ID работы: 11435452

Уничтожить личность

Джен
NC-21
В процессе
265
Размер:
планируется Макси, написано 470 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 637 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1. Сладость для прессы.

Настройки текста
Хан Юджин кинул мяч Миру, который сейчас в своей подростковой форме весело бегал по саду на крыше здания гильдии Хаён, после чего обернулся на говорящего. — Господин Сон Таэвон пришел ко мне? Это связано с лидером гильдии МКС? — Да. — Ной слегка кивнул. — Хорошо, тогда пусть он поднимется сюда. Было бы сложно сейчас оторвать Мира от игр, так что лучше накрыть стол тут. После этого Ной ушёл за охотником из Ассоциации, пока другой охранник, прикрепленный именно к саду, ушёл за чайными принадлежностями. В это время Воспитатель успел успокоить возбуждённого Мира, заставив того переключить своё внимание с активных игр на игры с Чирпи. Через несколько минут Хан Юджин сидел напротив Сон Таэвона, смотрящего на него непроницаемым взглядом. — Господин Сон Таэвон, вы не могли бы сообщить цель своего визита? — Не то, чтобы Юджин не догадывался, но и прямо говорить он не станет. Зачем же самому себе копать яму? — Господин Хан Юджин, Ассоциация охотников ещё не опубликовала официальные результаты расследования инцидента с прорывом подземелья гильдии МКС. — Сон Таэвон все время неотрывно смотрел на F-ранга. Хан Юджину потребовалось глотнуть горячего чая, чтобы не выдать тяжёлый вздох, говорящий о трудностях всех дел. Естественно, он уже понял, что Таэвон пришел требовать у него объяснения всего, что тогда произошло. Может охотник Сон тогда и был удовлетворён размытым «Убил Чой Соквона с чужой помощью», однако сейчас надо было сообщить все общественности, что, естественно, не обходилось без подробностей, которые Юджин как раз и хотел опустить. — Ассоциации пока известно только то, что в радиусе 5 км от здания гильдии МКС был распространён синий туман, который, предположительно, был вызван прорывом подземелья, так? На этот вопрос немногословный охотник только кивнул, всё ещё держа в руках чашку чая, но так и не пробуя напитка. — Тогда давайте все так и оставим. — Юджин аккуратно закончил предложение, после чего протянул печенье стоящему позади него Ною, который ранее отказался сесть рядом за стол из-за «долга охранника». Хан Юджин, конечно, про себя посмеялся, но подумал, что такая самоотверженность была даже милой в какой-то степени. Блондин взял печенье и быстро сунул его себе в рот, тем самым вызвав тихий смешок Юджина, мысленно называвшего полудракона милым ребёнком. Сон Таэвон тактично проигнорировал сцену перед ним, продолжив выполнять свои обязанности: — В сумме четыре охотника S-ранга, один охотник A-ранга и один охотник ранга F, среди них двое члены двух крупнейших гильдий, два иностранца, один охотник из Ассоциации и также «Папочка магических зверей». Как ни посмотри, объяснить, почему именно такой состав был у группы зачистки, будет весьма проблематично. — И вы хотите, чтобы я сейчас придумал вам отмазку? — Юджин слегка закатил глаза. Возможно, тон у слабого охотника был слишком провокационный, из-за чего звук чашки, поставленной Таэвоном, звучал слегка угрожающе. Ной, стоящий рядом с Хан Юджином, встал на шаг ближе к нему, — Ладно… Дайте подумать… — Юджину, честно, было немного жаль Сон Таэвона, которому и так не раз приходилось разгребать всю ту дичь, которую он, его брат, да и другие S-ранги творили раньше, а потому усиленно думал над правдоподобной сказкой для прессы. Пару мгновений был слышен только шелест травы, в которой всё ещё игрались Мир и Чирпи — Лидер Гильдии МКС планировал выкрасть охотника Хан Юджина и продать его за границу… Нет, такое происходило лишь пару месяцев назад, пресса явно заподозрит что-то… Тогда, пусть Лидер Гильдии МКС в отсутствии Лидера Гильдии Хаён решил разорвать давний договор о невмешательстве, и как хороший старший брат Хан Юджин решил защитить дело брата, пригрозив разрывом договора о воспитании для МКС