ID работы: 11430693

~Обмен телами~

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вальс/И немнога Ромео/Феликс

Настройки текста
Примечания:
З-И так начнём.. Сперва я покажу тебе пример хм.. ООО к..куромаку? Иди сюда К-Я не умею танцевать вальс З-Нечего! Зонтик, положил руки куро, себе на талию. У Куромаку, появилась еле заметный, румянец на щеке. а Вот его партнёра, это ситуация вовсе не смутила. И вот они начали танцевать Куромаку, весьма неплохо танцевал вальс. но всё же, иногда наступал на ноги зонтика. И вот, они наконец-то закончили танцевать вальс. Всё это время, когда они танцевали на них внимательно смотрели червовые Ф-Ребята вы так красиво станцевали! Р-Соглашусь с феликсом! З,К-Спасибо З-Так..Теперь мы должни найти тебе партнёра для танца! Хм.... оо феликс ты будешь партнерам ромео! (Автор-Партнёрам))ахах) Р-Но.. Не успел, договорить Ромео. как тут, его перебил голубоглазый. З- Можешь не продолжать, я знаю о чём ты хочешь сказать. так будет тебе легче научиться танцевать вальс Р-А.. хорошо феликс ты согласен? Сказал немного смущённый Ромео Ф-А да.., Да согласен!^^ З-Вот и замечательно З-Станьте в стойку. Колени чуть согнуте. Во время движения вальса движется вместе с ногой.... Зонтик, продолжал говорить как нужно танцевать вальс Феликса и Ромео. Не особо не понимали О чём говорит Зонтик З-Поняли? Ф,Р-Нет.. З-О госпади.. мхм ладно! Зонтик взял руку, Ромео и положил на талию Феликса. прижал Феликса ближе к Ромео, обоих это ситуация смутило З-Поза готова теперь Танцуйте Давайте представим, что зонтик. ем ужи объяснили,и они начали танцевать. И Вот наши "друзья" кружится в танцы И вот уже последний поворот(?) Ромео прижал Феликса к себе. их губы были пару сантиметров от друг друга, в Ромео ,что-то проснулась.Он хотел поцеловать Феликса..(Автор-Госпади что я пишу,_,) Да и, такое же чувства было у Феликса. Тут их прервал зонтик З-ЭТО ПРЕКРАСНО! Более прекрасного танца Я не виделАА.. тоесть видел! Р-А да.. мм спасибо? Ф-Хех, спасибо!^^.. Ромео отпустил Феликса, их взгляды столкнулись. но они ,быстро посмотрели в другие стороны. чтобы снова не столкнулся взглядом В-Ха педике Ф-ВАРУУУУ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.