ID работы: 11435255

Затерянный дом

Гет
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 45
автор
filmsfan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Душераздирающий крик разорвал тишину подземелий, когда каменный пол камеры в очередной раз оросился алыми брызгами. Люциус давно перестал применять Круциатус, прибегнув к иным, «маггловским» методам пыток. Надо сказать, не менее эффективным.       Мотивы у этого были очевидны. Многочисленное применение данного Непростительного — как, впрочем, и любого другого из них, — имело свои побочные эффекты, что ни для кого секретом не являлось. Во-первых, подобный стресс для организма был слишком велик, и потеря рассудка у того, кому приходилось без конца переживать невыносимую боль, наступала слишком быстро. Это являлось распространенной ошибкой в случаях, когда необходимо было разузнать какую-либо информацию или же «перевоспитать», «сломать» волшебника, завербовав в свои ряды. А какова польза от сумасшедшего?.. Во-вторых, Темные заклятия оставляли серьезный отпечаток и на том, кто слишком часто их использовал. Именно поэтому те, кто отвечал за пытки, постоянно менялись сменами. Однако Люциус, как хозяин Мэнора, подобной роскоши не имел, присутствуя в темницах своего поместья большую часть времени. Посему ему приходилось искать альтернативы. И, по крайней мере, пока, Малфою-старшему удавалось минимизировать использование запрещенных заклятий.       Подавляющая же часть Пожирателей, пренебрегающая осторожностью, уже начала испытывать заметный дискомфорт — разного рода расстройства в организме. Люциус невольно бывал свидетелем обильных кровотечений из носа и ушей или же кровавого кашля, сопровождаемого удушьем, у других. И это было лишь из очевидного. До чего в конечном счете могло довести подобное безрассудство, все еще было загадкой. К примеру, у некоторых Темных магов возникали даже серьезные проблемы с потенцией. Такое можно было бы объяснить чем угодно, вот только с каждой неделей случаи все учащались, причем у самых «ярых» из них. Конечно, те пытались стыдливо скрывать это, однако насилие над пленницами выдавало их с потрохами. Они искали возбуждение в скованных женщинах, но просто не могли сделать все сами и выплескивали гнев, отыгрываясь, утопая в одно время и в похоти, и в безысходности. Но какая бы ни была причина в разного рода извращениях, совершаемых с пленными, лорд Малфой подобных развлечений не разделял. Хотя присутствовать — по крайней мере, быть неподалеку, — был обязан. Для Люциуса сам факт принуждения к сексу был омерзителен. Ему казалось очевидным, что женщины должны сами молить о близости, отдаваться с пламенным желанием. А вот получение удовлетворения подобным образом, к тому же, когда ты особо и не можешь проявить себя, по его мнению являлось лишь позором, унижением собственного достоинства. Насколько жалким и ничтожным нужно быть, чтобы тебя не хотели и давали лишь по принуждению?       Среди Пожирателей поговаривали, что немногочисленные женщины в их рядах, если им слишком часто приходилось иметь дело с Непростительными, в конечном счете становились бесплодными. Подобным примером была и Беллатриса Лестрейндж, которая, впрочем, не просто не скрывала последствия своей жестокости, но даже гордились этими достижениями.       Так или иначе, но Магия пыталась восстановить свой баланс, взыскивая для этого определенную плату. Однако никто не собирался мириться с этим, с переменным успехом подавляя проблемы с помощью зелий. Люциус понимал, что все не просто совершали преступления против магглов или других волшебников. Они шли против самой Природы и Магии в целом. Никто не смел озвучивать данный вывод и даже помышлять о том, чтобы жаловаться на свою судьбу, зная, что Темный Лорд читал любого как открытую книгу. Казалось, будто всех совершенно устраивало происходящее. Только вот сам Малфой-старший все чаще задумывался о том, какую ошибку они совершали, играя в опасные игры с Создателями их Вселенной.       