ID работы: 11429225

Демон мрачный

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Держаться нету больше сил

Настройки текста
      Сэм аккуратно раскладывал принесёное из прачечной бельё, когда сзади его обнял Кас.       — Мы исправим всё обязательно, сечас позволь кому- то быть рядом с тобой…

***

Дин Винчестер —демон сумел сбежать, из-под демонской ловушки, но КАК?! Он же сдался почти добровольно, ну после ночи с братом или это игра какая?! Не понятно.Наверняка дело, рук Равонны, та ещё… ведьма. — Думал Сэм        Кроули же игнорировал призывы, хотя один раз у Каса получилось позвать… Дина тот посмеялся щёлкнул хвостом и исчез, в облике демона он был ужасен настолько, насколько была прекрасна его человеческая душа.       Трёхдневный роман Сэма и Каса в данных обстоятельствах перерос в длительные отшения, по крайней мере насколько хватит их обоих или кто- то не найдёт себе пару.       —Возможно, ты и прав, Кас.- Накрывая руку ангела своей проговорил Сэм.

***

      На улице лил дождь, свистел ветер.Сэм и Кастиэль лежали под одеялом и ели домашнюю пиццу с содовой с парой капель «горечительного», после любовных ласк всегда хотелось вкусненького.

***

       Отношения Сэма и Каса напомнали своеобразный ритуал: оба надевали серую хлопковую пижаму ложились под одеяло Сэму и Касу почему- то нравились ласки через одежду.Дальше этого мужчины решили не идти, да и не хотелось пока что…       Мягкая тонкая ткань доставляла райское наслаждение- это было похоже на плеск волн, что омывают горячий песок, немного щекочащие ощущения- вдох и сладосный выдох.Касание тёпхлых губ.        Сэм запускал руку в мягкие волосы ангела, Кастиэль взламачивал «гриву» Сэма.

***

      — Здорово, мальчуки. Я смотрю лосяра снял защиту…       — Надеялся, что Дин вернётся, кстати об этом почему Кас вызывал тебя, а явился ДИН?!       — Смена пажеского караула. Твой братец, после того как я его освободил, маменька подсказала, открыв с ноги дверь в ад, уселся на мой трон!!!       — Дин кароль ада я могу пологать.       — Пернатый быстро соображает, в этот раз. Давайте так, условимся…       —СДЕЛОК НЕ БУДЕТ!       —СДЕЛОК НЕ БУДЕТ!       — ЗНАЮ! Просто есть предложение. Хотите вернуть вашего бельчёнка, так уж и быть помогу и скажу как, а взамен так уж и быть три услуги и первая за ваши шашни никто не узнает… Ладно пернатый, но от тебя Саманта не ожидал.       — А причём здесь…- начал Сэм добивая свой стакан.       — Так необходимо трон тебе вернуть.       — Да, Кастиэль и не забудь, что ты тоже у меня в долгу за благодать, ангельскую. Мальчуки, сил нет терпеть! Мои поданные нычатся по углам крестятся и шепчут Господи помоги! Я сам мальчик на побегушках! Еле выбрался пока Дин не видит и, не знает. Всеими святыми прошу помогите, свиток с инструкциями я оставлю вам здесь.       — Ха, по сравнению с Дино ты видно ангел! — Усмехнулся Сэм       — Будите жениться жду приглашения. — Кроули ичез.       — Обормот.       — Редкосный.

***

       Выдворить Дина Винчестера из ада, на этот раз было не просто, но спасибо кролю ада, в нужный момент подстраховал. Сэм и Кас заперли понадёжнее своего демона. На этот раз несбежит, как обещал Кроули, а кроль ада слово держит.       — Устал ты очень, спать тебе нужно, а это рогатый чёрт пусть сутки посидит– Целуя Сэма проговорил Кас— Я посторожу.       — Хорошо, только, если, что сразу буди.- Поцеловав ангела в ответ проговрил Сэм.        В застенках бункера как и в первый раз, но уже с отчаяньем в голосе смеялся Дин. Его шалость не совсем удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.