ID работы: 11429225

Демон мрачный

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глубоко внутри

Настройки текста
      Сэм не знал, что ему делать и как быть в такой ситуации. Этот демон, это существо из Преисподнии — не его брат.Нечто иное, именно нечто, а не человек, которого он знает всю жизнь. Слишком легко дал себя заковать в наручники. Шаги. Дин.       —Сэми, Сэми, твои попытки спасти меня делают тебе честь. Но… У всего есть цена.- Дин моргнул чёрными демонскими глазами.       — И чего ты хочешь? Душу. Она и так твоя.- Последние слова Сэм сказал шёпотом. Дин наклонился к брату ещё ближе и прошипел по- демонски, тому в самое ухо:       — Тебя…       По телу Сэма побежали мурашки. Он любил брата и готов на всё, но то чего просил демон Дин, было нелепо.       — Ахаха. Узнаю брата. Не бойся мучить не буду. Вместо этого главным будешь ты. Делай со мной, что и как хочешь. Удивлён. Хочу проверить, так ли хорош, тот, что хочет изгнать из меня демонскую сущность. С которой мы одно целое.       —Дин может…       —Нет, если хочешь меня вернуть, сначала так или ищи меня.       Сэм обхватил шею Дина своими большими, широкими ладонями и сам не веря в то, что, делает, поцеловал демона в губы.

***

      Это был самый безумный и неадекватный поступок Винчестеров за все, те годы вместе. Звериное рычание Дина от ласк брата. Сэм своей лаской и поцелуями, пытался пробудить, хоть какой-то проблеск света, но только тьма: чёрные демонские глаза, — непроглядная тьма в глазах Дина… Сэм чувствовал себя в когтях дикого, оголодавшего хищника, что играет с добычей: боль, граничащая с удовольствием или удовольствие с болью. Жуткие и приятные ощущения одновременно. Дин провел пальцами по шее и бёдрам Сэма на них появились кровавые полосы, закапала кровь (мало для исцеления, но хватит для удовольствия). Демон губами собирал кровь, чувствуя по всему телу ноющую боль, тоже граничащую с удовольствием. Ещё несколько минут тела переплетались как побеги плюща, касаясь своими белыми бутонами, прежде чем обжигающие холодом наслаждение прошло через тела братьев.       — Что ж, вот теперь игра началось.- Дин исчез и из-за стенок бункера послышался смех демона.

***

      Сэм медленно начал одеваться. Порезы болели. И как бы всё это не было грязно, что сейчас произошло, чёрт его подери снова и снова. Сэму Винчестеру понравилось! (Мужчина не заметил, что в эту секунду из приоткрытой двери за ним наблюдал Кас). Сэм налил себе кофе, плеснув немного виски. Мужчина сел за стол запустив руку в волосы.       — Ничего не хочешь мне рассказать? — Возник перед человеком Ангел.       — Что ты хочешь услышать…       — Это Дин сделал.- Указывая на порез, констатировал факт Кас.       — Да согласился на исцеление…       — Если.       — Я соглашусь… заняться с ним любовью. И. Мне даже понравилось, отчасти- Отпив из кружки произнёс мужчина.       Кас обхватил сзади шею Сэма руками, положил ладонь на грудь -все порезы исчезли. В ответ Сэм обхватил запястье Каса. Тот прикоснулся губами к макушке Сэма.- Приятное тепло растеклось по телу, как же хорошо       — Ты со мной, поможешь…       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.