ID работы: 11432480

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
103
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 67 В сборник Скачать

Поспи ещё немного

Настройки текста
POV Амелия Первое что я почувствовала, когда открыла глаза - ужасная боль во всём теле. Меня будто грузовик переехал! Заставляю себя через силу приподняться на локтях и осматриваю комнату: темно-песочные обои, светлая деревянная мебель, картина с осенним лесом, красивые шторы, плотно закрытые и не пропускающие солнечный свет. Кажется, сейчас утро. Сколько я, вообще, проспала? Первая попытка сесть благополучно провалена. Вторая тоже, но я почти смогла. На третий раз всё получается, но с языка срывается глухой стон. Отлично! Теперь я сижу. Дело за малым - встать и не рухнуть. Опираясь на тумбочку возле кровати, встаю и в глазах сразу же начинает темнеть, но я не позволяю себе сесть обратно. Стою и жду пока помутнение пройдёт. В глазах становится ясно и только сейчас замечаю, что на мне дурацкие штаны с пингвинами и белая футболка, которая явно принадлежит Нику. Медленными аккуратными шагами, опираясь на любую поверхность, иду к двери и выхожу из комнаты, прислушиваюсь к обстановке в доме. Где-то работает телевизор, на кухне кто-то есть. Это Таня! Кажется, она что-то готовит.

Заклинание сработало?!

Смотрю по сторонам и понимаю, что я на втором этаже. Мда уж, без помощи я точно не спущусь. - Таня! - голос сиплый и тихий, нужна вода. - Таня! - чуть громче повторяю и около лестницы оказывается светлая макушка и удивлённо-радостно смотрит на меня. - Помоги спуститься, я сама не смогу, - всё ещё тихим голосом прошу её. - Да, конечно! - отвечает она и в миг оказывается около меня, помогая мне оказаться на первом этаже, и ведёт в гостиную, усаживая на диван. - Сколько я была в отключке? - Почти неделю, - говорит девушка и внимательно на меня смотрит.

Неделю?! Нихрена себе!

Видимо на заклинание ушло больше сил, чем я рассчитывала.

- А где все? -интересуюсь я. - Элайджа, Кейт и Элеазар поехали на встречу с Агнес и Нейтаном. Карлайл и Эммет вернулись в Форкс. Ирина и Кармен поехали за продуктами, а Клаус забрал Джаспера и куда-то с ним ушёл ещё вчера, но должны скоро уже вернуться. - Хммм, понятно...Таня, - смотрю ей в глаза.- Заклинание сработало? - она долго молчит и я уже мысленно расстраиваюсь, что потратила столько энергии впустую, как эта вампирша налетает на меня с объятиями и сообщает, что всё сработало.

Ну кто так делает?

- Сработало! - отрывается от меня. - Спасибо тебе! Это, конечно, не утолит жажду, но теперь я могу есть обычную еду и чувствовать её, не как резину! - под конец своей речи она смешно морщит нос. - И я смогу спокойно ходить под солнцем, не боясь, что начну светиться. - Вот и отлично, - улыбаясь, отвечаю ей. - Не могла бы ты принести мне воды? - Секунду, - говорит вампирша и исчезает, уже через минуту, она вновь сидит около меня и протягивает мне стакан. Благодарю её и начинаю жадно пить воду, замечая, как она на меня внимательно смотрит. - Не фарфоровая, не разобьюсь! - фыркаю и получаю её насмешливую улыбку. Тут открывается входная дверь и я слышу голос Элайджи. Конец POV Амелия В дом заходят трое вампиров и сразу же замечают Амелию, сидящую на диване. Все спрашивают её о самочувствии и начинают носиться с ней, как с хрустальной, что порядком выводит её из себя. Элайджа же это прекрасно видит, что терпение Крейн на исходе, и ждёт, когда же девушка выскажет свои претензии. И вот спустя двадцать минут... - Мне очень приятно, что вы обо мне беспокоитесь, - говорит рыжеволосая, вставая с дивана. - Но если кто-нибудь ещё раз спросит о моём самочувствии, Я ЕГО УБЬЮ!!! - Любовь моя, не стоит никого убивать, - говорит Клаус, который зашёл в комнату, когда терпение Амелии кончилось. - Ник! - радуется девушка и тянет руки к первородному. Мужчина подходит к девушке и заключает её в объятия, поглаживая руками по спине, шепча какие-то нежности, пока остальные тактично удаляются на кухню. Рыжеволосая, все ещё находясь в объятиях древнего, поднимает голову и смотрит своими разноцветными глазами прямо в его, и в её взгляде столько любви и нежности, что гибрид не выдерживает и втягивает свою единственную в долгий чувственный поцелуй. Постепенно нежный поцелуй перерастает в страстный. Гибрид усиливает напор, однако девушке такое нравится, она с усердием отвечает, но всё же остается в ведомой позиции. Крейн знает, что Майклсон любит быть главным и она поддаётся ему. В какой-то момент Амелия стонет в губы Клауса и этот стон будто проверяет на прочность самообладание мужчины. Через секунду пара оказывается в комнате, в которой девушка проснулась. Древний плавно опускает свою пару на кровать, спускаясь поцелуями на шею девушки. Рыжеволосая настолько желанная, что мужчина иногда становится жёстче, показывая свою любовь к ней. И сейчас девушка совершенно не помогает ему контролировать себя, она тяжело дышит и стонет так громко, что остальные вампиры, скорее всего, покинули дом. Разноглазая разрывает футболку первородного и вовлекает его в очередной поцелуй, в котором уже нет нежности - только животная страсть. Древний одним движением избавляет девушку от пижамных штанов и снимает свои. Однако когда он хочет снова поцеловать Амелию, она быстро меняет их метами и оказывается сверху, удобно устраиваясь на бёдрах гибрида. Крейн смотрит прямо в голубые глаза своей пары затуманенным похотью взглядом, а Клаус лишь получает от этого удовольствие - Амелия редко бывает такой. Крейн разрывает футболку древнего и проводит острыми ноготками по груди вампира, а затем наклоняется и начинает оставлять на горячей коже не менее горячие поцелуи. Девушка постепенно спускается всё ниже и ниже...Но не успел Клаус и представить, что девушка сделает дальше, как Амелия начала заваливаться набок. Древний быстро среагировал и аккуратно уложил её на кровать. - Любовь моя, ты ещё слишком слаба, - беспокойно смотря девушке в глаза, говорит мужчина. - Тебе нужно поесть, - Майклсон исчезает и через несколько минут появляется с пакетами крови. Он передаёт их девушке и пока она начинает пить из первого, мужчина усаживается рядом с ней на кровать и обнимает её, целуя в макушку. - Ты долго была бессознания, - тихо говорит первородный. - Я переживал. - Заклинание потребовала больше сил, чем я думала, - смотря в глаза возлюбленному, отвечает ведьма. - Я постараюсь тебя больше так не пугать, - вымученно улыбаясь, говорит Амелия и чмокает мужчину в губы. - Поспи ещё немного, - забирая пустые пакеты с кровью, предлагает Клаус. - Я буду с тобой. - Хорошо... - тихо проговаривает девушка, закрывает глаза и мгновенно засыпает.

