ID работы: 11432311

Я заберу самое дорогое, что есть у тебя в жизни

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения 🥰

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут мы заходили в кафе. Мы сели за столик у окна, и к нам подошёл официант, при этом положив два меню на стол. — Благодарим за то, что выбрали наше кафе. В нашем ассортименте вы найдёте что-нибудь под свой вкус и цвет. Наше кафе устроено так, что ни один посетитель нашего заведения не уйдёт от нас голодным. Как будете готовы сделать заказ, просто позовите официанта, и я к вам подойду. — Хорошо, спасибо — сказала я, и открыла меню. Официант ушёл — Что будешь? — спросил папа. — Не знаю, а ты? — Тоже не знаю. — Давай тогда выбирать. Спустя минут пятнадцать мы наконец-то что-то выбрали. — Я буду вырезку свиную. — А я тогда стейк с соусом терияки и попить воду. — А мне мохито, алкогольный пожалуйста. — Жень, а тебе не рано? — Неа, мне уже десять лет как бы. — И что, я взрослый, и я не позволяю себе пить (толко если очень редко). — Ладно, я щучу. Можно пожалуйста безалкогольный мохито? — Хорошо. Значит, ваш заказ — свиная вырезка, мохито безалкогольный, стейк с соусом терияки и вода? — Да, всё верно. — Ваш заказ будет готов через двадцать минут. — Спасибо. Официант ушёл. — Я забыл кошелёк в машине. Сейчас вернусь. — Хорошо! — улыбнулась я. — Не смеяться! А то укушу! — Не нядё! — Надо-надо, а то смеёшься по пустякам. — Иди за кошельком. — Иду уже. Через пару минут папа вернулся с большой белой коробкой в руках. — Это что? — Подарок. — Мне? — Конечно, тебе, котёнок. — А можно посмотреть? — Естественно, это теперь твоё! Я открыла коробку. Там лежало три коробочки. Это были телефон, наушники, которые были очень кстати, и ещё там были часы (Apple Watch). — Спасибо, спасибо, спасибо! — я закричала на всё кафе и кинулась папе на шею от счастья. — Тише, меньше эмоций. Мы всё-таки в кафе. — ой, точно. Неудобно получилось. — Вот именно. — Всё равно спасибо. — Всегда пожалуйста. — Ваш заказ, — сказал официан, расставляя блюда на стол. — Спасибо. После того, как он раставил тарелки, он ушёл. — Приятного аппетита. — Спасибо, взаимно, — сказала я и начала кушать. — Спасибо. Спустя какой-то время нам принесли счёт, папа его оплатил, и мы пошли к машине — Ну, что, теперь куда? — Ну, хочешь мы тебе гардероб обновим? — Давай, звучит круто. — Окей, маршрут построен. Когда мы приехали в магазин, то я пошла сразу выбирать себе всякой всячины, в плане одежды. Папа там что-то себе купил, но и ладно. Я решила примерить брючный костюм мятного цвета, к нему надеть чёрные ботфорты и сверху чёрную кожаную куртку. — Как тебе, пап? — спросила я, выходя из примерочной. — Тебе очень идёт. Берём, — я посмотрела на ценник. — Не, не берём. Это всё вместе стоит 30 тысяч, дороговато. — Так, у кого день сегодня день рождения? — Не знаю. — Как так? — Вот так. — А если подумать? — У меня. — Вот, поэтому выбирай что ты хочешь, и мы тебе это купим. — Но… — И никаких «но». — Спасибо. Мы пошли на кассу, и папа всё оплатил, и мы пошли в машину. Когда он всё убрал в багажник, мы сели в машину — Жень, если мы сейчас кое-куда заеди, ты не будешь против? — Нет, конечно, если тебе надо, заедь. — Спасибо. Через час мы подъехали к какому-то забору Там, подумаем. Большой белый дом, охраняется обычным дорогим забором. Заходя во двор, можно заметить, что он очень ухоженный и создан со вкусом. В правой стороне переднего двора стоит машина, так как перед ней находится гараж. Заходя в дом, можно заметить просторный коридор в светлых тонах. Из коридора мы заходим в гостиную, она тоже большая и просторная. Сделана она в золотисто-нежных тонах. Проходя направо, мы замечаем кухню и столовую, которые сделаны в бело-чёрных цветах. Налево от гостиной находится ванная комната. Поднимаясь наверх, мы можем заметить большой коридор, в котором есть диванчик и полочки с книжками и разными аксесурами. Также на втором этаже находятся четыре комнаты. Одна из них — кабинет, сделан он в тёмных цветах. Вторая комната — это спальня, моя спальня, она похожа на морскую пену, она очень просторная и светлая. Папа отгрохал мне такую комнату. Третья комната — это ванная. А вот четвёртая комната хозяина дома. У папы комната очень просторная, примерно как у меня, но немного меньше. У него там стоит всё самое необходимое, он там бывает очень редко. — Когда ты успел всё это сделать? — Честно, я присмотрел этот домик ещё в Мурманске. Делал всё дистанционно, но, к счастью, всё вышло очень даже хорошо. Как тебе, кстати? — Очень класно. Со вкусом. — Я рад, что тебе нравится. — Я тоже. — Я сейчас вернусь. В шкафу там, кстати, есть вещи, правда, немного, надеюсь, тебе понравятся. — Да?! Ща посмотрим. — Окей. Я пошла к себе в комнату, а папа к себе. Ничего себе «немного»! Тут, блин, пять разных пар джинс, три топика, три футболки, худи, кофты и по мелочами. Также в шкафу были три коробки: по одной с кросами, с ботинками и туфлями. Прошел уже час, а папа так и не вышел из комнаты. Я зашла в комнату. На кровати спал папа. Он, наверное, устал, ведь он только сегодня прилетел. Я выключила везде свет, легла рядом с папой, укрыла нас пледом и уснула рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.