ID работы: 11420304

От любви до ненависти один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Aliahwymareff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 255 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ты мой наркотик

Настройки текста
Примечания:
— Ванда! — позвала Наташа, но ведьма никак не откликнулась. Максимофф не могла понять, где она вообще находится. Незнакомый коридор, в котором она была, был увешан различными фотографиями. Он был ей незнаком, но при этом казался таким родным. Оглядевшись, Ванда заметила на некоторых фотографиях её саму вместе с, о боже, Романофф. На некоторых фотографиях рядом с ними была маленькая девчонка, а на некоторых еще и мальчик. У Ванды потемнело в глазах. Теперь она сидела в кресле, закутанная в плед, и держала в руках книгу. К ней подбежала маленькая рыжеволосая девочка. Та самая, которая была на фотографиях в коридоре! Её глазки-пуговки были наполнены слезами, в руках же она держала разорванный на две части рисунок. — Мам, Алекс порвал мой рисунок!! — чародейка не успела ничего сообразить и лишь моргнула, а перед ней уже оказалась Наташа. Шпионка подняла заплаканную девочку на руки и понесла в сторону большой ели, которую Максимофф только заметила, перед этим дав ей красный шар, после чего малышка с радостью повесила его на ёлку. Мальчик же, который тоже был на тех фотографиях, запутался в длинной гирлянде, видимо, пытался сам повесить её. Затем, зимняя атмосфера резко сменилась сладкими стонами Романофф. — Ах, Ванда! — Максимофф понимала, что это лишь её сон, лишь игра воображения. Но было ощущение, будто всё это было взаправду. Каждое прикосновение к её телу, каждый чужой стон над её ухом. Это было настолько реально! Мозг рисовал все это настолько реалистично! — Эй, Ванда, ты в порядке? — спящий рядом Баки очень беспокоился, потому начала слегка трясти Ванду в попытках разбудить. Девушка в холодном поту очнулась от дивного сна. — Ты кричала во сне и звала кого-то. А ещё, ты так сильно вцепилась в мою руку, будто очень сильно испугалась чего-то! — Максимофф чуть улыбнулась и приняла сидячее положение. — Я в порядке, просто очередной кошмар! — Правда? И что же там было? — решил поинтересоваться мужчина. — Я уже и не припомню, что там было… Я на минутку, в горле пересохло что-то! — Ванда неторопливо встала с постели и пошла на кухню. Она совсем недавно приехала с миссии. Ещё было так поздно, на улице стояла густая тьма, через которую был развеян лёгкий туман. Чародейка взяла стакан с водой и поднесла к своим губам, но в её голове вновь всплыли «воспоминания» из того сна. Те поцелуи, те стоны… Это был первый раз Ванды с девушкой, но ей это чертовски сильно понравилось. А то ощущение, которое возникло у неё во время миссии, когда она сидела на коленях Романофф и целовалась с ней? Как только Крис начал говорить тогда, во время допроса, Ванда решила, что не желает больше оставаться в комнате. Нежелание у неё появилось по некоторым причинам: Первый, один из самых неочевидных - её сводило с ума присутствие Нат. То, как она выглядела, то, что она делала там. Казалось бы, Наташа просто вела допрос, но всё это так сильно смущало её! Второй - Ванда, сама того не осознавая, выполняла все приказы Наташи. Когда Крис на допросе в итоге проболтался, Ванда поняла, что ей действительно не хочется оказаться на его месте. По секрету, она даже внесла Романофф в мысленный список своих страхов. Уж очень жестока была Наташа с Пратом, ведьмочка её немножко испугалась, хотя она даже не была в роли допрашиваемой! Пока девушка думала обо всём этом, она ни разу не сделала глотка воды, за которой, по сути, и пришла на кухню. Баки был обеспокоен состоянием Максимофф, потому он пришёл в столовую к Ванде и, обдумав всё, решил обнять девушку со спины, морально поддерживая. Слова им попросту были не нужны. — Знаешь, маленьким детям сложно уснуть без своей мягкой игрушки… Так вот, ты моя большая мягкая