ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рококо

Настройки текста
Примечания:
Ослепляющий свет. Шпуля открыла глаза и увидела перед собой каких-то женщин в огромных нарядах, с очень высокими прическами и веерами.. -Где я?-спросила она.. -О, госпожа, наконец вы пришли в себя, у вас столько дел.. Столько дел..-причитали женщины. -А? Что?-очнулся Игрек. -О, наш лучший парикмахер..-улыбнулись женщины.. -Парикмахер?-удивился Игрек.. -Что? Что здесь происходит?-спросил проснувшийся Альт. -Наш мебельщик.. Делает самые удобные креслица..-улыбнулись дамы.. -Мебельщик?-удивился Альт. -Мы где опять?-очнулась Мега. -Наша лучшая модистка!-улыбнулись женщины.. -Кто такая модистка?-задумалась Мега. -Что за ерунда?-спросил Гик. -Наш лучший художник..-шептались дамы. -Какой художник?-почесал голову Гик. -Оу, где мы?-встал Фрик. -Наш лучший парфюмер..-улыбнулись женщины.. -Вы чего? Какой парфюмер?-запаниковал Фрик. -Доброе утро.-встала Верта. -Наша лучшая музыкантка..-сказали женщины.. -Музыкантка?-задумалась Верта.. -Ничего себе!-встал Файер.. -Наш лучший мальчик..-прикусили губы дамы.. -Ээ, в каком смысле "мальчик"?-вспотел от страха Файер. -Мы где?-спросил Нолик. -Наш лучший кондитер..-улыбнулись женщины.. -Кондитер?-удивился Нолик. -Привет всем.-очнулась Симка. -Наша лучшая прачка..-улыбнулись дамы. -Ну еще лучше!-психанула Симка. Ребята переоделись в наряды эпохи рококо и стали привыкать к новой жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.