ID работы: 11423470

Иногда ты мне нужен, как воздух.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Следующая встреча Узумаки и Учиха происходит совсем неожиданно, спонтанно. Но теперь никому не уйти от этой ситуации убегая от проблемы. Спустя хороших два года, на войне Шиноби, Хатаке Какаши и Узумаки Наруто стоят вблизи с «Учиха Мадарой» что скрывал под маской настоящую личность этого человека. — Не скрывайся уже Лже Мадара! — снова, снова, снова говорит Узумаки в лицо человеку в маске, а тот никак не опомниться, стоит в ожидании атак и главного героя этой войны, для кого она и была изначально. И вот, настоящий Мадара появляется на скале, объявляя о своем существовании, предлагает бой своему другу, получая отказ спустя пару минут перемещается к Учихе Обито, который снял свою маску наблюдая за шокированным лицом Хатаке, совсем безразлично относясь к этому. Где-то с боку подступает атака члена команды номер 7, Учиха хотел отклониться, но в ступоре стоит, ведь видит перед собой красноволосого парня, что отразил атаку за него, злобно поглядывая на друга брюнета. Такой расклад событий был непредсказуем. — Ты чего совсем с ума вышел парень? — нервный смешок в его сторону вырывается изо рта Обито, он не верит в то что мать его происходит, какие сцены предстоят. — Я Узумаки Наруто! — поворачиваясь к Учихе громким криком пронеслось близко к нему. Учиха распахнул глаза шире, сейчас точно какое-то чудо происходит, он думал что Наруто погиб, ведь сейчас смотря на этого красноволосого парня в маске, немного с стилем самого Хатаке, не подумаешь что это тот Наруто, так отличается. Руки мужчины тряслись, глаза слезились, он не слышал криков, отражение атак в его сторону. Мужчина не мог поверить что Наруто жив, ведь долгие годы считал его умершим на той же войне. Брюнет кажется начинает понимать теперешние чувства Какаши, который в похожем состоянии, который считал что его лучший друг мертв. Очнувшись от странного состояния, мужчина видит как красноволосый падает перед ним на корточки, до этого инициатор этой войны их не плохо вымотал, все атаки что были направлены Наруто старался отразить, чтобы защитить. Последняя атака была направленна снова на Обито, но несмотря на усталость, парень поднимается, еле как держась на ногах, использует щит напоследок, уже точно падая на колени без шанса чтобы подняться. — Наруто! — вскрикнули двое мужчин одновременно, слишком они любили этого парня чтобы оставлять, слишком много сделали не в хорошую сторону для Узумаки, оба чувствовали вину за содеянное, оба сделают всё чтобы снова увидеть прошлого Наруто, с той же улыбкой с те ми же пшеничными волосами и нравом. — Я, в порядке. — слова говорят одно, а вид показывает обратное, ведь после сказанных слов красноволосый кашляет в итоге на земле остаётся темно-алый след крови. От увиденного бросает в дрожь. — Нет ты не в порядке. — поднимая парня, Учиха волнительно смотрит в сторону пепельноволосого, не зная что делать. Его планы поменялись, но можно ли сменить содеянное сейчас, изменить то что натворил? Обито смотря в глаза яркого неба, где видит одобрение, ни злости, отвращение, только доброту, знает ответ на свои вопросы.

***

Война закончилась в хорошую сторону альянса, все веселились, были рады что этот кошмар наконец-то закончился. Наруто объявили героем войны как и команду 7, но героя не было видно, все радовались, только один он исчез куда-то. Хатаке заметив пропажу заволновался, показывая взглядом темноволосому другу, что надо бы отойти от этой шумихи и поговорить. — Ты видел где-нибудь Наруто? — взволновано спрашивает пепельноволосый, он ни где не может найти его, последняя надежда это брюнет. — Нет? Я думал он с тобой. — смотря на этот взгляд Какаши, Учиха понимает дело дрянь. Они пошли искать парня, как бы побыстрее. Парня нашли не далеко от сюда, одного сидящего на скале, который просто смотрел на сходящееся солнце. Обито подходя ближе уселся к нему, обнимая одной рукой, с другой стороны же уселся Какаши тоже обнимая Узумаки. — Знаете ли, я скучал за прошлом… Вы так изменились, что и про меня вовсе забыли… — даже не вздрогнув от ощущения кого-нибудь рядом, Наруто знал кто может пойти сюда только бы найти его. — Прости нас Нару, обещаю со временем все будет как тогда, всё будет хорошо. — Все как тогда больше никогда не будет, жители уже нормально ко мне относятся, да и я люблю вас придурки. — его голос был весёлый, похоже для красноволосого это было весело, смотря на такую ситуацию признания. Мужчины впали в ступор, последние слова шокировали их, никак не ожидавшие такого поворота, да и в такой обстановке. Но посмеявшись просто так же молча наблюдали за закатом, им не нужен ответ чтобы дать понять свои чувства этому парню. Никто не обидеться, не будет возражать. — Бакаши, тебе придется постараться чтобы откупить вину. — проговорил Узумаки, в его голову пришла замечательная идея. — Что? — Ну Обито думал что я умер, поэтому забыл обо мне, а ты что? Я у тебя всегда был на виду, так что мое желание таково «Никаких овощей!». — в начале своих слов Наруто говорил тихо, по мере продолжительности поднимал голос. В конце фразы заставив Хатаке удивлённо смотреть на это чудо, а брюнета смеяться. — Ну уж нет, ты от рамена помрёшь! четыре недели. — Хатаке никак не хотел соглашаться на такое правило, слишком наглым посчитав желание парня. — Месяц минимум. — Ладно, договорились. — но под этим милым лицом, которое сияет, а глаза хитро прищуриваться, просто не устоять, маска на лице только мешала наслаждаться этим загорелым личиком. Они бы так и спорили, если бы не услышали заливистый смех со стороны Учихи, для него эта сцена казалась в моменте смешной, прям как в прошлом когда они с Хатаке были в команде 7, а Наруто приходил к ним на тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.