ID работы: 11432480

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
103
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 67 В сборник Скачать

Едем?

Настройки текста
Примечания:
В небольшой комнате, залитой солнечным светом, на широкой кровати лежали двое. Высокий мужчина лежал на боку, подперев рукой голову, и беспокойно оглядывал черноволосую девушку, нежно гладя её по рук. Ингрид не приходила в себя уже две недели, поэтому Элайджа сильно переживал. Он слышал, что её сердце бьётся в спокойном ритме, казалось она и правда спит, но вампир знал, что это не простой сон. Он чувствовал некоторое напряжение от своей пары в первые пару дней, однако теперь она спокойна, но почему она не просыпается – не ясно. Конечно, надежда не умирала. Каждый день Майклсон надеялся, что его пара откроет свои невероятные глаза, в которых он снова увидит безграничную любовь и теплоту. Мужчина старался игнорировать те взгляды, которые на него бросали Клаус и Амелия, но не очень-то и получалось. Гибрид в один из дней решил дать брату возможность выпустить пар, что так долго копился в нём, поэтому он просто отвёл кареглазого в лес подальше и они подрались. Скорее всего, Ингрид не обрадуется тому, что они разгромили её лес, но зато Элайдже стало чуточку легче. Амелия не раз проводила магическую диагностику Хранительницы, но никогда не находила отклонений, что вызывало ещё больше вопросов. Фрея, которой братья позвонили и предупредили, что задержатся, сказала, что Ингрид, скорее всего, просто восстанавливает силы про запас, поэтому так долго спит. Не найдя других причин, Майколсоны решили принять данную точку зрения и просто ждали. Элайджа не раз говорил Клаусу, чтобы они с Крейн возвращались в Новый Орлеан, но гибрид был непреклонен и заявил, что уедут они из этого городка вместе. Хоть брюнет и поворчал для приличия, но в душе был рад, что брат не оставил его.

