ID работы: 11423264

Звон бокалов🍷

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уютный вечер, 20:47. Всё занимались своими обычными делами и лишь Ромео суетился по дому ведь он решился на то что должно пройти просто идеально и не забываймо. Вот король червей уже разложил всё на веранде заднего дворика: два кресла(на них подушки), столик на котором шампанское и два бокала, свеча что освещала часть столика и проникала сквозь фарфоровые бокалы оставляя красивый узор на месте падения света. После черв принёс небольшое блюдечко с сырами и двумя зубочистками. Р: Вроде всё подготовил.. Осталось позвать Феликса.. Собравшись с духом он направился в дом после чего сменил свой курс на комнату солнышка. Не сильно постучал в дверь. Феля открыл дверь и перед собой увидел короля. Ф: О, Ромео) Привет, ты что то хотел?)) В его голосе царило веселье ведь сегодня довольно хороший день, Вару не обижал Зонтика, Куро и Пик сидели молча и не срались, ну бубновые всегда спокойны о них не о чем говорить. Р: Да, может пойдём выпьем по бокальчику шампанского? Голос старшего немного был не увереным ведь он слегка нервничал. Ф: Да, конечно) Я не против выпить сегодня, но только немного.. Последнии слова прозвучали чуть тише чем первые, ведь было слегка не удобно, всё спиртные напитки довольно дорогие, да и напивался в хлам не хочеться. Р: Тогда пошли, на заднем дворе я уже всё подготовил).. Старший всё ещё нервничал. Ф: Ох, хорошо) Выйдя из комнаты он прикрыл дверь и направился на задний двор, на котором ожидало при лестное местечко чтоб выпить и посмотреть на заход солнца. За младшим последовал и Ромео который так ждал этого момента. Феликс взглянув на стол а за тем на небо что виднелось из под крыши он вымолвил: Ф: Ух ты.. Как красиво, ты хорошо постарался) После этих слов он сел на диванчик, за ним сразу же сел и старший взяв в руки открывашку и бутылку шампанского. Спустя пару движений хлопок пробки, Ромео смог открыть бутылку шампанского. Протянул руку с бутылкой и налил себе в бокал и в бакал солнышка ярко-вишнёвое шампанское которое так и пахло какой то конфеткой. Ф: Спасибо Ромео) Р: Всегда пожалуйста сладкий) И вот прекрасный ярко оранжевый с оттенком жёлтого и голубого - закат. Жёлтое солнца спускалось за горизонт и с другой стороны от них постепенно покрывалось мраком. Ромео слегка переглянувшись в стороны и покраснев начал говорить слова что так давно хотел сказать своему валету: Р: Феликс... Я хочу тебя кое что сказать, ну а точнее признаться.. С заинтересованостью Феликс поставил бокал на стол и взглянул на короля ожидая продолжения. Р: Ты первый и наверняка единственный человек которого я по настоящему полюбил, ты пришёл ко мне как лучик солнца, я так сильно хотел его заполучить и вот я почти на финишной прямой.. Феликс, я люблю тебя всем свои сердцем.. Это любовь взаимна? Если нет, то я пойму честно. Эти слова очень задели валета, конечно, это любовь была взаимна на все 100 Ф: Р-Ромео.. Это взаимно) И я тебя получил с самого первого взгляда и с самой первой встречи).. Засмущавшись ответил валет встав с кресла и подойдя к Ромке. Нагнувшись он мягко улыбнулся, их губы соприкоснулись в мягком и нежном поцелуе после чего Феля сел на своё место. Оба взяли бокал в руки и цокнулись. Ф: За любовь) Р: За добро) Звон фарфоровых бокалов на столько чист и приятен, как на свадьбе при счастье. Красивейший закат. Любовь двух возлюбленных. И полу-пустые полу-полные бокалы шампанского в их руках. Прекрасное начало, прекрасный конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.