ID работы: 1142889

Сомнения.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михару целыми днями терзают сомнения. Правильно ли то, что они делают? Все эти погони, облавы и поиски. Стоят ли они результата? Я помогу тебе, Михару. Я исполню любое твое желание. Фея говорит так, говорит постоянно, шепчет во снах Рокудзе. Но не исполняет его желания. Он же попросил, попросил стереть с лица земли Йоите! Я исполню любое твое желание. Михару хватается за голову, опускаясь на колени. Он слишком много думает, слишком быстро перебирает идеи, одну за одной. И никто. Никто не хочет его остановить. А сам он не может остановиться. "Почему ты не разубедишь меня, Йоите?" - в отчаянии кричит Михару. Немо кричит, выворачивая душу наизнанку. - Не устал, Йоите? - с неизменным безразличием, таким уже деланным, спрашивал мальчик, пытаясь поддержать друга. Но мастер Киры до сих пор отнекивается. Он все еще не позволяет помочь ему. Твое желание, Михару. Рокудзе столько раз пытался выкинуть все ненужные мысли. Разумеется, все эти погони, облавы и поиски, они стоят того. Они стоят того, но с каждой минутой мальчику все сильнее казалось, что ему никогда не удастся подчинить себе чертово Шинрабансе, не удастся заставить Фею сделать то, чего он всем сердцем не хочет. Разумеется, все эти погони, облавы и поиски, они стоят результата. "Прошу тебя, Йоите. Прекрати это, пожалуйста!" - мальчик молит об этом каждый день, вот еще чуть-чуть и сорвется, сорвется в бездну своих отчаянных идей. Всего-то и стоит - попросить. Пожалуйста, друг. Помоги мне. Но Михару кажется, что Йоите сейчас тяжелее. "С каждым днем ему все больнее, это ему нужна помощь". Михару не замечает, но мастер Киры пытается что-то сделать. Но парень сбит с толку, уж кому-кому, а ему точно невдомек, что творится в голове друга. Он всего-то и замечает, что что-то не так. А Рокудзе продолжает молча срывать голос, эхо которого гулко постукивает в висках. "Спасите меня, кто-нибудь". Решайся, Михару. Я исполню твое желание. "Пожалуйста".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.