игрушка, — Джеймс не хотел разрывать теплые объятия, он лишь крепче обнял Ванду и опустил голову на хрупкое плечо девушки, наслаждаясь её запахом волос. В тот самый момент в голове чародейки прояснилось одно: она не хочет идти на поводу у шпионки ни при каких обстоятельствах. Но всё её мысли были заняты Романофф, потому она не знала, что ей делать. Как вообще избавиться от них? Когда Пьетро был жив, он старался переключать её внимание на что угодно, лишь бы Ванда не зацикливалась на том, что её так мучило. Потому ведьмочка, поразмыслив, тоже решила отвлечься. Она поставила стакан, а после разорвала полу железные объятия. Баки не совсем понял подобное действие, поэтому на его лице застыло непонимание. Но уже через секунду Максимофф повернулась к нему. Из-за разницы в росте девушке пришлось встать на цыпочки, чтобы поцеловать мужчину. После чего она, чуть приподнявшись, села на барную стойку. Джеймс направил свои руки под футболку девушки, касаясь нежной и гладкой кожи, после чего убрал их оттуда, дабы подхватить чародейку на руки. Ванда же обхватила громилу ногами за талию, и они отправились в спальню. Даже во время секса Баки был крайне нежен и аккуратен. В комнате были слышны лишь стоны Максимофф и каждоминутный вопрос Барнса: «Тебе не больно?». Вопросы были прекращены лишь после того, как Ванда выстонала: — Делай, что тебе угодно! — но мужчина по-прежнему оставался нежным. Джеймс переключил всё свое внимание на девушку, стараясь угодить только ей, забыв, что он также должен был получать удовольствие от этого процесса.

Прошёл не один час с момента, как Ванда решила уйти. Если честно, Нат и не думала, что будет скучать по компании Максимофф. После ухода чародейки, дела пошли куда хуже. С того момента Романофф пришлось сменить тактику, потому она усадила своего подопытного на стул и даже принесла ему кофе. По правде говоря, она и сама выпивала уже третью чашку. Нат уже три часа приходилось пытать Криса, её это совсем не устраивало. — Давай ещё раз, мой пирожочек, ты знаешь, где кровь Стива Роджерса, так? — мужчина кивнул, соглашаясь с высказанным. — Это потрясающе, мой милый пирожочек! Но если ты будешь отвечать только «да» и «нет», то продолжаться допрос будет ещё очень и очень долго. Так что, пока прошу по-хорошему, отвечай нормально. Для сведенья – если ты будешь и дальше отвечать подобным образом, то я за себя не ручаюсь. К слову, думаю, ты не знаешь, но я могу чертовски сильно вломить тебе в твое личико, возможно, будет перелом носа. А могу поломать тебе и что-то более ценное, нежели нос… Тебе же этого не хотелось бы, так ведь? — Она вздохнула, пытаясь успокоить себя. — Просто скажи, о каком камне ты вообще говоришь? — она задала этот вопрос так спокойно. — Гидра отдала мне приказ работать над сывороткой, которая была бы основана на крови Капитана Америки. И я работал, разрабатывал её! Пока однажды мои ребята не принесли мне множество коробок с различными веществами для моих экспериментов. Я разбирал их, ища что-то стоящее для себя, как вдруг обнаруживаю в одной из коробок камень. Яркий такой, алый! Он безумно красиво переливался на солнце, создавалось ощущение, что он словно из крови. Я тогда решил, что эта безделушка станет неплохим украшением моего перстня. Но вскоре я заметил, что вещи, о которых я думал, пока смотрел на него, становились реальностью Просто представь: подумал о чём либо, а оно тут же появилось передо мной, словно оно тут было всё время! Я будто ломал реальность, дополняя её тем, что было в моей голове. Звучит великолепно, правда? Тогда-то я и понял, что людям это нужно. Правда, Гидре не понравились мои намерения… В итоге, она превратила мой безобидный препарат в ужасное оружие, а кровь твоего приятеля стала ещё одним дополнением! — пытки рыжеволосой не на шутку вымотали его. — Это мне нравится, правда. Хорошо, что все мои труды не были впустую! Я рада, что мы смогли найти общий контакт. А теперь-ка скажи, где всё это