Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11421554

Тук-Тук Невероятный Клуб!

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей! Я привела нового участника! Сказала Сайори после того как вошла в клубную комнату, за ней неохотно шел [Игрок]. -Вообще-то я ещё не реши- -Добро пожаловать в Литературный клуб, К [Игрок] подошла высокая девушка с фиолетовыми волосами. В руках она держала толстую красную книгу, которую, по всей видимости, читала до прихода нового участника. Юри робко улыбнулась. Вскоре к разговору присоединился президент клуба - Моника. Все девушки с интересом общались с [Игрок], узнавали о его хобби и предпочтениях. -Нацуки! Иди к нам! В нашем клубе появился кое-кто! Звонким голосом подозвала розововолосую особу Сайори. Девушки сделали из парт стол, и поставив чашки с чаем уселись за него,-А теперь время кексов. -Эй!-личность, именуемая как Нацуки, положила свой блокнот в портфель и быстрым шагом пошла в кладовую, отталкивая весёлую Сайори. Через несколько мгновений на столе красовались милые кексики в форме котят. Розововолосая повернулась в обладательнице красного бантика и сквозь зубы сказала: -Я их приготовила, я их и несу! 28.02.2018. " Привет, дорогой дневник! Сегодня в нашем клубе появился новый участник. И это, как я слышала из разговоров моих подруг, [Игрок]. Честно, мне несильно хочется с ним знакомится, поэтому пусть лучше Юри, Моника и Сайори расскажут ему обо мне. " И только одна из участниц Литературного клуба не интересовалась подобным. Она сидела на последней парте и держала в руках небольшой розовый блокнот с изображением аниме-персонажей. Наверху обложки красовалась надпись "Личный дневник". Несколько его страниц уже было заполнено, а новая запись писалась именно сейчас хрупкой рукой низкой девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.