*****

- Брат, подожди ещё немного. Она скоро проснётся, – положа руку на плечо Элайджи, тихим успокаивающим голосом произнёс Клаус. Сейчас братья были на улице. Просто сидели на каких-то пеньках и смотрели на лес. Гибриду было непривычно видеть Элайджу таким подавленным. Он даже пытался пошутить про то, что брат заменил классический костюм спортивным, потому что тот готовится к семейной жизни. Но увидел лишь вымученную улыбку. - Я устал ждать, – выдохнул кареглазый. – Я ждал её столько лет, но не могу потерпеть ещё немного. А вдруг она не проснётся? Вдруг что-то пошло не так? – мужчина опустил голову на руки, которыми опирался на колени. Клаус просто обнял его, выражая свою поддержку. Так Майколсоны просидели минут тридцать, пока не услышали крики из дома и звук битого стекла. Переглянувшись, мужчины на вампирской скорости оправились внутрь и увиденная картина их сильно удивила...Бледная, с еле заметными тёмными кругами под глазами и несколько бешенным взглядом Ингрид стояла и лианами душила Гарри и Роберта, пока Амелия, в полном ауте от происходящего, стояла в уголке и пыталась понять, что происходит. Элайджа, видя красные, словно кровь, глаза возлюбленной в миг оказался перед ней, беря её лицо в свои руки, заставляя сосредоточится на нём. Он видел, как она боролась и не понимала, что ей делать – то ли продолжить душить мужчин, то ли наконец обнять свою пару. В итоге Хранительница плюнула на оборотней и просто накинулась с объятиями на Майклсона, который сразу же поднял её над полом и невольно начал кружить. Это было бы мило, если бы не откашливающиеся волки позади них. Элайджа попытался спросить у девушки, почему она чуть не прикончила стариков, но не успел. Голубоглазая втянула его в отчаянный поцелуй, который был ей так необходим. И древний напрочь забыл о других. Сейчас для него была лишь она - живая и здоровая. Постепенно поцелуй набирал обороты. Если раньше руки мужчины держали её за талию, то теперь одна рука была на затылке девушки, прижимая её к нему, а другая на бедре сильно сжимая его, вызывая стоны Ингрид, пока сама девушка начала медленно снимать с вампира олимпийку. Они бы и дальше продолжили своё «воссоединение», но довольно-таки громкий кашель Клауса и тихий смех Амелии вернули их в реальность. Оторвавшись друг от друга, парочка выглядела довольно комично – Ингрид поправляла волосы, которые стали похожи не пойми на что, а Элайджа просто невозмутимо поправил кофту и строго взглянул на брата, в глазах которого так и плясали чертята. Гибрид, в отличии от Крейн, даже не пытался скрыть лукавую улыбку, что расползлась на его лице. - Кхм-кхм...И так, дорогая, – повернулся в сторону черноволосой Майклсон. – Не расскажешь, почему ты чуть не убила этих двои? – указывая на стариков, спросил Элайджа. - Оу...Конечно, расскажу! – жёстко ответила Хранительница. – Помните я говорила, что проклятия возникают от плохих мыслей и негативной энергии? – видя согласные кивки, она продолжила. – Так вот...Изначально я думала, что это жители города так сильно его ненавидят, что появилось такое сильно проклятие, но нет... – девушка метнула яростный взгляд на оборотней, которые под ним заметно сжались от страха. – Это проклятие появилось благодаря этим вот! – указала рукой на волков. – Они так сильно ненавидят хладных, что их ненависть вылилась в такое мощное тёмное проклятие...Хотя оно было не таким уж и сильны, как выяснилось...Но всё же. - А как ты это выяснила? – одновременно спросили Элайджа, Клаус и Амелия. - Пришлось вступить в диалог с проклятием, – проведя рукой по волосам, выдохнула друид. – Оно попросило о помощи, а такое действо просто нонсенс. На моей памяти такое было лишь один раз...И то!Во время войны...Правда тогда пришлось помочь проклятию, но сейчас не об этом! – воскликнула девушка. – Суть в том, что это всё ненависть волков, но самое интересное, что большую роль в этом сыграл один из них, – приторно ласковым голосом резко заговорила Ингрид. – Дже-е-ейкоб и его любовь к Изабелле Свон и ненависть к Эдварду Каллену стали наилучшей подпиткой для формирования проклятия. - Любовь-любовь...Безответная любовь...Как печально. - Не ёрничай, Клаус – одёрнула первородного девушка, пресекая все его разглагольствования - Поэтому ты хотела нас убить? – яростно прошипел Роберт. - Я не собиралась вас убивать, – холодно отрезала Хранительница. – Это была профилактическая беседа, чтобы в будущем вы учились контролировать свои эмоции и сосуществовать с другими видами. Вы не пупы земли! – заключила она. – Не научитесь жить в мире друг с другом, будете уничтожены.

