ID работы: 11432489

Стих от Куромаку для Зонтика

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*название*

Настройки текста
И в жизни смысла больше нет Пока один ей дарит кольца Ты подарил мне новый свет Ты для меня стал новым солнцем Ты озарил мою пусто́ту Ты дал надежду на мечты Твоя улыбка – это что-то А моё счастье – это ты Ты стал мне новым смыслом жизни И без тебя я не могу И вновь воспоминания брызнут И всю мою тоску сожгут Не думал я, что станет кто-то Настолько сильно мной любим Ведь я являюсь тем мерзотой Что так останется один Один. Не будет никого Кто сможет как-то поддержать Не будет счастья моего И ничего не мог я ждать Однако, я ошибся сильно, Люблю тебя, сил моих нет, Я, на мой взгляд, так дебильно Влюбился в щёчек твоих цвет Бледны, немного розоваты, Как-будто шёлк они мягки И так понятны и приятны Все эти личека черты Ты – отдельный вид искусства Твой вид – сплошная красота Мне без тебя было так пусто Со мной была лишь темнота... К чему сказал я то? Всё просто: Хочу быть рядом навсегда. Хочу я обратиться к звёздам И к тем далёким небесам Чтобы они, хоть на минуту Зажглись немного ярче нам Я на колено в ту минуту Перед тобою встану там И предложу от всего сердца Всю свою серую, но жизнь. Не торопись, открой ты дверцу В моё сердечко, потянись Рукой своей изящной К моему сердцу, я приму Приму тебя, и те пьянящи Твои слова, я всё пойму Слезинка скатится из глаз Слезинка счастья или горя Смотря на то, кто же из нас Не сдержит тех эмоций море Пусть ты откажешь мне. Пойму Не проявлю своей тоски. Если ответишь «да», скажу: «так будем мы тогда близки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.