ID работы: 11421201

Призраки.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Свет. Яркая вспышка света на миг ослепила всех, находящихся на этот момент в палате. Когда же свет погас, призрака уже не было видно. Девушка, лежащая на койке, вдруг резко открыла глаза и осмотрела присутствующих, после чего перевела взгляд на свои пальцы. Немного пошевелив ими, рыжеволосая попыталась встать. Спустя несколько попыток, у неё это получилось. Эннард тут же подбежал к ней. —Подожди, —с долей плохо скрываемой ласки произнёс парень. Марион лишь издал нервный смешок и удалился. Эннард же помог Бейби окончательно встать. Девушка попыталась сделать несколько шагов, но вдруг неожиданно оступилась. От свидания с полом её спас пепельноволосый, что вовремя подхватил её, удержав от падения. Между ними повисла неловкая пауза. Девушка окончательно смогла встать, переборов всю боль от ослабших за долгое время мышц. Парень же «случайно» прижал Бейби к стене так, что их носы практически соприкасались. —Э-эннард? Договорить он ей не дал, ведь тут же накрыл её губы своими. Девушка некоторое время стояла в ступоре, после, выйдя из оцепенения, начиная отвечать на поцелуй, краснея всё больше. Они оторвались друг от друга только тогда, когда раздался звук приближающихся шагов. Кем бы ни были эти люди, они приближались. Пепельноволосый тут же отстранился от девушки, и, подбежав к двери, выглянул мельком в коридор. Его взгляд на мгновение замер, после чего Эннард развернулся и с цлыбкой направился к Бейби, ведя её к выходу из палаты. —Пора бы тебе обрадовать брата,—последнее, что сказал парень, прежде чем в комнату с грохотом ворвались...Его однокурсники..? Впереди всех мчался Фанди, ведь выздоровление его сестры означало то, что теперь он выйдет из затянувшейся депрессии. Сам же Эннард уже догадался, что это его сестра, ведь именно его родители выходили тогда из палаты. Сюда же прибежали и все остальные. Здесь были: Фанси, Лолбит, Баллора. После того, как вся эта куча влетела в помещение, вошёл и Марион, что всё это время был за дверью. Удивительно, как он смог обойти это бьющее друг друга месиво и пройти к пепельноволосому. Кошмарион был выше Эннарда на полголовы, и это очень резко выделялось среди всей группы Фантайм, ведь пепельновласый был самым высоким из них. Тем не менее, подойдя к парню, он схватил Энна за запястье и повёл в коридор. Сам же мученик был мягко говоря в шоке. Когда же они вышли из палаты, Найтмарион начал разговор: —Так, а теперь потрудись-ка объяснить, откуда вы взяли подарок жизни,—его голос был серьёзен, как никогда. Это удивило пепельновласого. —Эмм, ну, с чего бы начать... —Не волнуйся, мне нужно только знать ГДЕ и КТО вам его дал,—прервал его Марион. Н-да, организованности у него не занимать. —Ну, мы приехали к полу-разрушенному зданию,—начал говорить Энн.—В окне мы увидели золотого медведя, он будто бы показывал, что нам нужно войти в дом,—его рассказ прервался, так как удивлению Мариона не было предела.—Ну, так вот....Нас там уже ждала...Мари..? —Что ты сказал?—Кошмарион явно был очень возбуждён этой новостью. Он взял Эннарда за плечи.—Энн, Мари Паппет погибла 3 года назад! —Нно, мы же видели её!—всё же неуверенно сказал пепельновласый.—Правда, она была не совсем...целой, что-ли... —В каком смысле «не совсем целой»?! Примерно 5 минут парень описывал, что тогда произошло. Марион всё это выслушал, после услышанного на нём не было лица. До пепельноволосого постепенно дошла вся суть произходящего. Из палаты не доносилось ни звука, а это значило только одно—они вслушивались. Но на таком расстоянии это было невозможно, ведь они разговарили как можно тише. Эннард медленно положил руку на плечо Мариона. —Ты любил её, так ведь?