ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

ii. another way

Настройки текста
Примечания:
      Его отец всегда блистает гениальными идеями, поэтому Тсуна не удивляется, когда в обеденный перерыв ему предлагают встретиться с его будущей невестой.       Удивиться бы: «Вот так вот сразу? Уже выбрали», но на это у Тсунаёши нет ни сил, ни…       …ни времени.       Влюблённость в Киоко остаётся где-то в другой жизни и разливается теплом ностальгии в груди; он ведь при всяких чувствах не хочет обрекать её на участь «Жена босса мафиозной семьи», потому что участь эта — незавидная. Да, у Киоко брат — один из его Хранителей. Да, она и Хару потихоньку начинают понимать, что не цветы в горшках ребята продают, но она, в первую очередь, никаким образом не связана с мафией.       Гражданская — одним словом.       От брака с такой ничего не выйдет — он развалится очень быстро, как карточный домик от дуновения ветра, потому что секреты будут наслаиваться друг на друга и… И будет катастрофа.       — Реборн, я могу задать вопрос?       — Слушаю.       — Моя будущая невеста… Какая она?       — Увидишь.       Тсуна вздыхает, Реборн себе не изменяет.       — Я всё же волнуюсь. В этом деле замешан отец и…       — Замешан, но невест просматривал тебе я. И решающее слово оставалось за мной.       — Даже так?       — Поверь, это было непросто, — Реборн поправляет на шее галстук. — Интеллектом дочери донов не изуродованы, пришлось постараться, чтобы к красивому личику в комплекте ещё и ум шёл. Но я нашёл одну, она чем-то напомнила мне тебя.       — Меня? Такая же неуклюжая?       — Увидишь и сам поймёшь, — загадочно произносит Реборн, хлопая его по плечу.       — Может, хоть скажешь мне её имя?       — Нилин.       Встреча должна состояться в яблоневом саду. Пока незнакомый ему мужчина (через пару минут — папа Нилин) и отец медленно идут сзади, о чём-то переговариваясь, на расстоянии вытянутой руки друг от друга находятся Тсуна и Нилин Бергамо.       Когда она протягивает ему руку для рукопожатия и называет своё имя, Тсуна понимает, что где-то его слышал. Одна из богатых семей Альянса, союзник Вонголы, не ханжа Алессандро Бергамо — глава семьи. Только одна вещь могла не прийтись старикам из Альянса по вкусу — мать Нилин не была чистокровной японкой или итальянкой.       Эллен Бергамо — американка, и дочь её полукровка, ведь итальянская кровь смешалась с американской.       Тсунаёши, говоря, как он рад знакомству, на мгновение прерывается, глядя на неё — чёрные волосы чуть выше плеч, сосредоточенный взгляд лазурно-серых глаз. На ней нежно-голубое платье чуть выше колена с короткими рукавами, удобные босоножки, и выглядит Нилин младше своего возраста, хотя они с Савадой с одного года.       Он не знает, что обычно говорят на таких встречах, должны ли они, например, разговаривать о погоде, может, нужно обменяться стандартными любезными фразами, справиться о чьём-то здравии?       — Я не обещаю, что буду самым идеальным мужем, — говорит Тсуна, и, наверное, это не то, что должно звучать на первой встрече, но он говорит, следуя за своей Интуицией, — но я постараюсь, Нилин-сан, чтобы ты ни в чём не нуждалась.       Нилин кивает.       — Можно просто Нилин. И, да, Тсунаёши, я тоже постараюсь, чтобы всё было хорошо.       — Можно просто Тсуна, — улыбается он, и она улыбается в ответ.       — Только, думаю, я кое-что должна сразу сказать.       — Хорошо, я слушаю.       Она несколько секунд колеблется, подбирая нужные слова.       — Я бы хотела… Хотела бы изучать медицину. Папе не особо идея по душе, — Нилин позволяет себе усмехнуться, — но я думаю, что это будет полезно для семьи. Я знаю, что жены сидят дома, рожают детей и присматривают за семейным очагом, но я бы хотела…       — Другого, — заканчивает он за неё. Нилин кивает, не сводя глаз с его лица, ждёт его заключения. — Я тебя услышал. Что-нибудь придумаем.       — Спасибо, — Нилин вновь улыбается ему.       Она кажется ему неплохой девушкой, Интуиция не вопит, что от неё стоит ждать подвоха (это не как с Мукуро), а ещё он оценивает её прямолинейность.       И Тсунаёши понимает, почему Нилин Бергамо напомнила Реборну его самого.       Она, как и Тсуна, хотела бы идти другой дорогой.       Но она здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.