ID работы: 11422837

я люблю тебя, Харучие

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изана любил спать до обеда, хоть и такая возможность ему выпадала крайне редко, ведь из-за вечных разборок с другими группами его часто вызывали. ему нравилось лежать в кровати даже когда он уже проснулся. было в этом что-то легкое и приятное. ещё приятнее было, когда рядом с ним лежал Санзу. парни лежали в обнимку и иногда Изана часто утыкался носом в ямочку между ключицами. такая атмосфера была очень уютная и домашняя, не хотелось никуда идти и что-либо делать. вот и сейчас парни спокойно лежали в объятиях друг друга и потихоньку просыпались. - доброе утро, милый. - хриплым голосом произнес Санзу. он заметил как Изана начал потягиваться, а это означало, что парень уже отходил от сна. волосы Изаны были все растрёпанны, а сам он был помятый. - доброе, - Курокава даже не удосужился открыть глаза, настолько сильно ему хотелось ещё поспать, но лучи солнца, что просачивались сквозь занавесок, считали иначе. - который час? - 12:27, ты вставать собираешься? - нет. - Изана обнял руками шею Санзу и притянул того ближе к себе. - мне и так хорошо. - мне тоже, золотце, но нам надо вставать. мы же не хотим проспать весь день, правильно? - Харучие аккуратно перебирал руками волосы главы, а тот и не возражал. - почему это не хотим? лично я очень даже хочу пролежать весь оставшийся день в теплой постели. - а если я предложу пойти в кино или в парк? - банально. - Изана понял, что Санзу явно не хочет разделить с ним его идею, а значит он не заслуживает внимания. поэтому Курокава повернулся на другой бок и вместе с этим взял одеяло с собой. - либо ты предлагаешь что-нибудь стоящее, либо я спать. после такого ответа Санзу был немного обескуражен, он явно не ожидал, что его так отошьют. впрочем, раз наш глава захотел провести свидание в каком-нибудь интересном месте, то он проведет его. После того как Санзу встал с кровати, Изана ещё пару часов дремал. в конце концов, ему пришлось встать и пойти умыться. всё-таки Харучие был в чем-то прав, проспать свой единственный выходной не хотелось. умывшись и приведя себя в подобающее состояние, Изана решил приготовить себе завтрак, а возможно уже обед. пройдя на кухню, он начал жарить яичницу, все равно на большее ему не хотелось тратить свои силы. пока его завтрак-обед готовился, Изана начал размышлять куда это мог уйти Санзу. Курокава вспомнил их утренний диолог по поводу свидания, так что в голове поселились мысли о том, что Харучие мог пойти организовать это свидание. впрочем это звучало логичнее всего. не было никаких даже намеков на приблизительное место проведения, так что теперь Изане придется играть в гадалку, так как его любопытство просто так не отстанет. как только яичница была доеденна, в дом вошёл Санзу. он был весь взбудоражен, а на его лице красовалась ехидная улыбка, которая ничего хорошего не предвещала. - милый, ты куда свалил так рано.., - Изана запнулся на этих словах, так как понимал, что когда Санзу ушел, то было уже далеко не рано, - э, ну где ты был. - секрет, - Харучие быстро снял с себя верхнюю одежду и обувь, а после этого поцеловал в лоб Изану, - но не волнуйтесь Глава, вам этот секрет понравится. - надеюсь... после их небольшого разговора, парни прошли в спальню, где приняли решение посмотреть фильм. Изана принес фрукты на тарелке, а Санзу, в свою очередь, принес одеяла и подушки, чтобы их кровать была похожа на большое облако. выбор фильма пал на какой-то боевик. парни вместе пролежали в обнимку весь фильм. Санзу, не изменяя своей привычки, перебирал волосы Изаны. сам же Изана вечно жаловался на нелогичные повороты в сюжете, чем вызывал лёгкий смешок и Харучие, ведь по его мнению тот вел себя как ребенок. Изана не разделял такого мнения, ему нравились фильмы с хорошим сюжетом, а не снятые за просто так от скуки. однако кажды раз когда в фильме что-то сильно взрывалось, Изана прижимался сильнее к груди Санзу. здесь уж он уже не мог ничего сказать в свое оправдание, ему не то чтобы было страшно, скорее неожиданно, но для Санзу такой аргумент не имел веса. после просмотра фильма оба парня сделали для себя выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.