ID работы: 11422265

Метеор. Противостояние создателя .

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Janika Misty бета
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Система

Настройки текста

* Телевизор в зале*

•| ━━━━━━━❪✇❫━━━━━━━ |•

      — Доброе утро, наши телезрители. Сегодня мы поведаем вам часть новой информации, — произнёс голос из телепередачи. — Множество людей по всему миру начали обращаться в больницы. Перед каждым из них появилось странное окно с одним единственным вопросом: «Желаете узнать свой ранг?» Сегодня у нас в студии присутствует уважаемый всеми мастер восточных единоборств, который также столкнулся с выбором системы. Лангдуф, приходилось ли вам его видеть? — Спросил Эдиль.       — Кажется я понимаю тех людей, что побежали в больницу. У меня подобное окно вылезло примерно недели две назад. Я был в недоумении, но вижу в этом только трусость, — ответил гость.       — О, так вы, видимо, не из пугливых. Если не секрет, какой вариант выбрали? Поведайте нам. Неужели согласились? — уже с любопытством задал вопрос телеведущий.       — Ну что же, я — азартный человек, поэтому не против рискнуть. Но мне жаль вас огорчать, я получил отказ. Окно уведомило, чтобы я ожидал в очереди, и показала лишь информацию обо мне, — поделился Лангдуф       — Какая информация? О чём вы? — с интересом спросил Эдиль.       — Система, если это можно так назвать, показала мне всё о моем теле. Думаю, для таких подробных данных мне бы пришлось отдать несколько десятков тысяч в лучших больницах города, — не скрывая, рассказал мастер восточных единоборств.       — Неужели она и такое может? Удивительно! — воскрикнул Эдиль.

•| ━━━━━━━❪✇❫━━━━━━━ |•

*Звонок будильника*

•| ━━━━━━━❪✇❫━━━━━━━ |•

      Светлые лучи солнца начали бить в окно. Проснувшись, я вышел из комнаты. Над головой появилось какое-то окно с надписью: «Не желаете измерить свой ранг?».       — О, ты уже проснулся. Давай, иди завтракать. Не забыл, что сегодня договорился со мной сходить в магазин? — показавшись, поинтересовалась мама.       — Помню я, помню. А что по новостям идёт? — тут же перевёл тему Кресуми Аида. «Доброго времени суток, мое имя — Кресуми, приятно познакомиться. Я — высокий парень с кудрявыми волосами и голубыми глазами».       — Всё о том же речи ведут, о изменениях в мире. Сверх людей уже и по телевизору показывают. Куда ни посмотри, они везде. Кто ж знал, что на том свечении всё так просто не закончится, — вклинился отец.       — А что сегодня на завтрак? — меж делом узнавал Кресуми.       — Молочные хлопья. Как самочувствие? — тут же ответила ему мама.       — Нормально, — коротко ответил брюнет.       — У тебя вид изменился. Подумала, что на тебя тоже как—то могла повлиять новая система, — сказала мама.       — Так эти рожки с крыльями вижу не только я? — указывая за спину, спросил Кресуми.       — Ну, если бы ты смотрел новости чаще, то знал бы, что именно твориться в мире. Будешь странно себя чувствовать — скажешь мне. Я тебя к доктору запишу, — как—то даже встревожено, обронила мама. Перекусив, перед ним появилось вновь окно системы с выбором. Парень, не задумываясь, нажал «Принять».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.