ID работы: 11421089

Влечение

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Три громких стука в дверь нарушили тишину. Мужчина знал кто находится по ту сторону и не спешил отвечать. Выждав минуту, он воскликнул: -Войдите! Дверь приоткрылась. Молодая девушка заглянула внутрь, не спеша заходить. Когда обстановка в комнате ее удовлетворила, она вошла в кабинет. -Здравствуйте, Мистер Оушен. - она прошла через весь кабинет и расположилась в мягком кресле напротив мужчины. - Зачем на этот раз вы меня позвали? Мистер Оушен поместил сигару между средним и указательным пальцем, закурив. Огонек зажигалки напомнил девушке о том, как быстро сгорают дни до возможной выплаты долга. - Позволь спросить. Тебе не кажется, что ты снова затягиваешь с выплатой? Мужчина откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу. После появившегося на его лице оскала, ничего хорошего девушка не ждала. Он поцокал языком, выражая недовольство. - Кэтрин...такая легкомысленная девушка. Что ты можешь мне предложить прямо сейчас? Она знала, чего он добивается. Снова впутать ее в незаконные делишки, учитывая, что деньги она так и достала. - Месяц не прошел. - Осталось 10 дней, что ты сделаешь за это время? Ничего сделать Кэтрин не могла. Если только взять кредит в банке, но не велика вероятность, что его одобрят. Все же уступать она не собиралась. Особенно этому человеку. - Могу отдать долг натурой. - в шутку сказала она. На лице мужчины не было и намека на удивление. Видимо ему часто предлагают подобные альтернативы. - За такие деньги я могу взять 100 девушек. С чего ты взяла, будто стоишь так дорого? - он потушил сигару и посмотрел на нее строгим взглядом. Он знал, что она говорила не всерьез, но умышленно решил поставить её на место. С момента её прихода, она так и норовила сверкнуть кружевными трусиками, раздвигая ноги в своей мини-юбке. Что ей движело, мужчине было не совсем понятно. Кэтрин была одной из тех девиц, на которых сразу обращают внимание. Она привыкла, что её смазливое личико всем нравится, поэтому ему дико захотелось сбить с неё эту спесь. Как и любой другой мужчина, он бы не отказался её трахнуть, но бизнес был важнее. Если карты лягут как нельзя лучше, возможно ему удастся отыметь ее в разных смыслах этого слова. Как и подозревал мужчина, Кэтрин действительно задели его слова. Девушка догадывалась, что она его совершенно не интересует, так как в отличие от других мужчин, он не делал ей комплименты и не кидал недвусмысленные намеки. Однако услышать это напрямую, особенно в таком ключе, было крайне неприятно. Сама не зная зачем, она пыталась привлечь его внимание к себе как к девушке, ненавязчиво раздвигая ноги. - Я красивее многих, мистер Оушен. Он лишь рассмеялся. - В постели не это главное, Кэтрин. - он посмотрел на нее как на маленькую. - В любом случае, твоя красота и то, что у тебя между ног, не заставят меня простить долг. В каждый свой визит сюда, Кэтрин ненамеренно его разглядывала. Сейчас ее взгляд постоянно падал на руки мужчины, а разум рисовал в голове неприличные картинки. Иногда казалось, что она была бы не против попасть к нему в сексуальное рабство. - Я вас не возбуждаю? Брови мужчины поднялись вверх. - Нет. Но ты можешь попробовать это исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.