ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

В доме мистерий

Настройки текста
Примечания:
Звук гула в ушах заставил очнуться Любаву. Она лежала на дороге оживленного викторианского Петербурга. Она открыла глаза и увидела, что на неё все смотрят. Все её друзья лежали рядом с ней. Она их всех потрясла и они очнулись. -Девушка, вы хотите со своими друзьями немного заработать?-спросил её какой-то мужчина в цилиндре. -Я деньги люблю. И они нам не помешают.-сказала Любава. Они пришли в какой-то очень престижный салон. Всё вокруг было каким-то магическим. Носящий цилиндр преставился Андреем. После небольшого "собеседования" он распределил между всеми должности. Любава стала главной предсказательницей, в её распоряжении был хрустальный шар и пара зеркал. А Эй во время её обрядов должен был просто стоять в чёрном плаще и наводить антураж. Мальвина и Шикан должны были гадать на картах Таро. Алиса и Ваня должны были гадать на рунах. Алёнка и Саша должны были проводить сеансы литотерапии. Снежка и Вася должны были лечить маслами и благовониями. Влад и Варя должны были готовить зелья. Маша и Железяка должны были торговать травами и свечами. Кика и Астер должны были делать и продовать украшения из натуральных камней. Настасья и Корвин должны были составлять гороскопы на каждый день. Несмеяна и Волод должны были писать от руки разные заклинания и продавать. Ли Ван и Соня должны были шить и продавать одежду для ритуалов. Варя и Васко должны были заряжать воду серебром и разными минералами и продавать. Дарья, Алёна и Василиса должны были печь и продавать магические кап-кейки с травами. Буковка и Диджит должны были закупать и продавать книги по магии. Дрёма и Эклер должны были готовить и предлагать посетителям кофе или чай. Бусинка и Фантик должны были убирать салон. Все переоделись в викторианские наряды и преступили к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.