ID работы: 11421024

Забытый всеми

Смешанная
G
Заморожен
60
автор
Почти умер. соавтор
All Ban соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания Джека и Юни

Настройки текста
Примечания:
Райм Согнулся от боли в животе, пока наш Градус рассказывал все Юни и Джеку. Д-блин...я ужасный друх.... (!специальная ошибка!) Г- пожалуй соглашусь Джек... Ю-бедняжка... Юни подошла к Райму и обняла его. Ю-видимно ему очень плохо... я схожу за зельями бабки, я быстро. Д-а я помогу.. Джек и Юни удалились а Градус решился остаться со своим другом. Г-Райм.. Райм подскочив обнял градуса. Г-Ты жив! я так рад.. Р-Да, я тоже).. Г-что это с тобой было? Р-я тут.. это.. он шприцы давал мне какие то..цветные.. Г-ужас..хм.. *чуть покраснел* Р- *тоже покраснел* стоп о том же о чем я?.. Г-... *поцеловал Райма в губы* я все вспомнил!.. Р-*фатально покраснел* Р-мг! тот сразу же согнулся от боли в животе. Г-Райм!?.. что случилось? Р-Гр..адус....*вдруг все прошло.. он не чувствовал ничего* Г-Райм?.. т как? Р-...что?.. что-то было? Градус обнял Райма, и тот растаял в его объятиях, парень поднял эндермена на руки, и понес в свой бункер где всегда тихо... Р-Что?! Градуса ничего не ответив снял с себя футболку, а затем и штаны, а с Райма снял лишь штаны. Р-мг!?.. что ты творишь?.. градус? Градус положил Райма на кровать и вошел в него Р-мгх!.. Р-ах..ммм Градусник стал еб@ть его.. Райм стонал, а градус входил членом в его анал, везде были слышны стоны парня, а градус Входил, и выходил членом из анала парня, после Райм стал на колени и стал сосать у градуса, он сосал его вкустный член. по коридору бункера раздавались стоны, мычания и изредка усмешки.. *спустя несколько часов* Райм лежал на кровати в обнимку с Градусом.. Юни постучала в их комнату, эй вы что там? Ю-мальчики, мы сюда с Руней, Джеком и Владом перебрались сюда! Если что я по соседству хорошо? Градус только проснулся и нечего не понял. Г-мх.. Градус подскочил и быстро оделся, после чего одел на Райма штаны. Парень вышел из комнаты и решил подшутить над парнем, поэтому быстренько сходил и купил тест, и положив на раковину написал: "я знаю что за радужный шприц! Думаю тебе это нужно." Г- надеюсь ему понравиться) ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.