*****

Бодрая и полная сил, Амелия просыпается только на следующий день. Древний всё ещё с ней - притянул её к себе и не отпускает. Крейн аккуратно поворачивается лицом к мужчине и начинает нежно, еле касаясь пальцами лица, обводить брови, нос, скулы, подбородок. - Ну и что ты делаешь? - сонным голосом спрашивает гибрид. - Бужу тебя! - смеётся девушка. - Я хочу кушать, - капризничает разноглазая. - Ты и мёртвого уговоришь! - притворно возмущается Майклсон. На кухне их встречает Кейт и предлагает оладьи с разными сиропами и кофе. Втроём они завтракают, слушая новости по телевизору и обсуждая их. Элайджа входит в комнату, как всегда одетый в костюм, и треплет Амелию по волосам, за что получает по руке и ловит глазами ухмылку брата. - Так вы мне расскажите, что происходило, пока я была в отключке? - спрашивает рыжеволосая. - Ну ничего особенного не происходило,- начал Клаус. - Проект запущен, Карлайл и Эммет вернулись в Форкс. - А Джаспер? - Он на задании, - улыбается древний. - На каком ещё задании? - щурится девушка. - Секрет! - кратко отвечает гибрид. - Заклинание сработало отлично, - проговорил Майклсон, пока Крейн не сказала что-нибудь ещё. - Кстати... - неуверенно тянет Кейт. - Если такое заклинание существует, то почему хладные не делали так раньше? Я имею в виду, что они могли бы заплатить хорошо ведьме и она бы помогла. - Нет! - отрезает Амелия. - Ты же знаешь историю происхождения хладных? Так вот...Только те, в ком течёт кровь той ведьмы, могут сотворить такое заклинание - Значит ты её потомок... - Да, и именно поэтому, став вампиром, я не потеряла магию. Природа не может убить то, что создало новый вид жизни, - спокойно объясняет рыжеволосая. После завтрака Клаус заставил Амелию выпить крови и сообщил, что через несколько дней они вернутся в Форкс, пробудут там пару дней и вернутся домой - в Новый Орлеан. Девушка решила потратить эти дни на Аляске с пользой и почти всё время проводила на улице, общаясь с природой или гуляя с гибридом, пока у него было свободное время. Конечно же, Крейн не забыла своего обещания похоронить Джаспера в снегах, поэтому когда он вернулся с задания древнего, вытащила его на улицу «помочь кое с чем» и наслала на него метель. Спасти Хейла смог только Клаус, когда отвлёк Крейн требовательным поцелуем, а после попросил не мучить эмпата, ведь он ещё нужен древнему. Элайджа же целыми днями пропадал по делам Вольтури, что расстраивало девушку, ведь даже в те минуты, пока он был в доме, вампир работал, а не проводил время с ней за древними заклинаниями. Причину такого поведения старшего Майклсона объяснил гибрид - он рассказал, что дело в Хейли, которая изменила брату с каким-то оборотнем, вот он и работает всё время, чтобы ненароком никого не убить. После этого Клаус еле удержал свою пару от убийства Маршалл, но Крейн заявила, что проклянёт её в любом случае, а Фрея ей обязательно поможет. И вот настало время возвращаться в Форкс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.