ID работы: 11425591

Маленькие странности

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голоса в голове нашептали

Настройки текста
Однажды, музыку услышав, Ты не сможешь забыть Как ты впервые в мире выжил Ведь знаешь: нужно плыть И лишь вперёд, не глядя за спину  Ни себе, никому Ты обретаешь крылья не свои Весь на спеху и на смеху  Ты будто на снегу Рисуешь что-то ботинком, и кровью Твоей последней жертвы для цели Окрашен весь подъезд, тяжкой болью Отзовётся мелодия в сердечной щели Ты не способен определить Куда теперь идти Ты шёл по головам, мечтая плыть, Но ты теперь один Один в поле не воин, Если только он не Чацкий Дурацкий стих мелодий недостоин, Но слог приятен, будто пиратский Сайт с заветным фильмом найден, А ты давно хотел Не пойман - не вор Ну что за беспредел! Ты грезишь о волнах из пяти чёрных линий, Расписанных точками и запятыми Диезами, мажорами, репризы, шквал си бемолей - и! Резкая смена такта, не будь разиней! Но жизнь - не ноты, её так просто не запишешь Она не волны, она - что-то высшее Что-то резкое, непредсказуемое, странное, Порой мягкое, порой беспощадное Но ты живи - проживай эмоции! Ты живой, пока бьётся твоё сердце покоцанное Все волнения, чувства, мировоззрения Они того стоят, они - часть течения Жизни, коих неимоверно много Они беспорядочны, нет чёткой дороги Ты проделываешь путь сам, возможно с кем-то, а может в одиночку Это неважно, главное найти ту точку,  В которой ты будешь счастлив остановиться ненадолго, А потом, передохнув, вновь ринуться, будто Волга Вперёд за новыми приключениями, За увлечениями и впечатлениями  И выбрать тот темп, в котором тебе не состариться И наконец-то жизнь тебе нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.