—неуверенно спросил Энн, на что получил от друга кивок.—Знаешь, а ведь Бейби знала дорогу туда. Возможно, ты сможешь её увидеть... В глазах его друга блеснула тень надежды. Эннард и сам понимал, какого сейчас его другу. Ведь сам был когда-то на его месте. Вот только у него умерла мать, а не девушка. —Знаешь, а ведь я виноват в её смерти,—протянул Марион.—Если бы я тогда был с ней рядом, ничего бы не случилось... —Ты ни в чём не виноват, Кошмарион,—прервал друга Эннард.—Ты не мог знать, что произойдёт... —Возможно, ты прав... —Давай я дам тебе адрес и ты туда съездишь,—продолжил пепельноволосый.—Только нужно его у Бейби спросить... —Хорошо,—протянул Марион, продолжив с шипперской улыбкой.—А как у вас с Бейби дела?—но, увидев непонимание в глазах друга, продолжил.—Вы красиво смотритесь вместе... —Ох, опять ты со своими шиппами,—продолжил Энн.—Шиппер хренов..! —Хах, я знаю. В это время в палате. —БЕЙБИ!—хором выкрикнули все члены группы Фантайм.—Ты жива! —А должна быть мёртвой?—в своей привычной манере ответила рыжеволосая. —Бейби, как же я рад, что ты жива!—набросился на неё с объятьями Фанди.—Сестрёнка! —Эй, полегче, я всего на 2 года младше тебя!—с ноткой возмущения отрезала Бейби.—Пусть я и выгляжу на 16! —Хорошо, хорошо! —Баллора!—радостно вскрикнула рыжеволосая, когда на неё с объятьями смерти накинулась синеволосая.—Я так скучала! —Не только ты!—подтвердила балерина.—Фанкси, Лолбит, а вы чего в стороне стоите? —А что, нельзя?—в привычной манере съязвил оранжевый лис. Баллора лишь хмыкнула. —Фанкси, ну, с Лолбитом более-менее понятно, а с тобой-то что?—продолжила мучать пацанов допрос Баллора. —Я конечно, рад, что Бейби вышла из комы, но что здесь делали Эннард с Кошмарионом?—поспешил перевести тему более умный лис, после, чего посмотрел на Бейби с видом аля шиппер века. —Действительно, Бейби, ты ничего не хочешь нам сказать?—подхватила инициативу Баллора.—Должна признать, вы с Эннардом прекрасно смотритесь вместе..! —Бейби?!—проворчал Фанди.—Есть что-то, что я не должен знать?! —Упс, сейчас здесь будет мясо,—усмехнулся Лолбит. —Должен признать, на счёт Эннарда я не против,—на удивление всех произнёс Фанди. —Но от поцелуев при нём я бы воздержалась,—усугубила обстановку Баллора. Но тут же, увидев взгляд Фан Фреда, воздержалась.—Да молчу я, молчу! —Да ладно тебе, Бал, не обращай внимания!—приободрил подругу Фантайм Фокси.—Ну, раз уж речь зашла про пары, к чёрту всё! Сказав это, лис сначала обнял, а потом и поцеловал Баллору. Но больше всего остальных удивило то, что синеволосая не сопротивляется, а даже отвечает на поцелуй. —Да вы издеваетесь!—прорычал Лолбит.—Можно хотя бы не при нас! —Неа,—произнесли оба, обрвав поцелуй.—Вашу психику нам не жалко! —Хнык,—с сарказмом ответил лис.—Фанкси..! —Ой, кажется, мне пора))) —Подождите-ка,—остановил всех Фан Фред.—А где Эннард с Кошмарионом?! В комнате повисла тишина. После чегоони услышали обрывки разговора, доносившиеся из коридора. Слов было не разобрать, однако некоторые фразы всё же долетали до ушей Фантаймов: —....Мари?! —....погибла 3 года назад! —.... —...ты любил её, так ведь? —..... —....сможешь её увидеть... —....адрес у Бейби... Фантаймы ещё некоторое время стояли в ступоре. Первой из оцепенения вышла Бейби. Она вышла из палаты и направилась к ведущим разговор парням. Передав какую-то бумажку Мариону, она произнесла: —Ты знаешь, что делать,—и, взяв Эннарда за руку, повела к друзьям, уже вышедшим из оцепенения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.