ID работы: 11432221

"хочу чтоб ты был моим..."

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее утро в Токио. Некоторые, были рады видеть друг друга, а кто то нет. Голубоглазый парень, по имени Тарталья, всегда пропускал уроки. вот, все пришли в класс,Тарталья как обычно,сел на свою последнию парту возле окна.Вдруг, в класс зашел новый ученик. -Здравствуйте-сказал это новенький и сел на свободное место, многие обсуждали его.Тарталья посмотрел на новенького, и начал им любоваться. Его длинные коричневые волосы, кончики были покрашены более оранжевый цвет, его золотые глаза. Тарталья подошёл к новенькому, сел рядом -привет,-поздоровался тарталья и смотрел в новенького прямо в его глаза-а как тебя зовут? -меня звать Чжун Ли, приятно познакомиться, а тебя?-парень улыбнулся, и смотрел на тарталью.Тарталья в тоже время влюбился в эту улыбку. -а меня зовут Тарталья, может звать меня Чайльд) -а почему Чайльд?-чжун ли посмотрел на тарталью с вопросительным взглядом. -потому что, Чайльд моё настоящее имя, а друзья называют меня тарталья. Можешь звать меня кем угодно) -хорошо Начался урок. Тарталья встал с парты и пошёл к себе. Чжун ли сразу же взял свои вещи и сел рядом с Тартальёй, видимо, ему понравился этот рыжий. Учительница зашла в класс, и попросила новенького представиться со всеми. - Здравствуйте, меня зовут Чжун Ли, приятно с вами познакомиться, надеюсь мы с вами хорошо поладим.- Чжун Ли встал с парты, представился, и сел обратно. Все уроки закончились. Во всех уроках, Тарталья сидел с новеньким, они смеялись, разговаривали на уроках. Пришёл тарталья в свой дом, и резко взялся за сердце. "Что это за чувство...."-тарталья сразу облоктился на стену и упал на пол. -неужели я....нет...мы с ним просто друзья!... Вдруг, в дверь кто-то постучался.Тарталья убрал руки с груди и подошёл к двери, открыл её, а там стоял Чжун Ли -слушай, как тебе такая идея, сделать со мной домашнее задание? Тарталья был только рад, он был счастлив тем, что хотя бы кто то будет делать с ним дз. -да! Давай! Будет интересно! Проходи!) Чжун ли зашёл в дом. Снял свою обувь и направился в спальню тартальи, вместе с ним конечно же. Когда Чжун ли зашёл в комнату, он сел за стол. В доме тартальи было довольно чисто, хоть такой и огромный, он сам убирается? Чжун ли вместе с Тартальёй делали вместе домашнее задание, и даже дурачились. Через некоторое время, в комнату зашёл младший брат тартальи. -Б..братик.... -тевкр?! Что с тобой?!-тарталья встал, и подбежал к своему младшему брату. Чжун ли в то время смотрел на эту картину. -меня опять эти дураки побили.... -. . .скажи им что я завтра приду в школу разбираться... -угу... Тевкр вышел из комнаты и пошёл в свою. -извините за не удобство... -нет,нет, всё хорошо, это всё же твой младший брат, ты ведь должен о нём заботиться. -верно...продолжим? -конечно. Прошло много времени. Наступил вечер, Тарталья и Чжун ли закончили свою работу, они попрощались и Чжун ли ушёл. Тарталья пошёл к себе в комнату, зашёл и взял телефон. Он начал листать галерею, там лишь были фотографии Чжун ли, он очень тихо его фотографировал, пока тот делал дз. Он подошёл к компьютеру, взял провод и подключил телефон к компу, и начал распечатывать фотки с Чжун Ли. После того, как он их распечатал, он начал их клеить на стену. "Хочу чтоб ты был моим...."-сказал это тарталья про себя. И лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.