ID работы: 11432311

Я заберу самое дорогое, что есть у тебя в жизни

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Моё тело сковала боль, и я открыла глаза Меня несли на руках по улице, и за этим положили на задние сиденье машины, а мою голову на колении. Машина тронулась, была полная тишина. Мы ехали очень быстро. Чья-то тёплая рука аккуратно гладила меня по волосам. В темноте я смогла разглядеть лицо. — Папа, — я еле смогла выговорить одно слово — Тише малышка, я с тобой. Всегда рядом, даже если далеко. И моё тело опять сковала боль, и я открыла глаза Вновь та же комната, рядом сидит Рита, держа шприц в руках — Тише, малышка, сейчас может быть чуть-чуть больно, но потерпи немного. — Она провела ваткой со спиртом у моей вены, и через мгновение содержимое было в моей крови. — А что это за укол? — Это глюкоза, ты давно ела? — Со вчерашнего утра не ела, — честно призналась я. — Так, сейчас ты немного полежишь, а когда я тебя позову, ты придёшь ко мне. Хорошо? — Спасибо вам. — Не за что. Рита вышла из комнаты, а я заснула. — Женечка, просыпайся. — Рита погладила меня по руке, и я проснулась — Ой, простите, я вам мешаю? Простите, я наверное пойду. Извините, что испортила ваш день. — Я вскочила с кровати и вышла в коридор. — Я понимаю, на месте тебе не сидится? — Да. — Ладно, так уж и быть, отпущу тебя. Я тебе никто. Вот, держи — она протянула мне пирожок — Спасибо вам большое ещё раз. До свидания, — я поблагодарила Риту и вышла из её квартиры, спустилась вниз и вышла из подъезда. — Здравствуйте, — поздаровалась я при виде зеленоглазого мужчины невысокого роста, с очень красивыми чертами лица и отличной фигурой. Возле него шёл сын, похоже, мой ровесник. У него серо-голубые глаза, красивые черты лица и потянутая фигура. — И тебе не хворать, — ответили они мне в унисон Я пошла дальше домой, жуя пирожок. Он был, кстати, с мясом. М-м-м, тепленький ещё. В общем, съела я его с удовольствием. Когда я вернулась домой, меня не побили, повезло мне. Поэтому я пошла к себе в комнату и сделала уроки. Так шёл день за днем, и прошла неделя. Настал мой день рождения. Для всех это праздник, а для меня нет. Пять минут подряд мерзко звонил будильник, пытаясь меня разбудить. Я сегодня не выспалась. Я неохотно разомкнула веки, выключила будильник и встала с кровати. «С днем рождения, с первым юбилеем», — смешно проговорила я. Одевшись, как я люблю, а то есть в чёрный цвет, а если точнее, сегодня это спортивная чёрная футболка, кофта на молнии и чёрно-серые джинсы и такие же кросы. Я зашла на кухню, там уже сидела мама, болтала с очередным Сереженькой и курила сигарету — Можно хотя бы в моем присутствии не курить, пожалуйста?! — Ненавижу запах сигарет. Мерзость — Что ты сейчас сказала, маленькая тварь?! — меня схватили за волосы и со всей силы ударили головой об столешницу. Потекла кровь… — Теперь поняла, как указывать в МОЁМ доме? Ты не посмеешь указывать мне! — Ты могла бы хотя бы не бить меня в мой день рождения? Нет, тебя интересуют только очередные любовники, а на меня тебе плевать. Меня любит только папа! — Вот и катись к своему никчёмному папаше, он тебе хотя бы что-то прислал за последние два года? Он тебе в этом месяце почти в два раза меньше прислал денег, которых и так не много слал! — А, может, у него на работе проблемы? Ты об этом не думаешь? — Мне плевать на него. Он просто тупой и никчёмный! Ему работа важнее семьи. Мне на него плевать. Его проблемы. — Он меня хотя бы любит и интересуется, как я, что я, жива ли я в обще?! В отличие от тебя, он меня всегда поздравляет! — Она облила меня стаканом, как я думала воды, но там было явно что-то спиртосрдержашие, поэтому голову сильно защипало. — Приведи себя в порядок и иди в школу! И чтобы дома была в без пятнадцати два! И чтобы без опозданий! Я побрела в ванну, умылась, привела себя в порядок, как-то закрасила маькнькую рану тональным кремлм и пошла в школу. Я как обычно зашла в свой 3-ий «Д» класс, села за шестую парту у окна, надела капюшон и положила голову на руки и случайно заснула. — Мурашева! — крикнула училка и стукнула по моей парте. — Да, что? — спросила я спросонья. — Ты весь урок спишь. Тебе не стыдно? — Простите. Такого больше не повторится. — Посмотрим, а пока что, два за урок! Так прошёл урок. На перемене ко мне подошли три девочки — Жень, у тебя же сегодня день рождения? — неожиданно спросили они. — Да, а что? — безразлично ответила я. — В общем, это тебе, — она протянула мне небольшую коробку в золотой обёртке с синей ленточкой. — Вау, спасибо. Про мой др мало кто помнит. — Может, откроешь? — Ну, давайте, — к этому моменту прозвенел звонок, но я решила сейчас посмотреть, что там внутри. Я развязала ленточку, сняла обёртку и подняла крышку коробочки. Но как оказалось, это был всего лишь розыгрышь. На меня брызнула какая-то краска, я вовремя успела закрыть лицо руками. — Пхахаха, смешно получилось, не правда ли, ребят? Я быстро всё сложила в рюкзак и выбежала из класса. Всё равно моего отсутствия никто не заметит Я незаметно вышла через чёрный вход и направилась на стройку неподалёку от школы. Там многоэтажный дом, и пока что построено только двенадцать этажей. Такой вид открывается класный. А может ну эту жизнь? Зачем жить, если все плевать на тебя? Зачем быть игрушкой для битья? Зачем? Я хочу умереть! Мне не хочется жить!

«Я очень по тебе скучаю, люблю и ценю. Прости за всё, что было не так. Я не могу без тебя жить. Как ты знаешь, у меня всё хорошо, поэтому не вини себя в моей смерти. Спасибо тебе за всё, что ты делал для меня. Прощай на всегда. Всегда твоя, М.Е.В.»

Я набрала данное сообщение папе, отправила его и подошла к краю. Закрыла глаза и шагнул навстречу смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.