ID работы: 11434347

Мой котик

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обиженка

Настройки текста
Примечания:
6:00 ------------------ Пик просыпается от шума на улице, это был дождь, он бил своими каплями по подоконнику, дождь лил не хилый. По дому шёл приятный аромат, Пик сразу же понял "Данте за плитой", аромат вкусной запиканки. ------------------ –💭 Хех, пятница, Данте как всегда встаёт первым💭 - подумал про себя Пик - 💭О, и Джокер спит. Он такой милый когда спит ^^💭 ------------------ Пик встал с кровати и направился к двери, возле выхода из комнаты он ещё раз посмотрел на Джокера, то нахмурил брови. Ну конечно же, он теперь один спит, без обнимки с тёплым тельцем. Пик усмехнулся и пошёл на кухню ------------------ – Доброе утро Данте - сказал Пик зевая – Доброе, ты сегодня рано встал, после пьянки всегда спят пол дня - ответил Данте не отрываясь от готовки – Сам в шоке от того что вообще смог вставать на ноги – Сделаешь мне чай? Просто из-за этой готовки себе ничего не успею сделать – Конечно же - сказал Пик доставая кофе и чай – Спасибо большое) ------------------ Вот уже Пик и Данте завтракают. Запиканка вышла просто чудесной. От её вкуса двое улыбались. Приятно чувствовать во рту что-то вкусное после сна ------------------ 11:00 ------------------ Все уже давно проснулись и по завтракали, Джо и все короли кроме Пика уже ушли на работу, вальты и Пик ушли в универ. ------------------ 17:00 ------------------ День прошёл быстро, они вернулись домой, только Данте и Ромэо всё ещё сидели на робота. После универа Пик зашёл в комнату, за компом сидел Джо, ничего удивительного, котик переоделся, решил послушать музыку и отдохнуть ------------------ 17:48 ------------------ Пик всё таки решил отключить музыку и понаблюдать за Джокером, он играл в "Call of Duty"(мало кто знает об этой игре, но я в неё играю =3), прошло 10 минут и Пикуше надоело, он подошёл к Джокеру и уселся к нему на колени, уткнулся ему в грудь и заричал, он будто обиделся на то что Джо не оброщает на него внимание. Как раз таки раунд закончился, они победили, Джокер не понял почему Пикуша рычит, начал гладить его и целовать в лоб. Пик не много успокоился и расслабился. Джокер выключил игру и компьютер. Взял котика на руки и положив его на кровать сам же лёг возле него. Пик опять же уткнулся к Джокеру в грудь сделал вид что обиделся, не хотел показывать свою злую мордашку. Джокер тихо посмеялся. Начал гладить котёнка по спине иногда проводя по бёдрам. ------------------ 18:13 ------------------ Пик окончательно успокоился и уснул. Джокеру нравилось смотреть на спящего Пика. Его тельце выглядело милым и беззащитным. Салатик решил что не будет будить котейку и пошёл за комп ------------------ 21:00 ------------------ Джокер смотрел какой то фильм. И тут он услышал тихое скуление, он посмотрел на Пикушу, то скрутился клубочком и дрожал ------------------ –💭Кошмары что ли сняться?💭 - подумал Джокер ------------------ Он выключил комп и подошёл к Пику и лёг возле него. Он лёг на спину и положил Пикушу на себя, обнимая и поглаживая его он смог его успокоить. Пик уже не скулил и не дрожал, а мило мурчал. Салатик тоже успокоился и начал по не многу засыпать. ------------------ 4:00 ------------------ Пик проснулся так рано только потому что так же рано уснул. Он решил что не плохо будет принять душ. Он тихо встал, не хотел разбудить Джокера, но у него это не вышло... ------------------ – Котик ты куда, и почему так рано встал? - тихо сказал Джо – Оу, так ты не спишь, да так хотел душ принять, а про то что так рано встал, то это просто я рано заснул - ответил Пик с капелькой волнения, его ж блять напугали >:( – Ты меня разбудил, так что я иду с тобой – Ну блин, я ведь тихо встал как это получилось – Не кипишуй, сам уже спать не хочу – Ладно бери вещи и пошли ------------------ 4:56 ------------------ Вот уже голубки в двоём стоят в душе и обнимаются (я сцену из фильма представила...) ------------------ 5:16 ------------------ Они уже приняли душ, вытерают волосы и тело. Пик начинает нервно дёргать ушки, это заметил Джокера. Это выглядело забавно ------------------ – Пикуш ты чего?) - ели не смеясь сказал Джо – Вода в уши попала 💢 - нервно сказал Пик всё ещё дёргая ушками – Это так забрано выглядит – Тебе то забавно, а мне не приятно – Ну всё успокойся - Джокер подошёл к Пику и помог ему – Спасибо ^^ – На здоровья котик) ------------------ 5:30 ------------------ Парочка уже сидит у себя в комнате и смотрит фильм, а чем ещё заняться в 5 утра?! Готовить лень, лучше уже фильм смотреть =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.