находится? — мужчина очень сильно напряг свою челюсть, вероятно, пытаясь прокусить зуб с ядом. — Не выйдет, даже не пытайся. Твой зубик я выбила, пока ты был в отключке. — Это жестоко даже для вас, мисс Романофф, — засмеялся мужчина, после почти сразу затихая. Тишина была прервана пением: «Мое шестнадцатое лето собрало чемоданы. Снова повернулся, Нет, я здесь не влезаю Мир был для меня слишком мал.» — именно так для себя перевела эту песню шпионка. Хотя, её знания немецкого были далеки от идеала. — Эй, приятель, моё терпение не вечно, — Романофф хлопнула по столу рукой, от чего мужчина вздрогнул и продолжил петь еще громче: «Так влюблен в тебя, в этой жизни музыка! И что меня ждет впереди! Встать на ноги, И выбери свой собственный путь! Много бредил, быстро научился побеждать!» — Наташа больше не могла терпеть этот цирк, её нервы были уже на пределе. Она вышла из комнаты допроса, громко хлопнув дверью напоследок. — Девочка моя, ты ведь не будешь оставлять всё так, верно? — Фьюри больше заботило состояние шпионки, а не то, как сейчас проходила миссия. Агентесса никогда не бросала что-либо на половине пути, потому подобное поведение слегка озадачило его. — Ник, я правда больше не могу! Я очень устала, мне кажется, я уснуть смогу даже сейчас, стоя прямо тут! Я больше не смогу терпеть этого говнюка. Моя голова трещит, и я чувствую, что еще чуточку и я точно чокнусь! Где этот треклятый Роджерс?! — Романофф была на грани истерики, её нервы уже просто не выдерживали. — А вот и я! — воскликнул мужчина, заходя в комнату. — Солнышко, иди-ка в машину. Я просто перекинусь парочкой слов с Ником! — Нет уж, я его тебе не оставлю! — девушка напоследок взглянула в окно. Окно, конечно, было специальное: с их стороны было прекрасно видно все происходящее внутри камеры, изнутри же было видно только отражение. Видя и слыша, что этот кретин только и продолжал выть свою песню на чертовом немецком, Романофф повернула голову в сторону Стива. — Как успехи? — поинтересовался Кэп. — Паршиво… Он несёт очевидный бред про какой-то там камень, который может менять реальность. А о том, где всё-таки расположена лаборатория, он вообще не говорит. Даже слова не проронил! — Что ж, видимо, нам придется заниматься им вместе! — Роджерс взглянул в глаза шпионки. — Ты действительно хочешь этим заниматься? — с опаской спросил Ник. После того, как Романофф позабавилась, на Крисе и живого места не осталось. А ему этот свидетель пока что нужен был живым. — Да. Впрочем, у меня нет вариантов! — мужчина вместе с девушкой проследовал в допросную. Как же Наташе хотелось вернуть кляп в его мерзкий рот, дабы больше не слышать этого ужасного скулежа. — Слушай, злодей, а ты чего так радуешься? Из-за наркоты по тебе уже тюрьма плачет! — Стив оставался спокойным, словно не видел этого воющего козла перед собой. — Ну и куда же без твоих правильных нотаций, «Великий Капитан Америка» — удивительно, даже в подобном положении Крис не отказывал себе в саркастичных фразочках. — Мир кино тебе точно не светит, — шпионка сказала это с таким отвращением на лице, будто откусила лимон, не забыв перед этим съесть пару тройку перцев чили. — Какая жалость! А так хотелось стать главным героем «Пиратов Карибского моря». — Итак…— начал Стив, но Нат вовремя заткнула его, понимая, что подобным способом они ничего не разузнают. Поэтому оставалось Роджерсу только стоять в углу, словно нашкодившая собака. — Где его кровь? — спросила Романофф, показывая пальцем на стоящего около стены Стива. Но, не получив никакого ответа, продолжила. — Одной татуировки было мало, я так понимаю, мой милый пирожочек? — шпионка показушно достала нож из переднего кармана джинс. — Нат, стой, он пока нужен живым! — остановил Стив агентессу. По правде говоря, у Романофф и мысли не было использовать этот нож. Она переоделась буквально минут 10 назад, пачкать вторую блузку ей не очень-то хотелось. — Никогда бы не подумал, что сам Капитан