ID работы: 11427868

Не доверяйте Королю пирожки

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истерика Снежного

Настройки текста
На кухне было по-уютному тепло. Нежные лучи румянящегося солнца заставляли поблёскивать чашки со свежезаваренным кофе, что наполнял комнату особенным утренним домашним запахом. Из приоткрытого окна шёл немного прохладный, свежий лесной воздух; оттуда же доносилось птичье беспорядочное, но мелодичное пение. Марселин аккуратно протирала сухой тряпочкой свою тарелку, на которой были изображены снежинки. Бонни сидела за столом и грела руки о горячую чашку с кофе. В доме летала атмосфера спокойствия и безмятежности. Девушки молчали и пребывали в своих мыслях. В этот раз они решили встать пораньше, потому что собирались отправиться отдохнуть к морскому берегу, поставить на песке палатку и остаться там на всю следующую ночь. Тем не менее, они совершенно не спешили и наслаждались каждым моментом такого прекрасного утра. -Кстати, мне ведь эту тарелку Снежный подарил, — прервала тишину Марселин. Она разглядывала своё отражение в той самой намытой тарелке, — Там и чашка к ней была вроде, но я её, похоже, потеряла. Жалко. -Да, красивая, — принцесса осторожно отхлебнула немного кофе. -Помнишь, как он позавчера смешно ел? — она улыбнулась и посмотрела в потолок. -Да, — Бонни тоже улыбнулась, — Я только действительно рада, что он не выкинул ничего, а то от него только и ждёшь приколов разных… Вдруг раздался звонок в дверь. -Я гляну, кто это, — Марселин зевнула и медленно полетела в коридор. Она повернула ключ, потянула на себя дверь, и на неё, всем своим дряхлым туловищем вывалился перепуганный Снежный Король. -Где он?! Где?! — старик вдруг взлетел под потолок, облетел весь коридор, заглянул внутрь плафонов люстры, потом открыл вещевой шкаф девушек, и начал выбрасывать из него всё содержимое, — Где?! Грёбаный… -Что происходит? — Бонни выбежала из кухни и встала как вкопанная, не понимая, что происходит. -Снежный, ты что творишь?! — завопила вампирша, — С ума совсем что ли сошёл?! -Да нет же, нет, — Король удалился в соседнюю гостевую комнату, и начал так же просматривать там все ящики. Вокруг творился полный беспорядок, а ведь Боннни с Марселин только вчера, впервые за месяц, убрались во всём доме. -Ну всё, Саймон! — вампирша обратилась в большую летучую мышь и набросилась с рёвом на Снежного. Он упал, крякнул, но сразу вскочил и побежал. Марселин зарычала и собиралась ударить его со всей силы, но старик вдруг стрельнул в неё своими волшебными лучами, и лапы вампирши оказались замороженными. -Ты совсем охренел что ли?! Но Снежный не обратил внимания на её слова и начал пытаться поднять диван. -Где?! Где?! — кричал он уже рассерженно. Бонни, вооружённая огромной пушкой, ворвалась в комнату и за секунду выстрелила в Короля сетью. Теперь он, запутавшийся, лежал на полу и громко ругался, пытаясь выбраться. Марселин приняла свой обычный облик, лёд во время превращения треснул и её руки освободились. -Ну всё, теперь ты точно объяснишь, что происходит! — Бонни гневно смотрела на него. -Снежный, ты вообще сдурел? Что тебе хоть надо?! — к старику подошла Марселин и пнула его ногой. -Я? Что я?! Мне надо! Мне очень срочно надо! Я потерял опаснейшую вещь! -Что ты потерял? Говори по-нормальному! — Марселин снова пнула его. -Пирожок! Пирожок! Я потерял пирожок, — злоба из его голоса исчезла, он закрыл глаза и неожиданно заплакал. -Какой нафиг пирожок…-Бонни закатила глаза. -Отравленный! -завопил старик и заплакал сильнее. -У меня много вопросов, — Марселин переглянулась с Бонни, — Зачем тебе нужен был отравленный пирожок? -И зачем ты принёс его к нам домой, когда был в гостях?! -принцесса угрожающе посмотрела на старика. -Нет! Нет! Вы не подумайте! Я не собирался вас травить! Я просто везде носил его с собой, а теперь потерял! Я везде посмотрел, везде искал, не смог найти! Думал, может, здесь оставил! — в глазах