ID работы: 11429621

Автор овощь так что фф без названия.

SK8
Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

и всё же я так рада...

Настройки текста
Примечания:
~события происходят на гонках S Минами, Рэки и Ланга только пришли на гонку, Лия заметила парня и умилилась, его кофта была с ушками!это так мило! К слову она видела только его спину, если бы увидела лицо сразу бы всё поняла, ведь у неё хорошая память. —кто это? —Спросила девушка не отрывая взгляд от парня дёрнув Рэки за рукав. —а? Это? Это Мия Чинен кандидат в сборную Японии, познакомить вас? —он повернулся и увидев счастливые и одновременно шокированные глаза девушки удивился—чего?.. —я его знаю. —сказала девушка чётко в полный голос—я его знаю..?... —тихо и спокойно смотря на землю произнесла Мина. —правда? —Удивился Рэки. —угу—посмотрев на парня подтвердила беловолосая. —что ж, пойду напомню о своём существовании—ухмыльнулась девушка. Опять этот взгляд и полностью открытые глаза, и эта улыбка... Она что его там прикончить хочет? Нет, она не из таких... Ну... Не совсем... Она ведь даже Адама победила всего за минуту без своих бзиков... —подумал красноволосый, но решил просто наблюдать за тем что произойдёт дальше. Девушка уже подошла к Мие из-за чего всё разошлись, почти всё кричали "это же госпожа М!!!" и несколько подобных возгласов. Из-за поднятого шума Мия решил увидеть Уту самую "госпажу М" он повернул голову и лишь увидел девушку со скейтом под правой ногой. —тебе что то нужно? —спросил парень хотя ему явно было всё равно. Дальше игра Минами начинается. (Театральная) Наигранно, что было заметно скорчив шок девушка посмотрела прямо парню в глаза и пролепетала—какой же ты глупенький) —девушка ухмыльнулась и посмотрела в удивлённые глаза парня ещё глубже. —не понимаю о чёём тыы—как бы протянул парень. —если тебе что то нужно - так и скажи. —ладно,—ухмыльнулась девушка—вижу тебе не нравится то что я не говорю сразу.—серьёзно сказала Минами—я твоя давняя подруга... —серьёзная девушка заулыбалась так что глаза уже были закрыты счастьем, а её рука тянулась вперёд к Мие—я - Мина. Минами Линати. Секунду парень стоял в шоке а затем налетел на Девушку с обнимашками и криком "как же я скучал!". И да, в этом фф Мия только перевёлся в школу в которой учатся Реки с которым он уже познакомился как и с Лангой, а вот о том что в этой школе учится его любовь он не знал. POV:Minamy Не знаю каким чудом но мы упали на траву, обнимались мы так минут 15, и почти всё это время я гладила его от мокушки до середины спины. Он так мило смеялся, я была очень рада. Вы наверное спросите "почему он просто тебе не написал о том что приедет?" ответ прост - когда мы в последний раз виделись у него ещё просто не было телефона. Пхах смешно, но обидно... Реки даже успел нас сфоткать, но меня это не волновало. Всё же я так скучала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.