Америка спасёт меня от этой чокнутой сучки! — Ох, щенок, это ты зря! — Романофф схватила Криса за волосы и ударила об стол, оставляя его прижатым к нему. — Говори, где чертова кровь Капитана Америки! — голос девушки сорвался на крик, и Стив очень часто удивлялся, как она до сих пор не порвала связки. — Тебе, мерзкая тварь, я точно ничего не скажу! — Слушай, мне кажется, что Гидра не сильно одобрит то. что ты рассказал нам засекреченную информацию. Думаю, как только эта информация попадёт в Гидру, твоя тушка моментально окажется в тюрьму. Ты же не хочешь подобного исхода, да, пирожочек? — Ух страшно, как страшно!! — с сарказмом начал Прат. — Не скажу и слова без адвоката! — нервы Нат лопнули, она, со всей яростью поднимая голову, смачно врезала мужчине в нос. Ей хотелось как можно скорее закончить это дело. — Рыжая шлюха! Как только выйду, я тебе всё припомню! — стал орать Крис. Но Нат его уже не слышала, она уже вышла из комнаты, держа свой путь к роджеровской машине. — Твоя удача, что она ушла, — Стив рванул за шпионкой. Он успел перехватить Романофф прямо перед тем, как та села в машину. — Стив, я не спала двое суток, я чертовски устала! — Давай я вызову тебе такси! Тебе правда нужно отдохнуть. — Нет! Я подожду тебя в машине, ничего не случится со мной. Ты скажи Нику, что мы вернёмся завтра. — Как скажешь, дорогая, — Роджерс открыл Наташе дверь машины и усадил в салон. А после вернулся в здание Щ.И.Т.а. — На сегодня все, как я понимаю? — ухмыльнувшись, поинтересовался Фьюри. — Оу, нет-нет, — кэп вошёл в комнату допроса. — Грязное отродье! — выкрикнул Крис. Не выдержав, Стив схватил Прата за шею, отрывая его от земли. — Ты можешь оскорблять меня, унижать, порочить мою честь, пытаться задеть мою гордость, что угодно! Но делать того же со своей супругой я тебе не позволю! — висящий мужчина тут же залился громким смехом, насколько это было возможно в его положении, пытаясь не задохнуться. — Я не боюсь смерти! — еле дыша, произнес допрашиваемый. — С кем поведешься, от того и наберёшься! Капитан Америка променял честь и гордость на рыжую шлюху, — Роджерс кинул Прата на землю, тот же начал харкать кровью. Стив поспешно вышел из комнаты. — Всё бесполезно! — печально произнес мужчина, — Нельзя запугать человека, если он не боится смерти! — У любого человека всегда есть слабости. Вот, ознакомься с этими досье. Глядишь, поможет тебе, — Фьюри передал ему три папки. Стив мельком взглянул на них. А после поспешил вернуться в комнату допроса. Роджерс поднял Прата с того же места, где его и бросил, усадил на стул и начал: — Все люди имеют зависимости к чему-то: кто-то к спиртному, кто-то к дряни, которую ты выпускаешь, а кто-то, как и ты, к женскому вниманию! — Узнаю Капитана Америку, что предпочитает диалогами обходиться! Не похож ты на эту дрянь рыжую! И как только ты ее терпишь? Но, признаться, мне интересно, к чему ты клонишь! — Ты ведь никогда не изменял своей жене и был верен. С теми девицами ты не спал, лишь развлекался, убивая их, верно? Кого наркотиками накачаешь, а после с моста скинешь, кого самолично вскроешь. Ходят слухи, что ты тиран, мол, собственную жену стерилизовал. Но вот незадача: она родила тебе сына. Кажется, Кевином зовут, не так ли? — Что за чушь ты несешь? — было видно, что Крис напрягся. — Будь это чушью, ты бы не стал прятать их на краю Техаса, — Крис тут же переменился в лице. — Ты у нас смерти не боишься, я это понял. А что, если пострадает она? Если выпотрошить её на глазах у семилетнего ребенка, м? А если это произойдет с ним? Ты, вроде, любил промышлять подобным с невинными девушками. — Не посмеешь! Кишка больно тонка. Да и вообще, сам Капитан Америка не стал бы марать свои руки в крови ради подобного! — Конечно, ты прав. Но у меня есть другие люди, которых репутация не сильно заботит. Бывай, мой милый друг! — Роджерс направился к выходу. — Стой, сука, я всё скажу! Только не трогай их! — Стив на это только ухмыльнулся.

