ID работы: 11429758

Любовный приговор

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
«Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера.»-так говорил о любви Рэй Брэдбери. Но для меня понятие о любви иначе. Скорее слова Ремарка о любви мне ближе «Любовь — это борьба. И главная опасность — желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким — тогда победишь.»-видимо я отдала себя целиком и проиграла в этой борьбе. Всю жизнь меня окружали лишь забота, любовь и ласка окружающих. Но с появлением его в моей жизни-все поменялось. Меня будто бы прокляли. Мои родители выдают меня замуж за одного богатого бизнесмена, дабы укрепить свой авторитет. Меня зовут Эда Йылдыз и мне 23 года. Все меня знают как фотографа. Я выросла в богатой семье и как говорится с «золотой ложкой во рту». Конечно бывало, что я веду себя как стерва, но мои друзья помогают мне спуститься с небес, чем я им очень признательна и благодарна. Это мой друг Орхан, подруга Селин и ее парень Альп. Дружу я с ними почти с самого детства, не считая Альпа-с ним мы дружим около полугода. Мои родители являются владельцами рекламного агенства в Лондоне «Interbrand», которое было оставлено в наследство от дедушки моему отцу. Маму зовут Фидан, а папу Идрис. Моя мама также вышла замуж за моего отца по расчету, также как и я в скором времени. Очевидно, что сопротивляться нету смысла. И я смирилась с этой участью, проклиная все на свете. Так и начался мой ад. А началось все это-с этой чертовой улыбки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.