ID работы: 11421024

Забытый всеми

Смешанная
G
Заморожен
60
автор
Почти умер. соавтор
All Ban соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
Примечания:
Райм бежал в деревню со всех ног что бы понять сработало ли все. Он прибежал и постучал в дом Градуса Г-ну кого там принесло?! Градус открыл дверь и закричав закрыл, на крик Градуса прибежал Джек который тоже чуть испугался. Д-мамочки какая страшилища! (Градус кстати жил в деревенской церкви (майнкрафте кто не понял)) Джек огрел Райма чем то тяжелым по голове что аж тот отключился... Райм очнулся в какой то клетке и осмотревшись увидел что он в клетке на колодце, рядом стоит Градус смотря на Райма взглядом будто он все помнит но не может с этим ничего поделать... Джек запрыгнул на колодец и стал самым злым тоном говорить с Раймом явно думая что он опасен Д-и так сущность.... Р-Джек ты ч-.. Д-откуда ты знаешь мое имя сущность?... Р-Джек ты же мой друг помн-... Д-заткнись! Я не твой друг! А теперь... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ГРАДУСОМ!? Р-м?! Я ничего не делал! Д-он кричал! Г-Джек я просто испугался... он не выглядит опасно.... Д-не верно Градус... он явно что то сделал с тобой... в любом случае мы отдадим его Мерфи на опыты... нам заплатят стак алмазов) Джек спрыгнул с колодца и пошел в большое белое здание-лабараторию Мерфи Градус достал из кармана скрепку и стал взламывать замок Р-Градус?... Г-не знаю кто ты...но ты явно не выглядишь так уж опасно... Дверь распахнулась и Райм выбежал из клетки в сторону леса а Градус же упал с колодца... Райм бежал в глубь леса и вдруг остановился Р-он же отпустил меня хотя мог получить деньги... Райм что то почувствовал... это был не страх, не боль, не то что кто то следит за ним... он уже и забыл про это чувство когда Градус закрыл перед ним дверь.... Время шло к ночи и он решил прийти к Градусу, он побежал в деревню... на улице никого не было и поднявшись на выступ церкви постучал в окошко... *стук* Джек, Градус, Юни и Руня сидели снизу и пили чай (Градус поставил там стол из мода и выровнял там все) Д-хто это тама? Г-не знаю но я тааак устааал... Джек встал и потащил за собой Юни а следом выбежала Руня. Р-спокойной ночи Градус!!!! Градус в афиге закрыл дверь и поднялся на верх и открыл окно для Райма. Р-ты все помнишь? Г-я тебя даже не знаю но ты кажешься знакомым.. и даже миленьким.. Райм покраснел (тут он человек с черными волосами, на руке что то типо фиолетовой перчатки как и в ориге) Р-да.. ты тоже милый.. Г-пхе Так проходили дни, недели и вот спустя несколько месяцев они в конец сблизились, Райм приходил к Градусу, а Градус старался не спалиться перед ребятами.. Р-Градус...может теперь ко мне? Г-все завтра Раймик...хотя.. веди) Райм вышел через окно и повел Градуса с собой, в свою пещерку... Г-вау... Р-сколько времени Градус? Г-6 часов а... ЧЕРТ! Градус побежал домой и прыгнул в кровать, а Райм лег на пол и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.