зверей. Так как я только недавно был похищен, то в качестве охраны взял высокоранговых охотников Ноя и Ким Мин Ю. Когда же мы прибыли на место, Лидер отказался сотрудничать, пытаясь силой меня подписать более несправедливый по отношению ко мне контракт. Видя, как назревает конфликт между сопровождающими и Чой Соквоном, порядочный гражданин Хан Юджин позвонил охотнику S-ранга Сон Таэвону, который в этот момент сопровождал охотников Риетту и Кан Союн для расследования давнего инцидента с драконом, разрушившим пол здания бывшего штаба Ассоциации. После согласия Сон Таэвона вмешаться в эту щекотливую ситуацию у гильдии МКС собрались пять охотников S-ранга, включая Чой Соквона, и один охотник A-ранга, ну и я F-ранга, От долгого монолога у Юджина немного пересохло в горле, но он лишь выпил немного чая, после чего продолжил. — А дальше по сюжету прорыв подземелья, который вызвал Чой Соквон, осознавший, что против него выступили несколько S-рангов. Предположительно, подземелье было водного типа, из-за чего при прорыве был распространён густой синий туман. Собравшаяся группа высокоранговых охотников успешно зачистила подземелье за несколько часов. В это же время Чой Соквон решил убежать. Можно сказать, что он боялся, что его вышлют из страны. Вроде же недавно приняли поправки, где людей, нарочно вызвавших прорыв, объявляют врагом государства, да? Вот по этой причине Лидер Гильдии МКС решил убежать, пока репортёры не приехали. Ну, а по итогам он исчез где-то в подземелье, а S-рангы все зачистили. Такое объяснение вас устраивает? Хан Юджину не требовалось оборачиваться, чтобы почувствовать восхищённый взгляд молодого парня, охранявшего его. Конечно, Юджину не очень нравилось, что тот так радостно реагировал на его умение врать и не краснеть. Другой же мужчина только кинул на него спокойный взгляд, где смутно можно было увидеть усталость и даже презрение к навыкам Юджина сочинять истории на ходу. Однако самого лжеца ничего не смущало, а потому он только улыбался. Усталый вздох слетел с губ охотника из Ассоциации. — Тогда вам стоит ближайшие несколько дней сидеть безвылазно. Репортёры будут мельтешить около вашего дома ближайшие неделю-две. — Спасибо за заботу. Я и сам собираюсь ничего не делать. Хоть Хан Юджин только что пообещал не провоцировать новые скандалы, Сон Таэвон лишь скептически взглянул на него, после чего ещё раз напомнил о безопасности и ушёл. Пару минут стояла тишина. — Тот его взгляд… Он думает, что я не могу сам понять, когда стоит вылезать, а когда — сидеть тихо? Ной уже обошёл стол и сел напротив Юджина. Услышав вопрос охраняемого, блондин тихо вздохнул, будто соглашаясь с Сон Таэвоном. И этот вздох заметил Хан Юджин. — Ной, ты тоже думаешь, что я безответственный дурак? Парень поспешил отрицать. — Нет, конечно нет, просто вы… — Ной запнулся, после чего выдавал неразборчивые звуки, будто придумывая оправдание. — Просто я что? — Не то, чтобы Хан Юджин хотел допытаться, но взволнованный вид двадцатилетнего весьма забавлял. В то же время Юджин в мыслях вздыхал, что его младший брат хоть и был ровесником Ноя, но когда врал и бровью не вёл, в отличии от такого наивного и добродушного брата Риетты. И даже если у этой «старшей сестры» получилось как-то с горем пополам вырастить такого хорошего парня, Хан Юджин не хотел использовать подобные методы на Юхёне, тем более их ситуация была другой. Прокрутив несколько раз все проблемы, которые появились у Ноя из-за Риетты, Юджин пожалел этого бедного парня перед собой, перестав дожидаться ответа и переведя тему в более мирное русло. Собственно, дальнейший разговор шёл о печенье и о тех сладостях, которые двадцатилетнему ребёнку понравились в Корее. В саду находились только Ной и Хан Юджин, мило беседовавшие за чашкой чая. Ну, ещё и Чирпи с Миром. Однако эти двое всё ещё весело играли в траве, где один пушистый белый комочек прятался среди таких же белых одуванчиков, а другой красноватый зверёк с рогом искал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.