Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11428010

/ Это шутка? /

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

[][]Повседневка[][]

Настройки текста
Примечания:
×Утро 6:40× Первым встал Феликс, в принципе как обычно, выйдя из комнаты и спустившись вниз солнце направилось в ванную, после 20 минут в душе ×Время 7:00× Феля вышел и направился на кухню, где уже сидидел Куромаку уткнувшись в Книгу Ф-Доброе уторо, Куромаку! К-Доброе... Феликс приступил к готовке завтрака ×Время 7:40× Всё клоны уже проснулись, кроме пятого и седьмого, что довольно удивило остальных, так как обычно они встают раньше. Феликс решил проверит Вару, выйдя с кухни он поднялся на второй этаж и подошёл к комнате Зелёно волосого. Открыв дверь четвёртый зашёл в комнату ... |||БУМ! НА ЖЁЛТОГО ВЫЛИВАЕТСЯ ВЕДРО С ВОДОЙ||| Феликс стоял в недо-шоке. Через секунду донеслись крики Ф-ВАРУ! В-Хе-Хе! Биполярик! Не думал что это будешь ты! Пятый смеялся, что конечно разозлило жёлтого, тот (Феликс) накинулся на зелёного прижав его кровати попутно кричав на него Вару еле сдерживал смех но секунд через 10 он успакоился В-Успакойся биполярик! Ф-Я придушу тебя! Не кто из клонов не обращал на это внимание так как это было вполне обычно в их доме Феликс успакоился, (сидел на кровати Вару) пятый кинул ему полотенце, что показалось Феликсу странным. Ф-Оно?.. Но пиковый уже вышел из комнаты и направлялся на кухню. Червовый внимательно осмотрел полотенце, после вытер голову и пошёл к себе в комнату переодеватся. После того как он переоделся выйдя из комнаты он столкнулся с Ромео, тот наклонился к валету и чмокнул его.( Звучит странно|^ ) После продолжил свой путь. У Феликса немного под кружилась голова, так как он безумно любил своего короля. Спустившись в низ он пошёл на кухню где встретил Зелёного и покрыл его недоумениющим взглядом, заметив это Вару быстро удалился с кухни дабы тот ничего не сказал про это. Но жёлтый последовал за зелёным, когда Вару зашёл в комнату он захлопнул за собой дверь, и закрыл его на замочек. Феликс не хотел докапываться до него, просто развернулся и ушёл на кухню, где встретил такую картину: Ромео как бы "подкатывал" к Пиковому на что получил по (ебалу) лицу. Но всё ровно не отступал от своего занятия. Феликсу это не понравилось, но сказать что то он боялся, поэтому просто поставил чайник и ушёл к себе в комнату. Когда чайник вскипел Феликс спустился на кухню, сделал себе чай и сел за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.