ID работы: 11422363

Цукишима, этого мало!

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра в бутылочку

Настройки текста
Примечания:
Бутылка из под воды крутится на полу, а вокруг неё сидят восемь человек-несколько членов волейбольной команды старшей Карасуно. Вот, пластиковая бутылка останавливается, горлышком указывая на Ямагучи Тадаши. Щёки у парня покрываются румянцем, а Цукишима Кей прищурившись смотрит на веснушчатого. Остальные игроки выжидающе смотрят на этих двоих. Блондин ложит ладони на щёки Ямагучи и притягивает лицо того к себе. Тадаши что-то бурчит, пытаясь отвернуть лицо, на что Цукки шикнул - замри, идиот.. - после чего коротко целует его в нос. Тут же со стороны Хинаты слышится выкрик - Цукишима, этого мало! - и смешок оттуда же. Раздражённый Кей не поворачивая головы бурчит что-то на подобии "я тебе это ещё припомню!" И чмокает зеленоволосого в губы, пока тот просто с ума сходит от смущения.

***

Прошло примерно пол часа с той партии. На часах час ночи. Ямагучи задремал, уткнувшись лбом себе в колени. Все уже были уставшими, и поэтому было принято решение разойтись по своим комнатам и лечь спать. Цукишима же, заметив что Тадаши заснул, поднял его и уложил в кровать. Зеленоволосый юноша сквозь сон берёт Цукки за руку и тянет в кровать. Поддавшись тому, Кей улёгся рядом, укрывая себя и Ямагучи тёплым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.