ID работы: 11435416

EN-

K-pop, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Aneles Gatty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство: Начало жизни при свете красной луны ( Один День )

Настройки текста
Семеро мальчишек дурачились играя с мячом, бегая на зелёной поляне, что была окружена густым лесом высоких деревьев, скрывая их от мирской суеты и вечного движения машин. Как вдруг один из ребят отвлекается от игры на странные звуки что доносились со стороны деревьев, и другие, заметив это направились за Джеем идущим к источнику звука, который лежал в колючем кусте хмеля и затих при его обнаружении. Достав объект из кустов, Джей понимает что это старый магнитофон, и звуки что воспроизводило это устройство казалось знакомым, но не было ясно когда он мог это слышать раньше. Много вопросов посыпалось от ребят к Джею, и особенно от Сону. А Джейк и Сонхун предлагали послушать другие кассеты, что они нашли рядом с магнитофоном у кустов. Но Джей только неуверенно пошатал головой, и предложим всё прослушать дома. Ребята не стали возражать, уже собрались идти но их остановил Сону, почувствовав запах дыма, он заметил что солнце начало жечь их кожу, мальчишки были озадачены этим, но решили не паниковать и идти под тенями деревьев. Уже к вечеру они были у порога заброшенного особняка. Он выглядел как замок, в старинном стиле из какой-то детской сказки, его вид был совсем как только-что построенный. Стены крепкие, не обваливаются, да и стёкла на окнах небитые местными хулиганами. Охватывает чувство, будто время обошло это место, не зацепив даже крошки на ступеньках, ведущих к входной двери. Дверь открылась со скрипом, шаги входящих мальчишек отдавались эхом в дальних комнатах без дверей. Прохожая комната была соеденена с залом, где и собрались мальчишки, садясь вокруг магнитофона. Джейк одну за одной вставлял кассеты, и в ужасе вытаскивал их обратно. Они издавали странный скрежет, как будто кто-то тащил железный предмет, по твердой поверхности, и это резало слух детей. - Ааааа, хватить уже! Выкрикнул Джейк и резко одним движением рук снёс магнитафон и кассеты поодаль от о всех. Его учащенное дыхание в наступившей тишине постепенно становилось тише и медленнее. Остальные ребята немного отстранились, на их лицах было удивление, они ещё не видели такого. Не отстранился только один Джей, он положил руки на плечи Джейка и произнёс - Всё хорошо, Джейк идём, мы не будем дальше продолжать мучить наши уши этим неисправным предметом, лучше давайте обсудим почему солнце так сильно печёт? Раньше я не чувствовал что-то подобное. Джейк сел на кресло стоящее рядом. Этот вопрос интересовал их всех, собственно что и стало причиной того что они пришли в ту, вроде как пустующую хижину. После нескольких минут раздумий, Чонвон первый решил рассказать о своих предположениях. - Возможно это болезнь какая... Но следом возникает вопрос: почему тогда эти симптомы возникли у всех одновременно? - Сомнительно.. хотя возможно это всё от магнитофона?,- поделился своими догадками Джейк,- Если подумать то у нас всё произошло после того как мы его нашли. - Да, я тоже так думаю, может быть какой-то яд был на корпусе магнитофона и мы его вдохнули. Потому у всех одновременно и началась такая реакция,- Сонхун кивнул ему, соглашаясь с этой теорией. - И к тому же этот магнитофон, по видимости старый, кто знает что там у него ещё есть внутри,- Джей решил подключится к обсуждению и тоже выдвинул свою точку зрения. Но было ли всё так просто, как думали детишки? Прошло уже несколько часов. Небо, из нежного голубого оттенка, превратилось в красное зарево. Мальчишки сильно проголодались, так как магазинов поблизости небыло, им пришлось выйти в полный опасности лес. Долго скитаясь по лесу, они так ничего и не нашли. Вокруг одни деревья, колючие кустарники и пугающие звуки диких зверей.