Поначалу все это имело смысл, великую цель, важность достижения которой оправдывала любые применяемые для этого средства. Затем к убеждениям, к стремлению «избавить мир от грязи», добавились всепоглощающий страх и осознание того, что путей для отхода отныне не существовало, ведь любой шаг назад имел необратимые последствия, так или иначе приводящие к летальному исходу. Каждый из них был в смертельной ловушке. Только вот большинство Темных волшебников либо обманывались, продолжая считать, что они делают нечто крайне выгодное для них самих и для общества в целом, либо были безмозглыми кровожадными пешками, наслаждающимися насилием, не вникая притом во всю глубину происходящего. Та малая часть людей, испытывавших хотя бы малейшие сомнения, или уже была убита, или действительно хорошо скрывала свои колебания, как сам Люциус.       Исключениями оказались лишь Северус, вовремя переметнувшийся на другую сторону, и Нарцисса, которую в действительности вынудили бежать, но, слава богам, пережившая это. Еще был Драко, — ох уж этот самонадеянный глупый мальчишка! — о местонахождении которого теперь и вовсе не было известно. Люциусу оставалось лишь надеяться, что о его супруге и сыне на время забудут из-за более масштабных проблем, и у них возникнет возможность покинуть страну. Он даже не надеялся уйти вместе с ними. Малфой хорошо понимал, что случиться подобному больше не дано. Так много исключений попросту не бывает. Испытывать судьбу, возлагая надежды на сумасшедшее везение, означало лишь подвергать опасности остальных членов семьи. Отныне Люциусу приходилось еще старательнее отыгрывать свою роль во всем происходящем. Он всегда знал, что «хорошим человеком» — что в его понятии означало быть гребаным моралистом и наивным идиотом, — он не был и вряд ли бы когда-нибудь стал, однако до бездушного садиста ему также было далеко. Несомненно, Люциус всегда считал страх прекрасным рычагом давления, но не более того. Обычно все его поступки были продиктованы поиском исключительной выгоды, а вот совершение преступлений «ради самого преступления», просто чтобы насладиться процессом, будь то нанесение увечий или отнятие жизни, — все это ему было чуждо.       Вот и теперь Люциус в очередной раз без особого энтузиазма пытал одного из Уизли, оставляя на его спине удары кнутом, намеренно избегая области почек и сдерживая силу, чтобы ненароком не переломать волшебнику позвоночник или, того хуже, позволить ему умереть от болевого шока. Он еще был им нужен. Что же маг на самом деле думал о позорном семействе рыжих Предателей крови? По правде говоря, для него они были лишь жалкими нищими с потомственным скудоумием, вовсе недостойными его внимания. Тратить уйму времени на разбирательства с многочисленными Уизли казалось чем-то безнадежно смехотворным. Тем не менее, выбора у него не было…

***

      — Ты же понимаешь, в какое положение меня ставишь, Северус? — тихо поинтересовалась Нарцисса и неспешно пригубила австралийский Шираз, задумчиво глядя на блики огня, играющие в хрустальном бокале с глубоким рубиновым наполнением.       Хотя квартира волшебницы освещалась электричеством, она не смогла отказаться от любви к свечам. Но их теперь было совсем немного, и они скорее выполняли роль интерьера, красуясь в натуральных кокосовых скорлупах с палочками корицы и сушеными апельсинами внутри. Волшебница нехотя отставила бокал в ряд с книгой, которую с увлечением читала всего несколько минут назад, и все-таки подняла взгляд на друга, хранящего угрюмое молчание.       В этот вечер Снейп, пренебрегая любыми правилами приличия, без предупреждения заявился к ней в компании двух волшебников. Теперь те покорно стояли в прихожей, дожидаясь, впустит ли их хозяйка в квартиру. Словно у нее действительно был выбор.       Нарцисса со вздохом поднялась, запахнув свой длинный кардиган, скрывая велюровую сорочку под фактурной вязкой.       — Надеюсь, это и впрямь безотлагательно, ведь, насколько я понимаю, речь пойдет не о Драко, — с нажимом произнесла женщина, явно намекая на то, что, вопреки обещаниям, продвижений в этом первостепенно важном деле еще не было.       — Не о Драко, — неохотно подтвердил Снейп, буравя волшебницу тяжелым взглядом. — Но, тем не менее, это важно.       — За вами не было хвоста? — уточнила леди Малфой, элегантно надевая свои дизайнерские очки, скорее по выработавшейся привычке, чем из необходимости.       — Мы были предельно осторожны, ты знаешь меня целую вечность, Цисси… Может, покончим с расспросами? — мужчина изогнул бровь, недовольно покривившись.       