ID работы: 11430006

Только ты так думаешь..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акацуки: -Тоби замаскеруйся и проникнитесь в Коноху исследуй что там творится и возвращайся к нам, задание очень важное так что не друачтся как обычно- сказал Пейн - Лаааадно ( ̄∇ ̄) -ответил Тоби Тоби замаскировался в некого под именем Обито... В Конохе... Было довольно-таки спокойно но почему то все задание для шиноби были отменены. Какаши как всегда опаздывал к своей команде, но когда он пришол там не кого не было: *страно раньше такого не случалось когда я приходил всё уже были здесь... Ах да всё задания же отменены( ̄‐ ̄)*. Какаши достал книгу начал читать и пошол к входу в Коноху так как вспомнил что Цунаде велила уме осмотреть вход... Как только Какаши подошол к воротам в далеке уже виднелся Обито. Поначалу он был немного ошарашен ведь Обито умер. Но всё же Какаши подошол к воротам поближе и начала ждать Обито. Как только Обито подошол к воротом он не ожидал увидить тут Какаши... -Ч.. что ты тут делаешь?... - спросил Обито. -Тот же вопрос я могу задать и тебе-то ответил Какаши.. Но в где то в душе он радовался что Обито не умер а выжил... - Не думал что ты будешь здесь...- сказала Обито- Хех А ты всё также носишь маску ( ̄∇ ̄) Личико мне своё покажешь. -Нет._. - ответил Какаши- с чего это я должен снимать маску ты что какой то особенный или что  ̄へ  ̄ - И всё же что ты тут делаешь? - спросил вновь Обито - Пятая попросила меня осмотреть ворота - ответил Какаши - и да сейчас мы идём к ней. У хокаге: - Тсунаде-сама я кое кого привёл - сказала Какаши - Ах да я совсем про него забыла. Как вижу вы уже познокимились так думаю он сможет пожить у тебя так как я ещё не нашла где ему жить - Сказала Тсунаде-сама. Какаши на удивление был спокоен. - Как скажите - ответил Какаши. При этом выходя из комнаты (я просто не помню как это называется там где хокаге сидять за это извеняюсь😅) - Чтошь удачи вам Обито-сан- сказала Тсунаде а Обито лишь кивнул головой в ответ.... Когда они пришли домой к Какаши Обито сказал: - А у тебя тут довольно таки просторно В ответ Какаши только молча на него посмотрел. Зависла неловкая пауза... -Разувайся - сказал Какаши прирвав эту неловкую тишину - я покажу тебе дом, располагайся - А.. Да сейчас - ответил Обито. Обито разулся и последовал за Какаши.. После того как Какаши показал дом Обито -Ну может сейчас ты синимишь маску? Мне ведь интересно - Спросил Обито. Какаши повернулся и посмотрел на него. После чего ответил: - Нет -Ну почему? Покажиии ну покажии - сказал Обито. На это Какаши не обратил не какого внимание, вместо этого он достал книгу начал читать и поралейно идти всвою комнату. Обито в ответ лишь цыкнул. * Блин я забыл где моя комната* - сказал про себя Обито и пошол к Какаши что бы спросить где она... Как только он зашол застал весьма заманчивая картину переодивавшегося Какаши. Хоть у него всё го только не было верха но Маск всё ещё была при нём. Обито уже становилось не посебе.. - А..Э..Я - пробормотал что то Обито. [вспых] (////////) - Э.. Что то не так? - спросил Какаши - Да нет всё нормально- ответил Обито и на этой же ноте вышел из комната. Как только Какаши вышел из комнаты он сказал. - Ты наверное искал свою комнату, я забыл тебе сказать что комната у меня только одна. Поэтому тебе придётся спать или со мной или на диване. - А.. Хорошо я.. Буду спать на диване хех- ответил Обито - не думаю что мы поместится на одной кровате. - А насчёт этого кровать у меня большая так что.. - сказал Какаши - Нет нет я всё же посплю на диване- ответил Обито перебив Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.