***

Стало уже совсем темно, даже луны не видно, её закрывали густые тёмные тучи, быстро бегущие куда-то в даль. В отчаянии, друзья вернулись в хижину и зажгли несколько свечей, дабы хоть что-то видеть вокруг. - Я так устал сегодня, давайте поделим комнаты и отдохнём хоть немного..,- сказал Ники открывая одну из дверей, ранее не изведаных ими комнат. Ещё пару ребят пошли следом за ним, а именно Сону и Чонвон. Их взору предстаёт довольно таки просторная комната, которая хорошо освещалась благодаря одному большому окну, на подоконнике которого лежало девять книг и три куклы. По всему её периметру лежали игрушки, их было настолько много, что казалось и ногой стать негде. Помимо их, рядом стояла ещё небольшая, бензиновая лампа. Два ажурных кресла с белыми подушечками и деревянной оправой, на которой были неменее красивые узоры, они очень напоминали те, которые вырублены на самой хижине снаружи. Зайдя в неё, парнишки обнаружили ещё две высоких лампы и они попробовали их включить. Чудом одна из них оказалась рабочей. Ники лишь недовольно фыркнул и собрался выходить обратно в зал, как его остановила рука Чонвона. - Эй, что такое? Ты не хочешь остаться в этой комнате? В ответ мальчишка только пошатал головой и сделал недовольное выражение лица. - Мне не нравится эта комната.. она правда выглядит жутко для меня. Сону шлёпнул того по плечу и возмущённо надул губы. - Да как такое может выглядеть жутко! Ну и иди, ищи себе лучше. А я останусь, Чонвони~ ты со мной?,- восклицательный спросил мальчишка и его друг с радостью согласился остаться вместе в этой комнате. Через некоторое время все разошлись по комнатам. Так как комнат не много, да и детишки боялись ещё оставаться на едине, они поделились по парам: Сонхун с Джейком; Ники, Хисын и Джей поселились в самой большой комнате; ну и собственно Сону с Чонвоном. Наступила глубокая,тёмная ночь. Один из парнишек проснулся. Это был старший, по имени Хисын, его сильно мучила жажда. Тихонько встав на ноги, он пошёл в зал, где и находилось пару бутылок с водой. Проходя мимо других комнат, старшенький отметил, что тихий час наступил видимо только в их комнате.. слышно было через дверь, как Джейк с Сонхуном что активно обсуждают. Проходя дальше, тоже слышался голосок из другой двери. Он улыбнулся и подошёл к столу, открыв одну из стоявших бутылок с водой, он делает глоток.

***

Тёмные тучи отступили, на небе снова виднеется красивая луна бардового оттенка. Её кровавые лучи, сквозь окна попадают в хижину, где остановились мальчишки. Хисын смотрит в окно, восхищаясь красотой ночного неба. Как вдруг у него закружилась голова и накрыла какая-то неутолимая то-ли жажда, то-ли голод. Он в попыхах выпивает всю воду из бутылки, но это его не спасает. Старший вспоминает что он видел какую-то таблетку в одном из шкафчиков на кухне. Без раздумий, быстро открывая все дверцы шкафчиклв он ищет её. А находя глотает белую таблетку запивая стаканом воды. Жажда только усиливается. В безсилии мальчик садится на длинный стол, накрытый чисто белой скатертью. Хисын видит какие-то ложные воспоминания, ведь раньше он не видел их в жизни. Как будто фотографии с плёнки всплывают перед глазами: как все его друзья(Сону, Ники, Чонвон, Джей, Джейк, Сонхун) сидят за одним столом, улыбаются. Видно что они счастливы. Сильная головная боль накрывает его, от этого Хисын полностью ложится на стол и что-то перекрывает ему дыхание. Силы были на исходе, мальчишка хватается за воротник своей рубашки и будто пытается вырваться из чьих-то крепких рук, сжимающих его горло. Затем, ещё одно воспоминание, которое постепенно заглушает чёрный дым перед глазами. Воздух в лёгких закончился и он уже смерился. Закрывая глаза мальчик протягивает руку вперёд, дабы прикоснутся к своему видению. Темнота, он теряет сознание и больше ничего не чувствует. Слабый лунный свет мягко освещает комнату, в сумерках сидят два силуэта, в окружение мягких игрушек. Мебель с графическими резъемами, каменные белые стены и к потолку ведут деревянные обшивки. На подоконнике стоят книги и сидят мягкие игрушки, наблюдая за двумя мальчишками на полу, что сидят по обок друг от друга. Один из них, это Сону, он согнув ноги сидел держа в руках одну из мягких игрушек, второй ЧонВон который сидел также, но обхватив колени. Оба с усталым и пустым взглядом смотрять вдаль, сквозь стены, в пустоту... Сону обворачивается, его взгляд направляется в сторону ЧонВона, а именно на шею и медленно начинает приближаться. В попытке укусить друга приоткрывает рот, но не до тягивается теряет сознание... Перед этим слыша треск разбивающихся стёкол...

