ID работы: 11426136

Секрет Небес 2 Наследие Ада

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Рай. 2005 год. Громкие рыдания девушки были слышны повсюду. Ее руки дрожали держа запеленованного младенца. Ее сердце жгла боль. Она едва сдерживалась, чтобы не закричать во весь голос. - Любовь моя, Вики… - мужчина подошёл к девушке, и одной рукой приподнял ее подбородок. Во второй его руке мирно спал другой младенец, абсолютно идентичный младенцу, покоившемуся в руках заплаканной девушки. – Я понимаю твою боль…Мне тоже больно, слишком больно…но так лучше для них обоих…это единственный способ спасти их от гибели… слишком больно от этого, но так они проживут счастливую и спокойную жизнь, будут жить вечность, и нам будет легче со временем, зная, что они далеко, но живы и счастливы… - глаза мужчины начали блестеть, но он тут же зажмурился сдерживая свои слёзы. Прижался лбом ко лбу девушки. Девушка ещё сильнее разрыдалась, но в этот раз быстро успокоилась. Отстранилась от мужчины и слегка улыбнулась. - Ты прав Люцифер… слишком больно их отпускать, но…мы переживём, главное, чтобы они были в целости и сохранности. Мужчина кивнул. Взялся за ручку врат и открыл их. Перед ним предстало небо. Идеальное небо. Давно они такого не видели, ведь в аду такого не увидишь. Они прошли по бежевой дороге, больше похожую на подиум. Однако это была дорога в дом создателя, самого Шепфа. Вдруг, обоих озарил свет. Яркий, слишком яркий свет. Повеяло прохладой и запахом природы. Энергия Шепфа. - О, дети мои, неужели вы все же решили сделать это. – громкий голос эхом отдавался в голове. - Создатель…вы были правы…это единственное решение, и мы согласны на этот и шаг! – голос девушки дрожал. Она едва сдерживалась, чтобы снова не заплакать. – Мы – король и королева ада – просим вас сделать то, о чем вы говорили нам. - Я рад, что вы поняли это, дети мои! И я выполню вашу просьбу во благо ваших детей и всего человечества, ада и рая! – его голос, вроде бы громкий, но вселяющий надежду, звучал отовсюду. Снова яркий свет. И вот Шепфа в человеческом облике предстал перед Вики и Люцифером. Он подошёл ближе и посмотрел на младенцев. Его лицо тут же озарила добрая улыбка. На него смотрит пара алых глаз и улыбается. Вики тоже улыбается, а с глаз ее текут слёзы. Она в последний раз обняла младенца, а затем передала его Шепфа. Тот, взяв на руки ребенка начал шептать заклинание, больше похожее на колыбельную. Младенец начал хныкать, а метка на плече загорелась красным. Второй младенец, находящийся в руках Люцифера тоже начал хныкать, и его метка также загорелась. Вики прижалась к Люциферу. Тот свободной рукой обнял её и поцеловал в макушку. Шепфа же закончил заклинание, после чего передал младенца одному из архангелов. - Отправь младенца в семью, где давно хотели дитя, да никак зачать не могли. Туда, где его будут любить как родного, растить и заботиться. Там, где он будет сокрыт от глаз чужих и никогда не узнает о происхождении своём. Там, где он проживёт спокойную жизнь. – Архангел кивнул, а затем скрылся в водовороте. Вики снова начала плакать. Теперь она не могла остановиться. Люцифер шептал ей на ухо слова, пытаясь ее успокоить. Его сердце тоже обливалось кровью, но он изо всех сил старался сдержать себя, сдержать эту дрожь в теле, и эти, чёрт возьми, жгучие слезы… Шепфа взял девушку за руку и начал читать заклинание. Девушка пыталась воспротивиться, но было бесполезно. Вскоре она успокоилась, однако в ее сердце все ещё зияла огромная дыра. И эта дыра теперь там навсегда. Второй младенец дал о себе напомнить. Начал плакать, его плач был слишком душе раздирающим, словно от него отрезали частицу. Впрочем, так и было… - Ч-ш-ш маленькая, все будет хорошо – Люцифер начал качать ребенка, однако тот никак не унимался. - Люцифер, пора… - Шепфа посмотрел на Люцифера с грустью в глазах. Вики обняла младенца также крепко как и первого. Шепфа взял младенца на руки, после чего также начал читать заклинание, только вот, уже другое… - Что вы?... – Вики хотела было возмутиться, но ее прервал Шепфа. - Тише дитя, это для ее же блага. – он продолжил шептать заклинание.- Саферий, подойди сюда. – Шепфа передал младенца архидемону. - - Отправь это дитя в семью демонов, туда, где она вырастит настоящей дьяволицей, туда, где никто не сможет её найти, туда, где она даже не заподозрит о существовании второй, там, где она не узнает о настоящих родителях, там, где она проживёт счастливую жизнь! - Но?... – Люцифер смотрел на создателя с недоумением. - Так будет лучше для них обоих! Живя в разных мирах, у них не будет возможности связаться друг с другом. Саферий скрылся с младенцем, но только в расщелине, ведущей в ад. Вики перестала себя сдерживать. Она уткнулась в грудь Люцифера и закричала. Люцифер же прижал ее к себе. Начал поглаживать по спине. Руки его дрожали. Он зажмурился, однако одинокая слеза все же успела скатиться по его щеке. Это был переломный момент для обоих….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.