Нарцисса укоризненно посмотрела в ответ, но все-таки вынуждено нацепила на лицо дежурную улыбку и прошла к гостям, дабы проявить должную гостеприимность. Даже в подобной ситуации леди Малфой сохраняла присущее ей достоинство, излучая уверенность и спокойствие. Каждое движение было размеренным, осанка идеальной, словно и не ее застали врасплох. Нарцисса понимала, что с некоторых пор заимела новых союзников, и, пусть это не оговаривалось, она должна была по-возможности их поддерживать. Сохранять нейтралитет в разгар войны стало невозможным. Ей помогли, ее приняли, теперь необходима была и ответная любезность. Пусть отношение миссис Малфой ко многим участникам «Ордена» сохранялось неоднозначным, — что было взаимно, — в открытый конфликт никто из них не вступал, придерживаясь перемирия.       — Добрый вечер, Ремус, Артур, — волшебница поочередно удостоила каждого из гостей легким кивком головы. — Пожалуйста, проходите, — она сделала приглашающий жест рукой. — Если вы голодны, можем заказать доставку из ресторана. Прошу прощения, я не привыкла принимать гостей в отсутствие… Помощников, — Нарцисса мягко намекнула на домовиков, которые в самом деле значительно облегчали ей жизнь прежде. Однако она предусмотрительно не стала развивать данную тему, не имея представления, как именно пришедшие к ней волшебники относятся к домашним эльфам. Многие магглолюбы обладали свойственными им странностями.       — Нарцисса, Вы… Чудесно выглядите, — спустя несколько мгновений неловкой тишины нашелся Уизли, позволив себе осторожно улыбнуться. Новый имидж леди Малфой их заметно обескуражил.       — Спасибо, мы не голодны, — в свою очередь хмуро отозвался Люпин. — Но от вина бы не отказались, — мужчина, прошедший в гостиную первым, сразу зацепил взглядом полупустой бокал, одиноко стоящий на кофейном столике.       — Разумеется, — Нарцисса достала из-за стеклянной дверцы узкого шкафа чистые бокалы и початую бутылку красного вина. — Тихое сухое, выдержано в бочках из французского дуба…       — Австралия, — Снейп с усмешкой принял бутылку, скользнув заинтересованным взглядом по этикетке. — Все-таки мы с тобой одинаково любим насыщенный вкус, приправленный перчинкой.       — Знаю, что принято начинать со светских бесед, — с долей смущения заговорил Артур, — но я бы перешел сразу к делу, — он заламывал руки, заметно нервничая. — Это ведь касается моего сына…       — Какого из?.. — уточнила Нарцисса, поблагодарив улыбкой давнего друга, который взялся поухаживать за собой и гостями, разливая вино.       — Разве Вы не имели доступа к подземельям вашего дома? — на сей раз заговорил Ремус. — Там держат Джорджа, и, как выяснилось, уже давно.       — Я никогда не принимала участия в пытках, — волшебница чуть нахмурилась, но ее голос не дрогнул. — Моей задачей было расположить и обслужить гостей — разумеется, с помощью прислуги. Меня также особо не посвящали в какие-то важные подробности. Кроме, разве что, поручения для… Драко… — Нарцисса глубоко вдохнула, пытаясь отвлечься от неуместных беспокойных мыслей о сыне. — Я ничего не знала про вашего Джорджа, Артур, и вряд ли чем-то смогу помочь, — с ноткой сожаления закончила она.       — Все, что нам было нужно, мы уже смогли узнать, — заверил волшебницу Артур, невольно складывая руки в молебном жесте. — Однако попасть в Мэнор…       — Довольно сложно, — согласилась Нарцисса, мгновенно смекнув, к чему вел Уизли. — Если быть точнее, это просто самоубийство.       — Мы даже не сможем добраться до самой камеры, если только кто-то изнутри поместья не проведет нас туда, — подытожил Люпин, отпив из бокала.       — Они убьют меня. Убьют каждого из нас, — безапелляционно заявила волшебница, обведя внимательным взглядом всех присутствующих. Ее глаза остановились на друге, в них мелькнуло недоумение. — Северус?       — Есть и другой способ, Цисси, тебе ведь совсем не обязательно делать все самой, — мужчина покрутил бокал, любуясь тем, как рубиновая жидкость разбивается о хрустальные стенки. — Если ты призовешь домовика…       — То он может не явиться вовсе или же привести всех ко мне. Эльф обязательно доложит Люциусу, и его мы также подвергнем опасности. Думаете, я просто так живу здесь одна? — в некогда спокойном голосе начало закипать возмущение.       — В том-то и дело, Нарцисса, — Снейп сощурился, слегка усмехнувшись. — Несомненно, нам есть еще что обсудить, но ответь на главный вопрос: Люциус готов присоединиться к нам и покинуть поместье вместе с Джорджем?       Леди Малфой медленно осела на мандариновое кресло, крепко сжимая в руке бокал. Да, им всем, несомненно, обсудить придется немало…

