ID работы: 11426238

Как я до этого докатилась?

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство будущих друзей♡

Настройки текста
Светловолосый парень положил вторую руку на моё плечо. Я немного покраснела..но этого небыло видно, так как уже потемнело. Вообщем началось месиво. Левый чел врезал светленькому, а тем временем клыкастик уже половину размазал.Ну вообщем они их разебали в клочья! -Спасибо, теперь я вам обязана -пожалуйста и лучше не ходи дворами —сказал клыкастик -Хорошо.. —Сора поняла что они немножко потрёпаны —давайте я вам раны обработаю? Если они соглашатся, то я не буду им больше ни чем обязана. -Да, не дано —ответил светленький -Далеко идти не придётся, мой дом совсем рядом—девочка посмотрела на них умоляющими глазками -Ладно, пошли—первый ответил клыкастик -Хорошо, пошли) —она прям засияла -Чифую Мацуно—первый решил представится светленький -Сора Ямамото—улыбнувшись сказала девушка Клыкастик оказывается зовут Кейске. По дороге домой они много о чём болтали пока наконец не дошли до дома.

***

Парни уже сидели на диване. Ждали пока Сора придёт с аптечкой. Брата дома до сих пор небыло, что удивительно обычно он рано приходил домой. На часах 20:25 Наконец-то девушка пришла -Сидим, не дёргаемся,не материмся Парни лишь кивнули. Она начала обрабатывать сначала раны Чифую. Тот шипел как кот, было забавно потому-что он сам немножко на котика похож. (Почему всё сравнивают его с котом?) После Баджи тоже отработали все раны. И у них зашёл разговор про школу. -А у тебя как в школе? —спросил клыкастик(Сора теперь его так называет) -Пока не знаю сегодня первый день был.. —нервно сказала девушка -А где раньше училась? -В в другой школе, но я от туда ушла -Из за чего? —подал голос Чифую -Переехали—конечно это не правда, но она их едва знает поэтому нечего им всё знать. -А У вас есть брат или сестра? —задала вопрос Сора, отходя от темы. Зачем? Просто вранё она не любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.