Спустя полчаса Роджерс вышел из комнаты. — Вот уж не ожидал от тебя, — Ник был слегка удивлен, но тем не менее доволен. —Ты действительно нам помог. Пойду пока, начну детальное планирование миссии. Чуть позже я сообщу вам все детали, но будь уверен - ты, Барнс, Максимофф и, конечно же, Романофф станете звездами этого «шоу». Но всё позже, всё позже! Пока можешь идти, Наташа, поди, заждалась уже. — Как скажешь, Ник! Ну, пожалуй, я пойду! — выйдя из здания, Стив тут же набрал своего приятеля. До этого момента Баки сладко спал в обнимку с чародейкой. Но тут раздался громкий звонок его телефона, потому ему пришлось очень быстро проснуться, чтобы избежать пробуждения Максимофф. Джеймс быстро схватил телефон и выбежал в соседнюю комнату. — Ты с ума сошёл? Видел который час? — Видел, конечно! Но я разузнал очень важные детали касательно этой миссии. Я скоро буду у тебя. Надеюсь, ты не против? — Еще спрашиваешь! — Барнс достал из мини-бара бутылку виски. Он точно знал, что его гость захочет выпить. Мужчина налил небольшое количество спиртного в стакан. Стив приедет ещё нескоро, потому он решил пройтись по квартире. Зайдя в спальню, Баки облокотился о дверной косяк. Его глаза сразу ухватились за Ванду, что спала крепким сном, наблюдая с теплотой и любовью. Некоторое время спустя Стив стоял на пороге, держа на руках спящую Романофф. — Не знал, что Наташа уже спит, — признался Барнс. — Она сильно замоталась, ей нужно отдохнуть. Могу поинтересоваться, куда я мог бы её уложить? — Баки даже не был удивлен, он повёл своего приятеля в свою спальню, после чего сразу же ретировался в гостиную. Роджерс положил шпионку на постель, а потом накрыл одеялом. После он также вышел из комнаты, дабы не беспокоить спящих девушек. Баки и два бокала крепко спиртного ожидали его. Стив решил незатейливо начать диалог: — Отличный ремонт! Давно квартиру переделал? — Да, недавно закончил. Но ты же знаешь, что меня интересует. Что удалось разузнать? — В общем, эта дрянь сделана не из моей крови. Хотя, наверное, если собрать все выпущенные наркотики, то гляди и наберем хотя бы миллиграмм. Но это не столь важно. Важно то, что в состав наркоты входит эмаль камня, про который затирал этот псих. До этого он начал рассказывать чушь о нём Нат, а после и мне. Мол, этот камень не с земли и имеет некую способность изменять реальность так, как тебе вздумается. Если вкратце, то их лаборатория в центре. Она около того «вуза», но охраняется огромным количеством охраны, потому попасть туда будет непростой задачкой. Придется действовать незаметно, — тут Стив резко замолчал, будто не знал, что добавить. — Кажется, у Ника большие планы. Много наших примет участие в этой миссии. Ну, как минимум, я, ты, Нат и Ванда! — Ванда? — повторил Баки. — Да, что-то не так? — Нет, она умница и просто отлично контролирует себя, но… после её первой миссии она изменилась. Не знаю даже, как объяснить это… Но я точно чувствую, что там что-то случилось!