***

Чьи-то шаги за дверью мешали Джейку заснуть, он ничего не делал что бы это прекратилось, пока за дверью не начали бегать и его насторожило что кроме него в комнате некому больше не мешал шум за дверью. Он решил узнать кто это из ребят там играет в догонялки и мешает другим спать. Встав с кровати мальчик подходит к двери, открывая её он не видит ничего что могло бы доказать присутствие шумевших. Вдруг он слышит шум, который шёл с главного зала, направляется туда что бы узнать что происходит. Тут никого не оказывается, лишь мятая скатерть и упавший стул. - Никого...,- с удивлением произносит Джейк. Но тут за спиной слышится что кто-то бьёт стену, он обворачивается, эти звуки доносяться с комнаты напротив Джейка. Он подходит к ней и медленно открывает её, то что он видить это комната полностью обмазанная кровью и не душы, тишина... Телом завладело нечто, что невозможно было двинутся с место и произнести ни звука. Будто его тело уже не принадлежало ему, ноги сами вели в глубь этой узашающей комнаты. Дойдя до центра он стал на месте, каждая клеточка Джейка резко содрогнулась услышав резкий звук захлопнувшейся двери за спиной. Испуганый мальчик продолжал стоять в окровавленой комнате, он не мог двинутся с места. Лишь крепко зажмурил веки, чтобы не видеть этот хаос. Сердце билось так сильно, отбивала глухой пульсацией в ушах настолько сильно, что он кажется перестал слышать всё вокруг. Неожиданно, где-то в своей голове, Джейк услышал слабый голос который звал его по имени, такой тёплый, приятный и родной. Так сильно манил к себе, но ноги не слушались, не хотели идти к нему на встречу. С каждой секундой этот голос становится всё громче и громче, пока не опалил горячим словом ухо Джеюна. - Джейк-Джейк.. Джейк... Мальчик открыл глаза, комната оказалась совсем обычной, никакой крови в ней не было, лишь слабые лунные лучи из окна падали на деревянный, слегка пыльный пол. Джейк всё ещё чувствовал слабое волнение в своём сердце. Он опустил взгляд и увидел тонкие руки крепко обнимающие его со спины. Аккуратно поварачиваясь назад, мальчишка увидел испуганое лицо Сонхуна, в попытке успокоить его он убрал чужую руку со своей талии и прислонил её ладонью к своей щеке. - Ты в порядке?,- спросил Джейк дрожащим голосом, смотря в карие глаза напротив,- Что случилось? В ответ Сонхун крепче прижал к себе друга и пытался сдержать слёзы. - Это я должен у тебя спросить, в порядке ли ты? Я звал тебя по имени, но ты молчал. Я прикоснулся к твоей руке, плечу.. но ты не реагировал, а просто стоял смотря в пол. Безпонятия что делать, потому я обнял тебя, я волновался за..,- Сонхун не смог договорить, на минуту потеряв дар речи от того что Джейк наконец-то пришёл в себя, слёзы радости лили по его щекам, всё что он сейчас может это крепко обнимать своего друга в надежде что такого больше не повториться. Мягко алый рассвет обволакивает зелёные листья деревьев, нежно-синие цветы тонут в утреннем голубом тумане, лёгкий ветерок сопровождает силуэты семерых мальчишек. Неспеша, они шаг за шагом ступали по лесной тропинке ведущей к той самой поляне, на которой начался их путь. Их новый, долгий и возможно пугающий в будущем путь. Эта тропа будто нить жизни, которая ведёт их дальше в неизведаные миры, она кажется говорит с ними о том, как они едины и не разлучьны, связанные судьбами дети. Многое предстоит пройти вместе, дорога будет тяжёлой, ведь теперь они другие.. Чонвон идёт впереди всех, иногда оглядывается на остальных мальчишек идущих сзади. Затем он остонавливается и смотрит на небо, зная что уже скоро из-за пурпурных туч выглянет солнце. Ребята догнав его тоже останавливаются и повторяют действия за ним. Наконец-то солнечные лучи становятся видны, их красота так сильно завораживает, что невозможно оторвать взгляд. Становится так приятно, но в то-же время и больно, ведь лучи такие горячие, они обжигают кожу и заставляют кровь кипеть. Серый дымок исходит от кожи мальчишек и растворяется в воздухе. Им больно, но они и не хотят, не могут уйти, как будто под гипнозом утреннего солнца продолжают стоять неподвижно. Все они чувствуют боль и эйфорию сейчас, это объеденяет их сердца. Всё они понимают: это и есть начало, наш первый день пройденый по линии нашей жизни, которая объединила наши судьбы и сделала нас особенными. Мы другие...

Мы отчаянно желали изменится. Мы верили Что этот путь ведёт к неизвестным местам. Потому что каждая дорога пропитана слезами. Мы продолжаем стискивать наши кулаки Не зная, благословение это или проклятье Чтобы не потерять то, что держим в наших руках. Горит кроваво-красная луна. Неутолимая жажда вспыхивает яростью. Другие смотрят на нас с благоговением А мы смотрим на них с завистью. Почему мы заслуживаем то, чего не можем достичь? Почему мы должны идти по бесконечному пути? На рассвете солнце восходит, чтобы угрожать и благословлять нашу плоть. "ONE DAY"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.