***

      — Булстроуд! — Пэнси ощутимо ущипнула подругу за ногу под столом, побудив ее болезненно ойкнуть и начать растирать покрасневшую кожу. Милли закашлялась, подавившись кусочком запеченной рыбы. Она поспешно запила еду водой и одарила слизеринку возмущенным взглядом.       — Смерти моей хочешь? — наконец, откашлявшись, поинтересовалась девушка.       — Даже не думай о том, о чем думаешь, — угрожающе прошипела Пэнси.       — О чем ты? — Миллисента удивленно захлопала пушистыми ресницами.       — Брось, друзья нужны именно для того, чтобы предостерегать от подобных… — Паркинсон бесцеремонно ткнула длинным ноготком в сторону гриффиндорского стола. — Ошибок!       — Я тоже готов предостеречь, — Блейз, который теперь неизменно сидел рядом с Пэнси, с нескрываемым интересом перегнулся через нее, чтобы заговорить с однокурсницей. — Ты, главное, подробности поведай, и я с радостью дам дельный совет, — парень широко улыбнулся.       — Салазара ради, иди лесом! — Пэнси ткнула пальцем в лоб друга и с усилием отодвинула его голову, затем снова обратилась к Милли: — Девочка моя, мы дружим плюс-минус вечность, со мной можешь не притворяться. Этот взгляд я хорошо знаю.       — Я просто… Разглядывала однокурсников, — не сдавалась Будстроуд, с невозмутимым видом вернувшись к ужину.       — Охренеть — разглядывала! Да ты раздела… Нет, уже просто изнасиловала, — Пэнси перешла на угрожающий шепот, — кое-кого определенного!       — Кого насилуют? — Забини вновь занял удобную позицию, встревая в разговор подруг. На сей раз он подпер подбородок рукой, намереваясь быстро не сдаваться. — Кому помочь, кого раздеть?       — О, духи предков! — Паркинсон возвела глаза к потолку и, раздраженно выдохнув, клацнула зубами в опасной близости от лица Блейза, однако тот и бровью не повел. Пэнси демонстративно отвернулась, хлестнув волосами по лицу друга, и наклонилась над столом, намеренно перекрывая мулату обзор. — Миллисента, ты все равно не сможешь избежать этого разговора… Перестань есть, посмотри на меня!       Булстроуд нарочито медленно положила в рот еще один кусочек рыбы, так же неспешно прожевала его и лишь после этого перевела взгляд на Паркинсон, которая все это время сверлила ее профиль злым взглядом.       — Скажи честно, ты просто фантазируешь? Разнообразия ради? Или серьезно настроена к чему-то его склонить?       Миллисента густо покраснела, бросив быстрый взгляд на Уизли, и уткнулась в стакан с водой, принявшись поглощать ее маленькими глоточками. От Пэнси это не укрылось, и она последовала примеру подруги, в очередной раз посмотрев на гриффиндорский стол. Рон поглощал Милли глазами, охотно отвечая на ее похотливые взгляды. Паркинсон поморщилась, передернув плечами, даже не пытаясь скрыть очевидную брезгливость.       — Нет, Милли, нет, заклинаю тебя… Нет!— Пэнси сделала плаксивую гримасу, доверительно взяв подругу за руку. — Умоляю тебя, просто скажи, что его член в разы больше интеллекта, иного объяснения я не вижу…       Миллисента прыснула в стакан с водой, не сдержав истеричный смешок. Она перевела лукавый взгляд на подругу и многозначительно кивнула, изобразив на лице сытую, более чем удовлетворенную улыбку.       — Фу! — Паркинсон сделала жест рукой, призывавший дать ей передышку. — Нет, я не хочу знать подробностей, совершенно точно не хочу…       Забини громко рассмеялся, напоминая девушкам о том, что присутствовал при этом разговоре, и без смущения демонстрируя, что все прекрасно понял. Пэнси отодвинулась, снова открывая ему обзор.       — Тоже хочешь высказаться? — нервно поинтересовалась она.       — А что тут сказать? Хоть у кого-то из нас есть секс… Ауч! — мулат поморщился, когда внушительный каблук зарядил ему по ноге.       — Не дави на больное, гаденыш…       Троица рассмеялась, сбрасывая напряжение, и вернулась к обсуждению нейтральных тем.