Ванда проснулась, будто услышала, что разговор зашёл о ней. Открыв глаза, она очень удивилась. У Максимофф точно не было проблем с памятью, по крайней мере, она помнила, с кем засыпала. Сейчас же она лежала в одной постели с самой красивой женщиной во всем мире. Ванда начала проклинать и себя, и ту миссию в клубе. С того злосчастного задания из её головы не выходит эта рыжая особа! Почему-то чародейка решила, что если она переключится на Баки, то это поможет забыть свою, кажется, влюбленность в Романофф. Видимо, не помогло. Девушка села и начала с интересом наблюдать за шпионкой, что всё ещё на удивление спала. Романофф итак выглядела просто потрясающе, но черт, спящей она была такой милашкой! — Чёртов Роджерс, — недовольно фыркнула чародейка. Она не могла перестать удивляться тому, что Кэп даже не удосужился снять туфли с её ног. Но Ванда довольно быстро поспешила исправить это. Вернувшись на место, девушка обратила внимание на кое-какую деталь. Это ярко-красное платье было таким открытым, что декольте так и манило ведьмочку. Смущенная Максимофф легла обратно на кровать. — Что же я делаю! Это неправильно! Я такая глупая, у неё уже есть возлюбленный! И она явно не по девушкам, в отличии от меня, как выяснилось недавно! Или мне всё же не нравятся девушки? Черт, Максимофф, соберись! — девушка похлопала себя по щекам, пытаясь остудить свой пыл. — Ладно, Ванда, ты сделаешь это только для того, чтобы убедиться в ненадобности! — она оказалась поверх шпионки и села ей на бедра. Дверь в спальню была закрыта, и мужчины уж точно не могли видеть ничего, что происходило внутри. Чародейка взяла за руку Романофф, чтобы забрать себе контроль над сном девушки. Ванда провела рукой по шее рыжеволосой, а затем нагнулась, начиная оставлять легкие поцелуи на горле. Далее девушка пробралась одной рукой под подол платья и тут же смутилась от этого, кожа шпионки была такой мягкой и бархатистой, так и хотелось трогать её, не отрываясь. Оторвавшись от желанной шеи, Максимофф поцеловала Наташу уже в губы, вновь ощутив то чувство, которое было в том злосчастном клубе. Время будто остановилось. Чародейке хотелось продолжать это вечность, но она понимала, что ей нельзя больше ничего делать. Как минимум, сон агентессы было удерживать очень тяжко. Напоследок Ванда решила положить свою голову на грудь Романофф. Девушка ощущала чужое сердцебиение, дыхание, в собственной груди появилось теплое чувство, а в животе будто запорхали бабочки. Понимая, что пора заканчивать, Максимофф поднялась с Наташи и вернулась на свое место, поворачиваясь лицом к стене. — Видишь, Ванда, в этом нет ничего интересного! Все то же, что и до этого, тебя это никак не интересует! — старалась убедить себя Ванда, но с треском провалилась. — Кого я обманываю? Чёрт, это было так приятно! — чародейка, подумав, решила сделать ещё один необдуманный поступок. — Ладно, в последний раз! Больше никогда не сделаю ничего подобного! — Максимофф в которой раз поцеловала спящую девушку. Но в этот же момент на кухне что-то упало, и ведьмочке пришлось крайне быстро лечь на бок, подальше от лица Романофф, и притвориться спящей. Наташа же моментально проснулась от шума. Она встала с постели и оглянулась. У шпионки было странное ощущение, которое она даже объяснить была не в состоянии. Её голова ужасно раскалывалась, девушка вышла в гостиную к мальчикам. Ванда же так и осталась лежать на кровати, боясь вздохнуть. Она поняла, что поцелуи начали вызывать у неё привыкание, словно это алкоголь или сигареты. Максимофф понимала, что всё это вообще неправильно, это могло привести к чему-то ужасному. Романофф была её наркотиком, её зависимостью. Она не знала, что ей теперь делать.

— Доброе утро, дорогая! -улыбнувшись произнес Роджерс. — Доброе, но, к моему несчастью, нихрена не утро! — Наташа указала на панорамные окна, за которыми всё ещё была темень. Чувствуя, что вот-вот взорвется от злости, она направилась к холодильнику. Открыв его, шпионка достала апельсиновый сок, тут же начав пить его прям из горла. Чуть успокоившись и перестав пить сок, Нат также достала из холодильника макароны с сыром, сразу ставя их в микроволновку. — