ID работы: 11427133

Сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Примечания:
За окном лежали сугробы снега, после нового года прошло всего лишь три дня, Ваня сидела и допивала последние глотки чая, в одной руке у нее был телефон, в другой маленькое пирожное, она листала ленту тик тока и наткнулась на интересное видео, под ним она оставила комментарий, и продолжила листать ленту, вот прошло уже несколько часов, Ваня лежала под теплым одеялом так и не отрываясь от экрана телефона, ей пришло уведомление на ее комментарий ответила симпатичная девушка, судя по ее видео в профиле она увлекалась макияжами и у нее здорово получалось, они о чем то заговорились так и пошла эта долгая история. Собеседницу звали Оксана, добрая, позитивная, очень красивая собеседница, ее глаза блестели, а улыбка завораживала. Познакомились они третьего января, писали, отправляли видео, менялись идеями, так шли дни, недели, месяца, летом они были менее активны, у всех друзья, свои хлопоты. Ваня познакомилась с удивительными людьми, в компании был Ефим, мальчик приехавший к бабушке с дедушкой на лето, Соня девочка соседка, и Арина прекрасная дама которая покорила сердце Вани, они гуляли, а общение с Оксаной постепенно забывалось. Лето пролетело быстро, следом за ним пришла осень, учёба, все дела. Как бы трудно не было, дружба с девушкой продолжилась, они все активнее стали списываться, общаться, созваниваться, их розделяли сотни километров, и только могли представить как весело проводят время, мечты оставались мечтами. Конец ноября, новогоднее настроение так и переполняло, Ваня целый день помогала маме, уборка готовка, в тот день к них должны быть гости и стояло как можно больше подготовиться, позже пока гости веселились Ваня заперлась в своей комнате, легла на диван и уснула. «-Оксана?», — Вскрикнула Ваня, «-Не ужели у нас получилось встретится, мы так долго планировали эти дни, давай быстрее, куда пойдем.» — Ахаха, Вань, не переживай у нас куча времени, мы все успеем. В первую очередь Ваня и Оксана пошли в торговый центр «Бебра», большой и огромный, по середине стояла ёлка украшена разноцветной герляндой, запах мандарин, купив все необходимое, они проделали путь на каток, Ваня была как корова на льду, каток был пустой и только две девушки, Оксана подхватила Ваню под руки и они закружились а танце, словно сказка, Ваня полностью рослабила тело которым управляла Оксана, докружившичь в танце, они пошли домой ведь было уже темно, свет фонариков освещал блестящий снег, Ваня немного отстала, слепила снежку и она полетела в Оксану, улица была пустая, но смех девушек делал ее заполненой, они были мокрые, несколько раз падали и вот когда они наконец перестали дурачится как дети Ваня серьезно подошла к Оксане взяла ее за руку, потянула назад и они вдвоём упали в сугроб снега под фонарём, это был лудший день, добравшись к Оксане домой и сидев пив чай в тепле Ваня официально встала и подошла к блондинке и поцеловала ее в щёку, немного повеселившись они пошли спать. «Что, где я, где Оксана, где все это» — кричала с ужасом на глазах Ваня, ее рука потянулась к телефону, время показывало ровно полночь, все это был просто сон, такой прекрасный, удивительный, завораживающий просто сон, на глазах скопилось слёзы, а на экран телефона пришло сообщение от Оксаны «Я тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.