ID работы: 11421911

Мой путь изменился

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<Глава1. Прости... Событие происходило до войны с мальбонте. Я ещё тогда не знала что произойдет и как больно я сделаю человеку. Утро я поднялась от того что кто-то стучал в дверь это оказалась мама Мама: ты готова помнишь про то что мы договаривались с тобой Вики:Да канешно Мама: тогда одевайся и мы тебя ждём в башне Я нехотя подошла к шкафу и выбрала себе наряд,неохота было лететь на приключения но они сами меня находят,по дороге к башне я встретила Люцифера Люцифер: ты уже готова я так за тебя Вики переживаю будь аккуратна я тебя прошу я не выдержу если с тобой что-то плохое случится помни об этом Вики я тебя люблю. Я не успела ничего сказать как Люцифер исчез моего поля зрения. Я уже практически доходила до башни было странно видеть её такой обычной,она будто какая-то не такая недавно она была разрушена а сейчас она как будто новая как будто вот-вот её построили. Доходя до двери я услышала разговор Мамы и Дино. Дино: вы же понимаете она может погибнуть от этих рук. Мама: у нас другого выбора нет ты же понимаешь что если мы не успеем закончится это очень плохо. Дино: Но можно было кого-то другого отправить туда но не Вики. Мама: Вики связана с ним и она сможет это сделать. А кто-то другой действительно может пострадать от него. Дино: Но если с Вики что-то случится я вам эта не прощу. Дино вышел прямо навстречу мне. Я: а эм Привет. Дино: Привет Вики я тебя прошу будь аккуратна всё что угодно может произойти он очень сильный Вики. Я: Дино это конечно очень все интересно но меня ждёт мама. Дино:прости ну ладно я тогда пойду. Заходя в кабинет я сразу увидела лицо мамы она как всегда была с гордо поднятой головой она даже не знала как повернуться все. Мама: проходи давай по-быстрому чтобы всё закончилось быстро : мда моя мать такая чтобы всё закончилось по-быстрому ну ну. Геральд: Вот держи этот камень способный уничтожить ключи от врат Шепфа. Мама: Я же надеюсь ты поняла что делать, и ты не будешь позорить имя моё. Я: мама конечно буду я всегда же тебя позорю я же самая плохая дочка да? Мама: давай не сейчас Вики. Ты должна уничтожить ключи от врат Шепфа ты меня поняла надеюсь? : Ну да ну да конечно поняла. Я: конечно поняла мам. Мама: очень хорошо давайте уже поскорее закончим это дело. Мы собрались возле школы. Ко мне пришли пожелать удачи Mими Люцифер Дино Ости Ости: надеюсь ты непризнаная ты справишься и не будешь нас позорить : Эх Ости так и разодрала тебе твою мордочку наглую. Я: конечно конечно справлюсь и да моё имя Вики запомни уже. Ости: знаю Вики. Мама: Так хватит успокойтесь Вики веди себя нормально. Я: я веду себя нормально по крайней мере от некоторых. Люцифер: Вики дорогая моя будь аккуратна Я тебя прошу я не выживу если что-то случится с тобой. Мама посмотрела с таким выражением лица как будто я её уже позорю. Я: Люцифер я буду....аккуратно : Эх Люцифер мне так не хочется тебя покидать но это всё для дела.... Он меня крепко-крепко обнял как будто в последний раз и поцеловал в макушку : Забавно Я улетела... Мама: и помни Вики на какой ты стороне Долго мне не пришлось лететь самой как вдруг на меня напали и вырубили. Очнулась я на руках у Мальбонте Мальбонте: ох Вики извини я не научил этих тугодумов. Охранник: она искала наш лагерь!! Мальбонте: ну так бы показали что же вы как не свои. Вики: это конечно всё забавно но... Мальбонте отвёл меня в гостиную. Мальбонте: Я так понял ты прилетела за информацией? или же ты определилась встать на мою сторону Вики: как ты? Мальбонте:? Вики: Я спрашиваю как ты как жизнь что ты ел? Мальбонте: может тебе нужно поспать ты какая-то не своя. : Ох боже как же мне начать этот разговор, Я даже не знаю что мне делать блин блин ладно попытка не пытка Вики: ладно мальбонте скажи мне как ты взял ключи? Мальбонте: я действовал наугад Вики: это не так Мальбонте: это так Вики: нет Мальбонте: ты будешь со мной спорить Вики Уокер? Его глаза наполнились жёсткостью что мне хотелось провалиться в землю : Да Вики мне страшно но что поделаешь я должна довести дело до конца, пусть даже это закончится смертью Вики: не может быть что ты действовал наугад прости но как это ну это же нереально,даже Серафими не могут дотронуться до ключей, а ты сильнейший демон дотронулся до них Просто скажи как? Мальбонте: ты хочешь узнать как я дотронулся до ключей Вики:Да Мальбонте: у тебя нет другого вопроса Вики? Вики: хорошо главный секрет небес? Мальбонте: до ключей я дотронулся потому что у меня есть сильнейшая сила которую ты не знаешь : Ну хочь на этом спасибо : Ну и как мне дальше вынудит информацию? Вики: тогда скажи главный секрет небес? Мальбонте: почему ты думаешь что ты можешь меня допрашивать кто ты такая? Вики: Я хочу знать главный секрет небес ты его мне скажешь я получу ответы!!! Мальбонте: ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ НЕБЕС? Вики: ДА Я ХОЧУ ЗНАТЬ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ НЕБЕС!!!!! Мальбонте: ХОРОШО ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ НЕБЕС!!!!!! Одним резким движением мальбонте оголил свой торс Тогда в таком случае Вики приди и возьми Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.