*****

После столь фееричной сцены прошло пару часов. За это время Клаус успел провести не одну беседу в Квилетами...Проще говоря, начал угрожать в своём стиле. Кажется, кто-то из волков был подвергнут внушению, но Майклсон ничего толком не объяснил,лишь загадочно улыбался, на все расспросы Амелии об этих «беседах». Элайджа же вместе с Ингрид заперся в домике, где последняя временно жила, и начал ухаживать за ней. Набрал её ванную, приготовил поесть, предложил расслабляющий массаж. - Мне всё это очень нравится, но я не умираю, так что не носись со мной так, – смеясь говорила голубоглазая. Парочка, после плотного ужина устроилась на диване. Майклсон лежал, облокотившись на подлокотник, согнув ноги в коленях, а девушка оперлась на него спиной так, что её голова покоилась на его груди, а руки лежали на ногах, по которым она водила ноготками, как бы щекоча, вызывая мягкую улыбку древнего. Они тихо переговаривались под звуки трескающихся дров из камина, обнимаясь и иногда утягивая друг друга в медленные, несколько ленивые, поцелуи. Ингрид рассказала, как прошёл ритуал и объяснила, почему теперь её глаза горят красным, а не синим, как это было раньше. - Когда я говорила с проклятием, было два пути: либо я ему помогаю и оно полностью уничтожает город, делая его непригодным для жизни, либо я полностью поглощаю его, тем самым очищая цветок. Я выбрала второй вариант, но не учла того, что это проклятие было скорее на почве неразделённой любви, а они довольно противные, потому как от них довольно сложно избавиться навсегда. Вот...Поэтому когда я поглотила его, моя сила начала поглощать проклятие и, скажем так, очищать его от зла. В общем, это довольно трудно объяснить, но если кратко, то я просто отсеивала частицы тьмы от частиц обычной энергии, поэтому я так долго спала. И теперь мои глаза светятся красным, но так будет не всегда. Через пару лет, когда сила проклятия полностью сольётся с моей, глаза снова станут светиться синим, когда я использую силы. Ну а ещё у меня прибавилось белых прядей – Ингрид продемонстрировала одну такую прядку и, пока Майклсон всматривался в её голову, девушка начала щекотать своими волосами его шею, но не учла того, что его руки находились на её талии. Поэтому уже в следующий миг Элайджа принялся щекотать её саму, вызывая громкий смех своей пары. - Я люблю тебя! – неожиданно выдал древний,когда перестал щекотать девушку, и уверенно посмотрел в её голубые глаза, в которых сначала было удивление, потом радость, а потом...солидарность? - Я тоже тебя люблю, – серьёзно ответила Ингрид, вовлекая мужчину в поцелуй. Они не первый раз целуются, но этот поцелуй отличается от других. В нём больше эмоций, больше уверенности, больше энергии. Постепенно Элайджа начал усиливать напор, он кусал губы девушки, целовал настолько глубоко, насколько это возможно и обнимал так крепко, будто боялся, что она испарится. Но Ингрид в долгу не оставалась, она сильно сжимала его волосы, вызывая болезненные стоны, царапала его шею, приводя его в восторг, ведь знала, что это одно из его чувствительных мест. В мгновение ока Майклсон поднял свою пару с дивана и они оказались в другой части гостиной. Мужчина быстрым движением руки скинул все предметы, что были на письменном столе и, подхватив черноволосую под бёдра, усадил её туда. Руки вампира нежно прошлись по спине голубоглазой, пока она сама обнимала его за шею, стараясь вжать его в себя, как можно сильнее. В один момент, губы Элайджи оторвались от её губ и перешли на тонкую шею Хранительницы, вызывая у неё судорожный выдох. Руками он подцепил её футболку и резким движением разорвал вещь, откидывая остатки куда-то в сторону, оставляя девушку перед собой в одних домашних шортах. Ингрид довольно громко простонала, когда вампир сжал её небольшую грудь и укусил её шею. Как-то на автомате, темноволосая стянула с него футболку и начала целовать открывшиеся участки тела и, в отместку за укус в шею, кусанула его за ключицу, вызывая тихий смешок древнего. Тонкая рука девушки прошлась по накаченному торсу брюнета, заставляя его усмехнуться и припасть ртом к затвердевшим соскам девушки, лаская их поочерёдно, заставляя её краснеть и стонать так громко, насколько это возможно. - Я хочу тебя слышать! – рыкнул Майклсон, когда Ингрид зажала рукой рот. Оперевшись на стол обеими руками и запрокинув голову назад, голубоглазая громко простонала, заставляя мужчину довольно улыбнуться. Исследуя языком грудь девушки, Элайджа быстро стянул с неё шорты, оставляя её полностью обнажённой. Оторвавшись от груди, он кратко поцеловал её губы, подбородок, шею и живот, спускаясь ниже. Толкнул свою пару, заставляя её опереться на локти, встал перед ней на колени и провёл языком по её лону, сразу же слыша судорожный выход. Заметив, что девушка выгнула спину от удовольствия, он повторил свои действия, шире разводя её ноги в стороны и сгибая их в коленях. Мужчина мокро поцеловал внутреннюю сторону бедра, медленно лаская длинными пальцами разгорячённую кожу. Вновь проведя языком по промежности девушки и припав к клитору, он заставил свою пару громко простонать и выгнуться до хруста костей. А когда он ввёл в неё сначала один, а затем второй палец, пришлось силой удерживать Ингрид за бёдра. Через некоторое время Элайджа ускорил свои движения, от чего Хранительница вцепилась пальцами в стол...Громкий стон вырвался из её груди. Возбуждение накрыло с головой, а перед глазами летали звёздочки, пока девушка отходила от оргазма. Майклсон не отрывался от неё, пока она полностью не пришла в себя. Он выпрямился и с лукавой улыбкой оглядел девушку, глаза которой всё ещё застилала пелена удовлетворения. Он потянул её за руку, заставляя сесть и припал к её губам в ленивом поцелуе. Руками девушка медленно оглаживала мышцы своего мужчины, пока в один момент резко не сжала его возбуждённое естество сквозь ткань штанов. Махнув рукой, Ингрид лишила Майклсона одежды, оставляя его полностью голым пред ней, как он сам сделал не так давно. Нежно проведя рукой по щеке Хранительницы и кратко поцеловав в губы, кареглазый подвинул девушку ближе, приподнимая её ноги под коленями,и плавно вошёл в неё. Они оба одновременно простонали - голубоглазая от чувства заполненности, а брюнет от её узости. - Сколько бы раз мы это не делали, ты всегда узкая, будто впервые, – еле выговорил вампир. Он втянул девушку в нежный поцелуй и начал медленно двигаться, почти полностью выходя из неё и вновь входя до основания, вызывая удовлетворённые стоны Ингрид. Постепенно темп стал увеличиваться и движения стали более жёсткими. Голубоглазая откинулась на стол, а Майклсон начал руками блуждать по её телу. Сжимая её грудь, заставляя черноволосую сильно сжимать его внутри, он только сделал лучше себе и ускорил движения. И вот вцепившись руками в бёдра своей возлюбленной так, что на утро там будут синяки, древний стал резко вбиваться в Хранительницу, неосознанно используя вампирскую скорость. Через пару минут голубоглазая стонала так громко, что кажется её слышал весь Форкс. Элайджа чувствовал, что она близка к разрядке и вот несколько движений и девушка вновь кончает с громким криком. Мужчина ещё пару раз входит в неё и с несвязным бормотанием изливается внутрь. В глаза у обоих темно, а в ушах звенит. Они тяжело дышат, стараясь прийти в себя, но выходит так себе. Благодаря своему вампиризму, Элайджа приходит в себя значительно раньше, выходит из девушки и подхватывает её на руки, неся в ванную. Там он усаживает её на бортик, придерживая, чтоб она не упала, и помогает вымыться. Когда с ванными процедурами было покончено, Майклсон одел Ингрид в свою футболку и уложил в кровать, накрывая одеялом, и оставляя поцелуй на её макушке.

