ID работы: 11430073

Паранормальный обман

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Маааам... Мне обязательно идти на эти смотрины? — Это обязательный закон,созданный богами! — Ну,маааа... Понятно же,что богатей не выберет крестьянку вроде меня! А, тем более император! — Всё двигай отсюда. Я ничего не желаю слышать! Уже на улице. —* Выставила...* Серьёзно?! ... Блеск! Ну делать нечего. — Эй! Номин! Девушка оборачивается в сторону голоса. Среди многочисленной толпы, пытается найти источник знакомого,немного раздражающего, голоса. Наконец, прищурившись, она приметила свою лучшую подругу, девушку-лису— Кицу. Та в свою очередь подошла, хотя,скорее пратиснулась сквозь селян. —Смотри какое прелестное у меня платье! Мама специально копила для этого торжества! — Да, Кица оно очень.... Нуу, симпатичное. Лисица слегка нахмурились, приподняв бровь. А после надула свои губы. — Тебе не нравится? А,вдруг я его высочеству не понравлюсь!... Хнык... — Не-не. Только не роспускай нюни! Потом начнёшь! — Ты злюка! Уаааааа.. — *Вот блин блинский... Все смотрят сюда,на нас.. Во позорище... Я её не знаю,если что.* Местные явно были недовольны такому бесплатному "концерту". Это было весьма заметно по их угрюмым лицам. — Эй... Послышался голос вместе с дуновением ветра. — А... Да? Что-то хотите?.... С мурашками по телу,Номин посмотрела за спину. Едва взглянув,она отскочила в сторону.. — Н-номин... Ты чего? Совесть замучала? — Там-там... Показывая в одну точку,проборматала девушка. — э.. кто там? Рыжая не чего не заметила,как и другие, которые уже вернулись к своим делам. — Тут никого! Не пытайся сменить тему! —*э... Всмысле... Она не видела..* А,это... Ну... Мне наверное показалось верно! Ахах... Немного помягчевши, с некой ухмылкой подруга направилась в сторону дворца,зазывая Номин. Возле ворот дворца столпилась огромная масса народу. Девушки из совершенно разных сословий, расовой принодлежности и религии стояли в красивых, ярких. Каждая в мыслях лелеет выйти замуж за принца и стать императрицей. — Вай! Какой прелестный дворец! — Ты раз в месяц возишь сюда ткань. Не нужно так восхищаться. — Но сейчас он краше обычного! — Ой.. Как скажешь. Всё равно с тобой спорить бесполезно!* Хотя дворец и правда не плохо выглядит. Дворец из белого мрамора,построенный несколько веков назад, сегодня был разадет во всякого рода украшения. Вокруг парила пыльца фей,служащая как декором так и защитой. У входа стояли пышно одетые стражники. Хотя,не смотря на наряды, они всё-таки выглядели мрачно и таинственно. Пройдя чуть дальше,в бальный зал перед гостями открылся вид на красный бархатный трон императора. Подле него также стояло два стражника. Они уж точно не были людьми. По их заострённым ушам ясно— это эльфы,отправленные в служение к человеческому императору в качестве подтверждения союзного договора между странами. На множественных столах, убранных дорогущими шёлками и золотыми столовыми приборами, красовалось огромное количество изысканных блюд. — Вот крестьянок развилось... — Лезут и лезут. — Зачем эта грязь тут? Им ничего не светит,пусть идут обратно на свои грядки! — Эй! Пыль! — Вы что-то хотите мисс? — Кица! Не смей им потакать! — Принеси мне пунш! Крыска... — Да,мадам! Девушка бесприкассловно выполнила её каприз. Номин уже собиралась вступиться за подругу,однако её остановил чей-то голос позади. — Ой... Сейчас будет драка. Забавно. — Я не настолько глупа, чтобы марать руки об эту швабру! Агрызнулась девушка вслед на замечание со стороны. — Ты... Ты меня слышишь? — Больше скажу. Я тебя вижу. — Интересное наблюдение... — Будто я не должна тебя видеть! Бред несё... Обратив свой взгляд назад,она никого не заметила. —* Как.... Она только что была здесь...* — Номи,милая! У тебя всё нормально? Ты какая-то бледная ... Вернувшаяся Кери,сразу же поинтересовалась самочувствием девушки. На что получила лишь отрицательный кивок. Все мысли,роспри между богатыми и бедными, разговоры разрушило музыкальное сопровождение выхода господ. Всё внимание сосредоточилось на лестнице,около трона. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.