ID работы: 11435431

Сигарета тонувшая в луже

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Машина едет по красивым пейзажам.В наушниках играет красивая,мелодичная музыка. -Хей,Сяо мы уже приехали. Сказал мужчина который вёл машину,и являлся отцом юноши. -Ммм…. Ответил Сяо,и начал снова смотреть в окно.Ему здесь не нравилось,но он понимал что отцу надо работать,и ему будет лучше в плане работы.Хотя все же не до конца мог понять,в Лю э им было и так хорошо.Чжун ли и так работал в пристежном колледже. -Зачем мы переехали?Там тоже было не плохо. -Этот колледж тоже хорош.Мне там предложили работу историка,Это лучше чем преподавать литературу.А в добавок тебе бы не помешало сменить обстановку. После этой фразы сново наступило молчание. Дорога было довольно долгой,и все что хотел сделать Сяо,это быстрее приехать и принять душ.Осмотреть место и понять,зря ли они приехали. -Добро пожаловать в Монштад Сяо.Выходи,а я пока вещи достану. Сказал,отец параллельно отстёгивая ремень безопасности и выходя на улицу.Сяо последовал его примеру. Машина припарковались возле старого здания. Мужчина достал чемодан и обратился с юноше. -Ты точно хочешь жить в общаге?Может все таки у меня останешься? -Нет,я здесь останусь. Чжун Ли знал,что Сяо с самого детства не разговорчив,но при этом он всячески пытался выразить свою любовь к нему. -Держи чемодан,удачи. Чунж Ли,не хотел оставлять Сяо одного.Но его успокаивал тот факт,что он будет его видеть каждый день на занятиях. Они обнялись напоследок,и юноша направился к общежитию.Сяо не любил обниматься,или как то прикасаться к людям,но он был обязан Чунж Ли за то что тот его воспитал,и дал заботу. Вот уже Сяо был в дверях здания. -Чтож,да здравствуй… Не успел,договорить сяо как в него врезалась девчонка. БАХ -Под ноги смотри. Пробубнил Сяо,и помог подняться девушке с золотыми волосами,и очень красивыми голубыми глазами,как океан в котором можно было потонуть. -Прости,спешу. Только и выронила девушка,и убежала.Юноша только и подумал что она странная,но не стал на ней зацикливаться.У него были дела поважнее .Он направился к вахтерше,что бы получить ключ,от его комнату.Подходя к вахтерше он мысленно молился,что бы в комнате он бил либо одни,либо с одним человеком. -Здравствуйте,можно ключи от номера? -Как зовут,какой курс? Сказала бабушка с очень добрыми серыми глазами,старыми очками,и усталым взглядом. -Сяо.1 курс. Холодно выпалил он. Вахтёрша,рылась в бумагах,что то зачёркивала,подчеркивала и наконец дала ключи Сяо в руки. -Мгм,вот держи.3 этаж.Удачи в учёбе. Сяо не спеша поднялся на 3 этаж,и остановился возле двери,и все не решался зайти.Его сердце начало сильно биться,а руки дрожать.Его пугало неизведанное,что то пугающее.Но вот из двери вылетел мальчишка,точно такой же как и та девчонка с которой он наткнулся.Золотые волосы,такие голубые глаза,вот только в них как будто не было надежды.Если в глазах девчонки был тёплый,нежный океан,то тут холодное,бушующее море. -Ой,прости.Не заметил. Ответил мальчишка.Он помог подняться Сяо,который сидел на полу,с шоком от такой неожиданности. -Да,что за день-то? Не громко сказал Сяо. -Эммм…Ты новенький? Сказал беловолосый. -Да. -Вот и хорошо,я Итер!Приятно познакомится. -Сяо,легонько оттолкнул парня,и прошёл в комнату. Итер стоял в недоумении.Он даже не поздоровался?Что за черт… -Ты у нас типо эмо бой? С усмешкой сказал сосед по комнате. -Не называй меня так. Громко рыкнул Сяо.И вправду,он был похож на эмо.Проколотые уши,тату на пол руки,покрашенные волосы в темно и светло бирюзовый.Худи с черепом,и чёрные джинсы. Сяо разместил свои вещи рядом с кроватью и сразу же пошёл в душ. Неловкое молчание повисло в комнате. -Наслаждайся тишиной пока есть такая возможность,Сяо. Сказал Итер зажигаю сигая сигарету. -Разве здесь можно курить?Тут же стоят счётчики дыма. Сказал Сяо,который одновременно заваривал чашку крепкого кофе в кофемашине. -А это. Парень указал пальцем в верх. -Она не работает уже как несколько месяцев.Вроде не работает.Короче просто расслабься мы тут курили миллион раз. Сяо поверил его словам,достал сигарету и зажигалку из переднего кармана худи,и начал курить. Но тут казалось вечную тишину прервала скрипящая дверь.В неё зашли ещё два парня,и та самая светловолосая девушка. -Приветик Итер! Сказала она. Парни и девушка отправились на кухню,где сидели те. -Оууу…Так у нас гости? Весело сказал синеволосый,высоки парень,который вырвал сигарету из рук сяо. -Отдай придурок! Громко сказал сяо.У него наступал гнев.Он пытался вырвать сигарету из рук парны,но не смог.Он оказался слишком высоким. Сделав длинную затяжку,парень закашлялся и отдал сигарету владельцу. -Фу что за гадость…Как ты это куришь то? -Нормальные сигареты. Отрезал Сяо. На этом из знакомство только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.