*****

- И как только хватило сил всё это приготовить, если вчера вы так активно проводили вечер? – откровенно насмехаясь, спросил Клаус у Элайджи, который с невозмутимым видом накладывал яичницу в тарелку Ингрид. Клаус и Амелия пришли к этой парочке буквально двадцать минут назад, когда Элайджа, который пришёл будить голубоглазую, нежно её целовал, пока его брат не ворвался к ним в комнату и не начал ехидничать с довольной улыбкой, ведь теперь он может подкалывать старшего братца, как минимум, месяц. Пока Хранительница буквально отчитывала гибрида за его поведение, а он сам рассказывал, как брюнет ворвался к нему и Амелии, пока они наслаждались друг другом, Элайджа просто спустился на первый этаж и начал готовить завтрак, под тихий смех Крейн, которая ну просто не могла сдержаться и пошутила, что теперь у них один-один. Когда Ингрид выгнала Клауса из комнаты, сославшись на то, что ей нужно переодеться, завтрак уже был готов и кареглазый раскладывал его по тарелкам. - А ты судишь по себе, Ник? – смеясь спросила Ингрид у гибрида, когда вошла на кухню и обняла Амелию, после того, как чмокнула Элайджу. - Один-один, – оскалился древний, чем вызвал смех всех присутствующих. - Как я поняла, вы тоже были довольно активны, пока я спала, – игриво выдала Хранительница, вызывая лёгкий румянец у Крейн и довольную улыбку Клауса. - Ну мы же не старики какие. - Насчёт стариков, я бы поспорила, – невинным голосом проговорила Амелия, чем вызвала фырканье гибрида и весёлые улыбки Элайджи и Ингрид. Пока Клаус что-то ворчал себе под нос, остальные принялись завтракать и обсуждать возвращение домой. В итоге решили, что сегодня они всё перепроверят, Майколсоны ещё раз переговорят с Квилетами, Амелия проведёт беседу с Калленами, а завтра поедут. Правда Элайджа и Ингрид сначала съездят к ней домой, дабы забрать некоторые вещи Хранительницы, а уже потом вдвоём приедут в Новый Орлеан. - Думаю мы устроим семейный ужин, – начал Клаус. – Как раз к вашему приезду мы всё подготовим. - Хорошо, Никлаус, – обречённо выдохнул Элайджа. Он то знал, что если его брату что-то взбредёт в голову, то он это непременно сделает. И не важно хочешь ты этого или нет. Проще согласиться. - И мы как раз откроем бутылочку твоего любимого вина, – с любовью смотря на Амелию, проговорил гибрид, переплетая их пальцы. - Думаешь ей стоит пить вино? – с неким осуждением спросила Хранительница, прежде чем Крейн успела хоть что-то ответить первородному. - В смысле? – недоумённо выдал Майклсон, пока Элайджа хмурил брови. - Не думаю, что результат вашей активности скажет вам «спасибо» за это, – посмеялась девушка, но видя, что никто не понимает, о чем она говорит, голубоглазая решила уточнить. – Вы что не в курсе? - Не в курсе чего? – напряженно спросил гибрид, пока Крейн и Майклсон-старший недоумённо переглядывались. - Ну Амелия...Она как бы беременна. - Что? – сипло выдали Майколсоны и сама Амелия одновременно - Я думала, вы знаете, поэтому и пришли нам рассказать... - Я стану отцом? – шепотом спросил гибрид. - Я беременна... – рассеянно выдала разноглазая. - Ну да! – просто кивнула Ингрид и принялась дальше завтракать, пока Элайджа сидел в ступоре, переводя взгляд с брата на Крейн.

