ID работы: 11426728

Сумасшествие, а не семья!

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Османы — страшная семья. Одинокий отец-трудоголик, трое подростков и ещё два ребёнка. Со стороны покажется, что Салиму Осману просто не повезло с женой, народила детей, как котят и ушла дальше покорять чужие сердца. Неверно. У Салима Османа есть единственный биологический сын, а эта банда — приемные и с клеймом «опекаемые». Салим Осман не из тех кто бросит отличающихся людей. Джейсон Колчек и Ник Кей — два первых подростка, которых тот усыновил, после года совершеннолетия Зейна и его отъезда в колледж. Никки самый старший среди ребят, считают школьной элитой и отличник в принципе. Только бы вот не эта «плохая компания», которой он теперь должен… Эти гады устроили подставу Никки, за то что он просто делал школьный проект вместе с одноклассницей в её доме, а придурок этой девчонки таскается за ним, как пятилетка, угрожая и создавая неприятности. Зато полиция оправдала Ника, и за этими гадами будет вестись наблюдение, в случае подозрительных действий. А Джейсон Колчек был «первенцем», которого Салим усыновил, но тот никак не захотел к нему без своей единственной опоры и друга — Ника. Хоть Салим сначала и пытался торговаться, но понял и принял пацана каким он есть, и теперь в его семье есть ещё два замечательных помощника. Джейсон «Колчек» Осман оставил себе свою фамилию, таким образом ставя клеймо самого неуправляемого и проблемного ребёнка в старшей школе. К счастью, никто из его друзей, одноклассников и параллели не знали, кто же его отец… хотя ещё в средних классах у него были проблемы с драками из-за частого буллинга, что он якобы «сирота» и «убийца». Салима тогда и вызвали к директору, вместе с родителями одноклассников Джея, и по словам Джейсона «он утёр им нос, орал как не в себе, нагнул раком и поставил всех сук на место!!! Да!» Дома же его ждал неприятный сюрприз, где ему наказали мыть посуду в течении последующих двух недель. Джейсон умный малой, и хоть в начале он очень дерзко и оскорбительно относился к своему новому «папаше», после этого случая в разы зауважал его и стал более терпимым, часто со всем помогая и выручая того. Ох, а третий подросток Османов, знаменитый Мёрвин-Нэйтан! Тоже не без приключений прошёл среднюю школу… Драки, вызовы к директору с родителями девчонок, частые ругательства с учителями и непослушание. И было большое «но». Нэйтан невероятно одаренный ребёнок. Не слишком конечно, но он свободно мог пропустить год-другой обучения, чтобы добиться успехов. Робототехника, математика, даже химия с физикой давались лучше всех в семье! Но Салим не был бы собой, лишив ребёнка детства, поэтому Мёрвин заполняет свои гиперактивные дни в школе руганью, глупыми шутками и дёрганьем девочек за волосы. Наша красотка и лучший командир семьи — Рейчел Осман! Добрая девчушка, следит за братьями как старшая сестра, старается и ровняется на Джейсона, чтобы позже преподать урок своим обидчикам. Хоть „Никки“ и является единственным членом семьи, кому она доверяет, но она безумно любит, так же болтать и проводить время со своим братиком(«На немного младше! Папа, скажи чтобы она прекратила обзываться!!!») Эриком «Кингом». Рейчел терпеть не могла то, что была единственной девчонкой в семье, когда через пару недель на неё тоже стали сваливать свою работу мальчишки… Ох, какая драмы была, точно весь район на ушах стоял! Зато, тогда Рейчел смогла впервые посетить офис отца в тот день. Забавно, как из всех детей, именно она тоже завладела особым местом в сердце своего отца и теперь знает, где тот работает. Но не забываем о самом младшем! Эрик «Кинг» Осман — самый младший и последний ребёнок в семье. Такого сына, как свет сыщешь! Для своего возраста, очень умён и находчив, подмечает любые детали, и может часами спорить с отцом и братьями о том, какого же они знака зодиака. М-да, сначала не позавидуешь, но мальчишку явно ждёт удачное будущее, даже если тот пойдёт на химика. Да, счастливая семья. Салиму повезло — есть все клейма, которые смягчают его жизнь и заставляют любого посочувствовать его тяжелой ноше, удивительно как правительство даже не возразило на это, как обычно. Иракец и не подозревает, что вся его жизнь — сплошной ромком да с ситкомом. Но именно драмы с приключениями он бы не хотел вмешивать в свою жизнь. Ну, не может же сама Судьба создать ему ещё одну тропу с препятствиями!.. Не может же, верно?… Верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.