ID работы: 11430426

- Вару не достоин быть правителем..

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые личности

Настройки текста
Примечания:
*День. 14:20. Съезд правителей.* Вару пускает самолётики. Пик сидит и смотрит на своего валета, думая "Какой же даун мне достался.." Данте сидел в позе "лотос". Габри смотрел по сторонам. Феликс и Ромэо мило болтали.Зонтика и Куромаку не было. Вару: - Да где же трефовые?! Почему мы обязаны их ждать!? Почему я не могу просто встать и уйти!? Пик: - Потому, что я сказал тебе сидеть. Значит ты будешь сидеть тут! Понял, валет? Вару: - Тц.. опять свою шарманку заводишь. - закатил глаза Вару. Вдруг из далека было видны силуэты. Среди них узнавались трефовые, но кроме этого с ними были ещё 4 человека.. Все клоны повернули голову в сторону трефовых и были мягко говоря шокированы. Вару: - Э-это ещё кто?! Феликс: - Вау! Новые друзья! Ромэо: - Да там вроде бы и девушка есть уху~ Пик: - Новых людей не хватало... Габри: - Чего-чего? Данте: - Людей нужно судить не по обложке.. а по содержанию.. Вару: - А это щас к чему? Данте: - Незнаю, к слову. Куромаку с Зонтиком и новыми людьми подошли к столу. Ребята встали в ряд. И трефовый король начал повествование.. Вару: - Чо всё это значит Курилка?! Куромаку: - Успокойтесь пожалуйста.. Это новые правители новых государств.. Все клоны: - Что?! Куромаку: - Несколько дней назад, Курон доложил мне что возле моей местности появились неизвестные объекты. Я пришёл на место, где и собственно лежали эти люди. Я проверил их и выяснил, что они для нас совершенно безопасны, даже наоборот полезны. Эти люди очень камуникабельны, смелы.. Вару: - Бе-бе-бе, зануда, давай сразу к делу! Я не хочу тут задержаться как в прошлый раз!-.- Пик: -Вару помолчи! Куромаку: - Кхм... Перейду к их представлению.. Клон 18 Дин. Серьёзный, камуникабельный, убедительный. Королевство Дина. Клон 19 Скерт. Фокусник, вегетарианец, волонтёр. Царство Скрета. Клон 20 Фия. Девушка. Хозяйка, тихая, скромная занимается аэробикой и йогой.Государство Фиерия. И последний, клон 21 Орэн. Скромный, любит музыку, художник.Государство Нотрерия. Дин: - Приветствую.. - холодно отбросил Дин. Скерт: - Приветик! Если нужна помощь - обращайтесь! Всегда рад! Фия: - Привет~) Я тут единственная девушка, как я поняла надеюсь вы меня примите..~ - с улыбкой тихо проговорила девушка. Орен: - Ам.. ну здравствуйте, друзья клоны. 18,19,20,21 клоны немного рассказали о себе, после чего все были мягко говоря в восторге! Даже Пик, представляете!? Пиковому Королю понравился по натуре Орэн. Орэн был спокойным, милым, рассудительным и у него были прекрасные предпочтения в музыке, как считал Пик. Зонтику, Феликсу и Ромэо понравились Скерн, Фия. Куромаку же по душе подходил Дин. Они стояли, общались, обсуждали разные вещи.. и лишь Вару сидел и смотрел на всех укоризненно и скучно.. Вару засмотрелся как мило его король болтает с Орэном. Пик даже улыбался иногда.. определённо, Вару ревновал Пика, как короля.. нет ну а что? Представьте, что ваша мать хорошо говорит о ребёнке её подруги, а к тебе о носится как к говну.. вот и Вару себя так же чувствовал. Король пик и Орэн болтали и улыбались Вару же просто смотрел в никуда.. Вдруг рогатый потдормашил зелёного ударом локтя в руку кудрявого. Очкарик укоризненно посмотрел на него, а Пикуша сказал. Пик: - Вот почему ты не можешь быть нормальным валетом? Как Орэн? У всех хороший и покладистый валета, а у меня кто? - потирая виски говорил желто-глазый. Вару: - Слышь, если тебе нужен размазня, по типу Зонта или этого.. как там его? Не суть.. Если тебе нужен валет который будет как подстилочка под твои ноги и рыдать тебе каждый день в трубку и жаловаться на свою жизнь, то тебе и вправду с валетом не повезло, псина! Пик прописал смачный подзатыльник валету так, что у очкарика чуть очки не спали. Пик: - Наглец, как ты смеешь так со мной разговаривать? Вару: - Да иди ты нахуй! Чо ты ко мне привязался?! Живу себе и живу, отвали от меня гребанная ты Мать Тереза! Вару встал из-за стола и ушёл виляя жопой перед королём показывая свою наглость, независимость, похуизм и безкультурность. Пик же продолжил разговор с чудным по его мнению валетом Орэном. На следующий день Вару позвонил Куромаку и сообщил, что теперь собрания будут проводиться еженедельно. В понедельник в 3 часа дня и до 6 вечера минимум. Вару: - Всмысле?! Чо так часто, Курилка?! Куромаку: - Так как к нашему обществу прибавились новые личности нужно им всё рассказать, показать, объяснить и тому подобное. Вару: - Пф, да лучше бы вообще не появлялись.. Я им не доверяю! Вот скажи, с чего ты решил что они безобидны? Может они притворяются, а?! Вдруг они потом захватят наши государства, а нас убьют, расчленят и нами же буду кормить наших же горожан?! - шутил Вару после чего громко смеялся. -Ну серьёзно, я им не доверяю вообще! Куромаку: - Вару, единственный кто может так сделать, так это ты. Ты бесчувственный, эгоистичный, нерациональный, садист. Так же ты ненавидишь всех клонов которых ты знаешь. Ты не имеешь уважения ни ко мне, ни к Пику, ни к Данте. Ты бесполезный человек для нашего общества и так же ты можешь затеять войну в любой момент. Поэтому я не верю что такие прелестные люди способны на такие же поступки как ты.. Если я тебя ранил, извиняюсь, но на правду не обижаются Вару. Поэтому будь добр прийти на собрания в понедельник и хотя бы просто, тихо посидеть. Вару? Вару, ты здесь? Вару к тому времени уже сбросил трубку. Пф, ещё чего, выслушивать в адрес себя какие-то тупые и совершенно неаргументированные вещи. Вару конечно, было обидно и он хотел бы исправиться, чтобы хотя бы для своего короля быть не на последнем месте, но это же Вару, поэтому он ничего не хотел делать для своего преображения. И продолжил заниматься своими королевскими делами. Так незаметно пролетела неделя.. И вот понедельник.. через 2 часа должен был состояться совет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.