*****

Когда все формальности были улажены, разъяснительная беседа с треугольником Джейкоб-Белла-Эдвард была проведена, лес осмотрен и проверен, Майколсоны начали собирать вещи в дорогу. Амелия собралась довольно быстро. Ну как собралась. Ей помогли...Вернее Клаус заставил Джаспера и Беллу собирать вещи Крейн. После того, как он узнал о её беременности, стал, словно крица-наседка, опекать её. Хоть рыжая и фыркала для приличия, но была искренне рада тому, что гибрид рад её беременности. Ингрид тоже собралась буквально за два часа, ведь вещей было не так много. Хранительница раздала остатки восстанавливающего зелья оборотням. Еще раз проверила здоровье Джейма, который пострадал от проклятия и даже предложила ему переехать в другое место, она дала ему адрес одной стаи в Канаде, но уточнила, что если он захочет переехать, то пусть делает это, только после восстановления. Голубоглазая также помогла одной волчице, которая вот-вот должна была родить. Она дала ей оберег, чтобы роды прошли легко и малыш не заболел. А вот Майколсоны просто зверствовали. Вернее Элайджа это делал. Он был безумно зол из-за отношения оборотней к вампирам, ведь из-за их мыслей Ингрид так долго спала, в особенности он злился на Джейкоба. Клаус, конечно, немного остудил пыл брата, но в целом был с ним согласен. Гибрид посоветовал расставить приоритеты и тонко намекнул, что если потомки волков будут себя вести неподобающе, то Квилетов на этой земле не останется. А вот провожали Майколсонов со слезами.Ну как...Амелия, в которой начали играть гормоны, разревелась, что прощается с Беллой и они ещё не скоро встретятся, и все заверения о том, что они будут общаться по сети, Крейн пропускала мимо ушей. Она никак не могла успокоиться, поэтому Ингрид пришлось воздействовать на неё магией. Сама разноглазая этого не заметила, но успокоилась быстро. Со всеми наобнималась и села в машину, где почти сразу же уснула. Элайджа и Клаус были более сдержаны. Просто пожали руки мужчинам, напомнили про то, что свою диету Каллены должны прекратить и расселись по машинам. И, конечно же, гибрид напомнил Джасперу, что ждёт того в Новом Орлеане через месяц. Сам эмпат лишь кивнул на это, а вот его семья удивилась, ведь он им про это не рассказывал. Ингрид приказал Олимпийскому клану приглядывать за лесом, пока они тут живут, и запретила убивать животных в этой местности. Спорить с ней никто не решился, побоялись её холодного взгляда, а может Элайджу, что стоял за её спиной и строго смотрел на хладных. Две машины тронулись одновременно. В первой ехали Клаус и спящая Амелия, а во второй Элайджа и Ингрид. Так рядом пары держались недолго. Буквально через триста километров они попрощались. Гибрид и ведьма поехали в Новый Орлеан, а Хранительница и Майклсон-старший домой к друиду. - Едем? – спросил брюнет у своей пары, переплетая их пальцы. - Едем, – тихо ответила девушка, глядя в любимые карие глаза, в которых плескались искренняя любовь и уважение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.