Снежного до сих пор стояли слёзы. -Но зачем ты устроил всё это?! -Бонни сдерживала желание ударить его. -Потому что его надо срочно найти! Он очень опасен! Если его кто-то съест, настанет конец света! — Король был на грани истерики. -Так там не просто яд? Потому что если всего-то кто-то умрёт, то ничего страшного, — Марселин развела руками. -Марселин! — шикнула на неё принцесса. -А что? -Нет! Не умрёт! Всё намного хуже! Хуже! Выпустите меня, прошу! — Король весь сжался в комок, — Я буду хорошо себя вести!.. Бонни вздохнула. Через какое-то время девушки действительно освободили Снежного, и теперь он сидел и дрожал, не зная куда себя деть от их осуждающих взглядов. -Теперь ты расскажешь нам, что задумал, — Бонни села напротив него. -Я не могу! -Почему это? -Потому что это всё ужасно!.. -Саймон, да кому вообще нужен твой старый чёрствый пирожок, если по твоим словам ему больше трёх дней? — вампирша почесала голову. -Да какая разница, чёрствый, не чёрствый, если его кто-то съест — это конец! В нём заключена страшная сила! -Понятно… Серьёзно… -То есть мы не услышим от тебя, зачем тебе была нужна такая опасная вещь?! — снова вспылила принцесса. -Я не могу пока сказать… -Кошмар! — в глазах Бонни вспыхнул огонь. -Ладно, хорошо, давай попробуем разобраться, где ты мог его потерять, — вампирша попыталась смягчить атмосферу. -Я совсем уже не знаю! Когда я позавчера пришёл к вам в гости, он точно был у меня! Потом я плохо помню, что было… Я хотел сначала полететь к себе, но мне в тот день было особенно одиноко, и после вас я решил пойти в гости к Финну и Джейку. Был уже поздний вечер, правда, но они всё равно не спят в это время! В гости нельзя идти с пустыми руками, поэтому я решил по дороге зайти на рынок в Конфетном Королевстве. Простоял там кучу времени в очереди! Но всё же купил всякой вкуснятины и полетел к ним. Прилетел — их нет! Ну, думаю, устрою им сюрприз! Решил приготовить что-нибудь этакое. Ну, из того, что у них было в холодильнике. Получилось не очень, но ведь главное не результат, а сам факт такого подарка! Потом я решил позвать девчат тусовщиц в бикини. Только сказал им пока спрятаться, а выпрыгнуть, когда парни придут. Потом я настраивал колонки для караоке. Без караоке нельзя. Потом развешивал украшения. И когда всё приготовил, начал ждать их. Уже ночь, я всё жду, жду, чуть не заснул! Тут слышу какие-то громкие голоса с улицы. Открывается дверь, и врывается целая толпа во главе с ребятами! Они сами решили устроить тусовку! А мне не сказали! И никто моих трудов в итоге не заметил! И меня никто не заметил! Думал, ладно, хотя бы девчата в бикини на моей стороне… но нет, и они убежали в эту толпу! Я офигел просто! -тут старик состроил злобное лицо, — И я взлетел, начал стрелять во всех льдом! А что? Это же просто неуважение! Финн и Джейк сразу на меня — ну, да, отлупили немного, — и я совсем обиделся на них после этого! В общем еле удрал оттуда, дорогие мои… Полетел к себе. А там так пусто, одиноко… Ну я решил полететь… -Так, стоп, погоди! — Бонни глубоко вздохнула, — Хватит. Ты за это время уже мог сто раз свой пирожок потерять! Если он настолько опасен, почему ты… почему ты вообще не следил за ним?! -Я был увлечён другими мыслями. -Саймон, твой пирожок мог просто-напросто упасть на землю, пока ты летал туда-сюда, — Марселин смотрела на него с сочувствием. -Я знаю! Но я всё просмотрел! Каждый сантиметр своего пути! Нет нигде! Только если у вас! -И у Финна с Джейком был? — принцесса с недоверием глядела старику в глаза. -Ну… э… не со всем… Они меня… не… не впустили… -Ну вот! -Бонни развела руками, — А ведь его могли просто украсть на вечеринке. -И сразу съесть, — добавила Марселин. -Нет! — Король схватился руками за голову, — Нет! Нельзя! Это ужасно! Нам всем конец! -он вскочил и схватил Марселин за плечи. Глаза Снежного были полны ужаса, — Мы обязаны найти этот пирожок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.