ID работы: 11421486

Сцены

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кардинал стоял в нескольких сантиметрах от меня. Напряжение чувствовала, кажется, только я. Высокий и мускулистый мужчина совершенно не созданный для жизни священика. Под его темных глаз взглядом дыхание стало редким, тяжелым, словно воздуха становилось меньше. В глазах не было его желания, не было заинтересованности, не было ничего, лишь только темнота. Болезненно бледное лицо выражало спокойствие, словно на меня смотрел оживший мертвец. Которого я желала. — Кардинал, так что вы хотели от меня? — Нарушила я тишину, желая сбежать от соблазнителя. Или скорее от своих грешных мыслей одинокой девушки? — Графиня, — голос его опьянял, и я на мгновение задержала дыхание. — Я хотел извинится перед вами за свое непристойное поведение в саду. — Непристойное поведение? — Не к месту усмехнулась я, представляя совершенно другое непристойное поведение, вместо обычной грубости кардинала. — Вы были несколько грубы, я это признаю, но… — Примите мои извинения, — кардинал наклонился чуть ниже, и если бы я встала на носочки, то смогла бы дотянуться, и губами коснуться его уст. Он поймал мой взгляд, прикованный к его губам. — Я принимаю ваши извинения, — прошептав, сглотнула я. Показалось, что вспыхнула на мгновение в темноте его глаз искра желания. Отражения наших с ним фантазий. Мне же не померещилось? Он ведь тоже хочет того же?! Мысль о возможной взаимности желаний кардинала удушала. Мурашки пробежались по коже, а внутри потеплело. И лишь поцеловав, я смогла бы начать дышать. — Тогда и я хотела бы извиниться за свою грубость, кардинал. — Вы не проявили себя грубо, графиня… — Я не про нашу встречу в саду, а про сейчас. — Быстро встав на носочки, я потянулась к кардиналу с желанием поцеловать. Руками обхватила холодную кожу лица, губами коснулась его уст. В начале кардинал меня не отталкивал, но и не отвечал. Неужели я ошиблась? И во взгляде о взаимности были лишь моми грезами? И вот с горестью я хотела прервать поцелуй, обдумывая уже, как буду объясняться, как тут кардинал сильными руками обхватил меня за талию и потянул к себе ближе, ответит на мой поцелуй. Раздвинув мои губы своими, наши языки коснулись друг друга. Холодный до этого кардинал обжигал, как огонь. И вместо того, чтобы перестать сгорать в обьятьях искусителя, я продолжила его целовать и желать большего. — Кардинал, — выдохнула я в губы мужчины. Посмотрев в глаза кардиналу, я поняла, что темнота скрывала за собой желание. Что-то бурное, животное и темное. — Графиня, вы совершаете ошибку. — Я потом искуплю все свои грехи, — и вновь я потянулась к кардиналу. Он ответил мне вновь, жадно и сильно овладевая мной. Мои пальца зарывались в его шелковых волосах, сплелись за шеей. Телом прижалась ближе, чувствая мускулы под одеждой. Его руки поднились вдоль по спине, вдоль позвоночника. Шершавые пальцы коснулись моих щек. Мы вновь оторвались друг от друга, давая возможность глотнуть немного воздуха. — Вы уверенны в том, что собираетесь совершить? — Голос кардинала был тверд, а взгляд слегка высокомерный, что мне всегда нравилось в нем. — Да, кардинал. — Губы растянулись в улыбке. Мужчина поднял меня, словно я ничего не весила. Обвив руками шею кардинала, я прильнула к его лицу губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.