ID работы: 11430064

-Ты же сказал что бросаешь курить. Разве нет?

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты же сказал что бросаешь курить. Разве нет?

Настройки текста
Примечания:
Тихая ночь... Дотлевшая сигарета обожгла бедно-синюю кожу оставляя на ней красное пятнышко. Прохладный ветерок который дул из приоткрытого окна приятно перебирал, как бы играя непослушными волосами. На улице стояла хорошая погода, по крайней мере так думал Леонард, тихо докуривая последнюю сигарету в пачке. Ранняя осень, тепло. Красиво. Ветер играет золотыми, бордовыми и оранжевыми листьями. Ночью так тихо и хорошо... Рай для кошачьих ушек Лео. -Ты же сказал что бросаешь курить. Разве нет? - послышался спокойный приятный и до ужаса родной голос за спиной. -Походу напиздел... Хех) - ответил Леонард, оборачиваясь на своего любимого. - знал что пиздеть нехорошо?) - произнёс нарушитель спокойствия в маске с чёрными подтёками, распущеными волосами до плеч, чёрно-жёлтой футболку в полоску и  в жёлтых шортах. -знал...) - бросив сигарету в пепельницу, наш котик сел на подоконник.- Ты ко мне просто так среди ночи не приходишь. Что-то случилось? А, Йошик?) - мило улыбнувшись, Лео подозвал своего "друга" к себе. -Во первых: я просил не называть меня 'Йошик' Во вторых: Возможно.. - подойдя к своему возлюбленному Йоши уткнулся ему носом в грудь. -И что же случилось..? - прижимая голову Собачника к себе, Леонард аккуратно перебрал и поглаживал его волосы... *** -понятно всё с тобой... Забей на этих пидорасов и не обращай на них внимания.. - сказал Лео слезая с подоконника, взяв Йоши за запястье он потащил его на кровать. Они легли на кровать и укрылись одеялом, сняв маску с Мурачи, Леонард увидел: немного пухлые губы, заплаканные изумрудный глаза и дорожки от слёз. Притянув своего партнёра к себе Лео его и поцеловал... Поцелуй бел не долгим, но он был таким приятным и нежным.... Его не хотелось разрывать. Но воздух не вечен. Так они и заснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.