ID работы: 11428800

Ты идеал.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ника. Прошла неделя, с тех пор как, мою Хопс, наконец-то выписали из больницы. Я был так рад этому, наконец мы закончим, это сложное дело, об убистве певицы Газеле. Буйволсон даже дал, нам с Джуди премию, за то что мы сняли на камеру, преступника, которого позже был пойман, им как не странно оказался, Фред, который был похож на любовника моей бывшей, девушки Евы. Но этот самый лис, в ходе допроса с нашим шефом, всё отрицал и всё время повторял, что он не убивал певицу, а оказался в её номере случайно, но Буйволсон ему не поверил, посадив в тьрьму тот теперь ждёт суда. Я и Джуди в течений недели, переехали в ту самую квартиру, что подарил нам Мистер Биг, она оказалась очень даже уютной. Конец POV Ника. - Ник, надеюсь ты сходил в магазин?! - спросила крольчиха, вешая куртку на вешалку, она была очень голодна, и надеялась что её любимый лис, приготовил, что-то вкусное. - Конечно, проходи на кухню. Моя Джуди. - улыбнуся лис хотевший чтоб, его сюприз понравился ей. - Ого, Ник, какой ты молодец, сколько вкусностей на столе. Спасибо тебе, ты лучший. - ответила Джуди, поцеловав лиса в щёчку, тот аж покраснел как, помидор. - Всё для тебя, моя милая Джуди. POV Ника. Ура, моя стрепня понравилась Хопс, я честно этого не ожидал. Мы сели за стол, рядом сидела моя крольчиха была такая милая, доедавшая свой морковный пирог. Прошло где-то пол часа, мы так объелись что я не мог встать со стула. Я не удержался, а просто прикоснулся, к губам моей обожаемой Джуди... Конец POV Ника. - Спасибо тебе Ник, за приятный вечер, мне всё очень понравилось. - сказала Хопс, отрываясь от губ своего лиса, который, сводил её сума... - Пожалуйста, моя зайка, но у меня есть ещё один сюрприз, для тебя. - ответил Уайлд, вытаскивая из кармена не большую, коробочку, в которой было обручальное, кольцо... - Какой? Ну давай рассказывай. - добавила Джуди, ей хотелось узнать, что за сюрприз такой хочет ей, показать Уайлд. - Выйдешь за меня замуж? Моя принцесса. - произнёс лис, вытаскивая из кармана коробочку с кольцом, и что она согласиться, на его предложение. - Я согласна выйти за тебя, мой лисёнок. - воскликнула Хопс, обнимая Ника, она просто не ожидала такова, от него, но была очень счастлива... Наша парочка просто обнимала друг, друга. *** - Спасибо Джуди, что согласилась встретиться со мной, у меня для тебя важная новость. - сказал Алан, вытаскивая из своего кармана, синюю коробочку, в которой, было обручальное кольцо. И что его обожаемая крольчиха, согласиться выйти за него замуж... - Какая новость? Мне интересно. - ответила Розальда, ей хотелось узнать, что за сюрприз приготовил ей, Алан. - Понимаешь, вот кольцо, оно для тебя, выйдешь за меня? Джуди Хопс. - произнёс Алан, что крольчиха согласиться, стать его женой. - Я могу подумать? - добавила Розальда, она явно не ожидала такова поворота событий, с Аланом. - Конечно, можешь. - махнул Алан, он надеялся, что его драгоценная Джуди, сразу скажет да. POV Алана. Я конечно, не думал, что Джуди придёться, по думать. Но я надеюсь что, такая сексуальная крольчиха, станет моей женой. Ведь я её люблю всем сердцем, и не хочу потерять. Конец POV Алана. - Алан, ты здесь? - спросил дворецкий, надевшийся что, кролик, на месте... - Да, Дайф, вы что-то хотели? - отозвался, кролик, кладя коробочку в ящик.. - Вас зовёт отец, в его кабинет. Говорит что, это срочно. - добавил дворецкий уходя... - Хорошо сейчас пойдойду. POV Алана. Интересно, для чего позвал меня отец, наверно он хочет мне снова предложить, новую невесту, или ещё что. Подойдя, к кабинету я медленно постучал, в дверь... Конец POV Алана. - Входи, сын, я тебя ждал. - сказал отец Алана, сидевший на своим столом, и подписывал очередную бумагу, на продажу, морковного сока. - О чём, хотел по говорить, отец? Я тебя слушаю. - ответил кролик, ждавший новость, которую ему хочет сказать его отец. - Ты я как, вижу, встречаешься с Джуди Хопс, и когда у вас свадьба? - произнёс Рик, он хотел только одного, чтоб его сын которого, он любит был счастлив. - Я сделал ей предложение, но она пока не ответила, надеюсь что, скоро будет свадьба. - грустно произнёс Алан, опустив голову вниз, кролик лишь хотел чтоб его обожаемая Джуди была рядом. - Понятно. *** Прошло пять лет, за это время многое изменилось, даже с последнего разговора, Алана и его отца, их ферма процветала, а насчёт Розальды, ей удалось рассказать правду, Алану, сначала он ей не совсем поверил, что она не оказалась настоящей Джуди Хопс. Кролик нашел в себе силы, простить её они даже поженились. Мистер Биг, отустил Розальду, и пблагодарил её за всё, они даже остались друзьями. Джуди и Ник тоже поженились, не смотря на то что, Хопсы были против лиса, им пришлось смериться с выбором дочери. У нашей парочки, родилась дочь, которую назвали Розой, Джуди всегда говорит своему обожаемому лису, он всегда будет для нею Идиалом!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.