ID работы: 11430073

Паранормальный обман

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Номин: "Голова раскалывается... — осматриваю помещение.—Я... На кровати? Но как я тут оказалась? Что случилось, когда я пошла за той горничной?"—Прийдя всебя,я решила встать и попробовать покинуть "комнату". Но только мне удалось свесить ноги с кровати,как вдруг резко похолодало,по телу пробежался ряд мурашек,а в ухо кто-то произнёс: —Ну, привет,избранная самой судьбой...— послышался голос со стороны двери —А? Кто здесь?! Обернувшись слишком резко,я с грохотом свалилась на пол. —Ай! Моя задница! —Сильно ушибла? —А не видно? —посмотрев на источник глупого вопроса,я вскочила на ноги и готова была прыгать из окна. —Не советую... Мы... Это самая высокая башня в империи... — Какого чёрта тут твориться?! —Сядь и я расскажу... — Чёртос два! Я в очень какой непонятной ситуации! В сраной башне!  С какой-то мумией на едене! Где мой обещанный сказочный принц на белом коне! — Замок... Мгновение и мой рот как будто склеили самым стойким клеем,который существует на этой проклятой земле. "Как это возможно? Это она сделала? А, может у неё есть сообщники?" — от таких мыслей, у меня на всё помещение заурчал живот...— "Как же стыдно..." — занервничая девушка ещё раз убедилась,что следует убираться. ?—Хочешь есть? — спросила, ничуть не поменявшись в лице, "собеседница", — Если да,то я прикажу и тебе подадут всё,что только пожелаешь. Н —Подкупать едой не очень-то и благородно,если вы не вкурсе!.. — фыркнула  тёмноволосая. ?—Не хочешь?... Ну, тогда ладно. Н.— Нет, нет! Я... Я хочу...  Онигири! Да, точно! — бегая глазами по комнате и остановившись ими в одной точке,она встретилась с чужими глазами. Глаза напротив с одной стороны,если просто смотреть то кажется,что в них нет жизни и эмоций. Однако же,если всматриваться дольше,не отрывая взгляда, можно разглядеть множество желаний и чувст.  "Какие красивые...— пронеслась навязчивая мысль в голове. — Вот же! О, чём я думаю!" ?— Значит онигири? Они скоро будут готовы... — прерывая размышления Номин, разбивая их на осколки, сказала невозмутимо "зеркальная"(как описала ту Номин). В комнату вошёл парень, вероятно дворецкий или что-то вроде того. — " Нет... Это принц?"— узнав в вошедшем наследника трона, Номин вздрогнула. К его рукам тянулись какие-то прозрачные нити как у кукл или марианеток. Присмотревшись, можно заметить, что его глаза просто пусты, они без живого блеска и зрачков. Так же из под волос выглядывала трещина, не одна а много трещин. Девушка сильно испугалась и смогла задать один лишь вопрос: Н.— Что здесь происходит?!.. ?—Я всё расскажу, только перестань трястись как лист сакуры на ветру. Нити в тот час порвались на мельчайшие частицы и "принц" упал замертво на пол, прямо в ноги Номин. Н.— Вы... Вы убили его?! ?— Что за чушь... Как можно убить не живого, а точнее марианетку... Н.—Чегось... Тогда. Эта свадьба ложь?! ?—Частично... Твоя будущая супруга я, а формально он. Н.— Это как?... Что тут происходит! ?— Я расскажу. Но сделаю по-своему. "Зеркальная" подошла практически вплотную, она обхватила своими прозрачными руками лицо Номин, из-за чего её щёки приняли слегка румяный оттенок. Темноволосая попыталась оттолкнуть её, однако попытки были бесполезны. Все удары проходили мимо или сквозь ту. Н.—Насилуют!!! Помогите! Спасите! Убива...— крики резко прекратились. Губы девушки "накрыли" чужие, место прикосновения ощутим был лишь холод и следом за ним усталость. Когда Номин была освобождена, она практически уже провалилась в царство Морфея, услышав напоследок: ? — Моё имя Ёрай... Это все слова, после чего девушка погрузилась в сон... Долгий сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.