***

      Едва за Дином захлопнулась дверь, он скинул потную одежду на ближайшую лавку, блаженно потянувшись. До сих пор Винчестер не мог найти время хорошенько отмокнуть в горячей воде, и по правде, слушая хвастовство младшего брата, который в первую же ночь рванул в Ванную Старост, и сам начал мечтать там побывать. Мужчина специально выбрал время ужина, пока все студенты и учителя набивали животы, и никаких очередей не предвиделось. Лишь сделав пару шагов по мокрому полу, он осознал, что ванная комната была подозрительно наполнена паром. Дин огляделся в поиске других вещей, но ничего не обнаружил и на всякий случай решил поинтересоваться, не помешал ли кому. Однако в ответ ему было лишь собственное эхо и огромная ванна, по размерам скорее напоминающая бассейн, доверху заполненная пенной водой. Винчестер пожал плечами и с довольным лицом и спокойной совестью двинулся дальше. Когда до бортика ему остались считанные дюймы, он замер, с откровенным шоком глядя на совершенно обнаженную девушку, которая лежала прямо на водной глади на спине так близко к краю ванной, что ближе к выходу ее просто не было видно. Девушка не шелохнулась, все так же не мигая глядя в потолок своими огромными серо-голубыми глазами.       Дин на всякий случай прикрылся ниже пояса и медленно наклонился вперед, вглядываясь в очертания бледного лица. Незнакомка будто и не дышала вовсе, и мужчина не понимал, была ли та вообще живой. Он позвал ее раза три, продолжая увеличивать громкость своего голоса. Когда Дин сделал еще один шаг, до конца сокращая расстояние до бортика, и начал медленно наклоняться вперед, чтобы коснуться белого плеча, блондинка резко повернулась в его сторону. Винчестер перепуганно отпрянул, внезапно теряя под собой опору, и предательски заскользил по мокрому полу.       — Ептвою!… — возглас Дина прервался оглушительным шлепком на залитую водой плитку.       Из-за бортика выглянула все та же странная девушка, которая, подтянувшись на руках, ловко выбралась из воды. Она присела на край и задумчиво оглядела с ног до головы распластавшееся перед ней тело, кажется, ничуть не смущаясь ни своей, ни чужой наготы. Волшебница чуть улыбнулась, встретившись взглядом с обалдевшим Дином, который поспешно сел, все так же закрываясь руками ниже пояса.       — Чертово место! Я понятия не имел, что тут кто-то есть, я… — он запнулся, не понимая, с каких это пор, в самом деле, оправдывается, как пойманный на списывании школьник. Он — альфа-самец, не меньше! Это ведь она должна объясняться!       — Чудесно, мне как раз не хватало компании, — в очаровательно невинной манере заявила девушка, чуть склонив голову набок. Она поправила море мокрых белых кудряшек, закрывая свои аккуратные молочно- белые груди. — Залезешь ко мне?       — Я… Черт, ты что… Русалка или типа того? Призрак этого замка?       Девушка рассмеялась, протянув Дину свою миниатюрную ладошку.       — Не бойся, я не причиню тебе вреда.       Охотник поднялся сам, взглянув на руку с явным сомнением.       — Мне стоит наконец одеться и уйти, — проговорил он, то ли пытаясь успокоить девушку, то ли сообщив это самому себе.       Та лишь загадочно улыбнулась, соскользнула с бортика на мокрый пол и принялась неспешно приближаться к Дину, который, чуть приподняв бровь, не смог отказать себе в удовольствии скользнуть быстрым взглядом по хрупкой девичьей фигурке с длинными стройными ногами, небольшими, но округлыми бедрами и осиной талией, которую, казалось, можно было обхватить одной рукой.       — Полумна Лавгуд, — звонко представилась она, остановившись на расстоянии вытянутой руки.       — Дин, — парень усмехнулся, но в его взгляде по-прежнему читалось сомнение. Мужчина словно выискивал подвох.       — Очень приятно, Дин, — тонкие губки сложились в мечтательной улыбке. Девушка и впрямь походила на русалку или же на какое-то иное сказочное создание. — Знаешь, я много раз бывала с отцом на нудистских пляжах, но такого красивого тела еще не видела, — она вдруг протянула руку, коснувшись напряженного накаченного торса. — Мне кажется, мы могли бы скрасить друг другу вечер… — загадочно сообщила Полумна, подняв невинный взгляд с кубиков и принявшись очерчивать холодными пальчиками пресс.       Дин округлил глаза, впервые в жизни по-настоящему обалдев от непристойного намека от женского пола. Слишком странно было услышать подобное от восхитительной миниатюрной девицы, чьи глаза-блюдца, подернутые дымкой, и мечтательная улыбка сбивали с толку.       В эту самую минуту Дин ощущал себя Сэмом, ведь подобная реакция была скорее в его характере. Сложись обстоятельства несколько иначе, он не раздумывая взял бы эту крошку, доставив ей массу удовольствия. Но сейчас он находился в школе волшебства, и в его голове зародилось множество вопросов. Винчестер решил начать с наиболее его интересующих:       — Сколько тебе лет, девочка? Ты хоть понимаешь, о чем идет речь? Меня не посадят?       Она усмехнулась, но ее отстраненный взгляд не изменился.       — Но ведь я же достигла возраста согласия, — почти ласково пояснила Полумна и шагнула еще ближе. — И я разрешаю делать со мной, что захочешь…       — Черт, я надеюсь, это не какой-то прикол от брата, иначе я его убью!       Девушка рассмеялась и откинула волосы назад, открывая полный обзор на ее нежное тело. Дин на мгновение закусил губу, прикидывая в голове все возможные варианты развития событий, затем решительно кивнул. С каких пор он все просчитывает до мелочей? Что плохого в том, чтобы наконец позволить себе расслабиться?.. Дин безумно скучал по женскому телу, и скрывать это не было смысла — его эрекция говорила сама за себя.       Он подхватил Полумну под бедра, прижимая к себе, и та мгновенно среагировала, обняв горячий торс длинными ногами и запустив проворные пальчики в его мягкие волосы на затылке. Дин потянулся за поцелуем и сразу встретил влажные податливые губы. Девушка нежно постанывала, реагируя на умелые ласки.       — Отнесешь в воду? — вдруг спросила она, на несколько мгновений прерывая страстный поцелуй, пытаясь отдышаться.       Дин двинулся в сторону внушительной ванной, молясь высшим силам, чтобы по пути не навернуться на мокрой плитке вместе с Полумной. Он осторожно посадил ее на бортик, и та выскользнула из его рук, с силой оттолкнувшись от твердой поверхности и нырнув в воду. Винчестер залез следом, наслаждаясь погружением в горячую воду, вдыхая лавандово-мятный аромат пены, вмиг окутавший его. Луна вынырнула настолько близко, что мужчина с легкостью ощущал ее теплое дыхание на своем подбородке.       — Я не помню, закрыл ли дверь, — озадаченно проговорил Дин, внезапно вспомнив о мерах предосторожности.       — Здесь не видно, — мягко сообщила Лавгуд, скользнув ладошками по накаченным плечам.       — Это точно… — припомнил Дин обстоятельства их странного знакомства. — Но есть еще один важный вопрос. Ты… Принимаешь противозачаточные?       Девушка отрицательно покачала головой, но затем ее губ коснулась лукавая улыбка.       — Зачем?       Она повернулась спиной, и Дин ощутил, как мягкие ягодицы коснулись его самой возбужденной части.       — Есть и другой способ, — загадачно проговорила Полумна, не глядя ловя мужские ладони и опуская их на свою грудь. Она чуть склонилась вперед, словно приглашая. Целиком доверяясь Дину, благодаря его сильным рукам не теряя равновесие и не погружаясь под воду.       Мужчина опешил, совершенно точно не ожидая подобного. Вот это школьницы пошли… — успел подумать он, прежде чем Полумна с силой толкнулась назад, унося его в дали наслаждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.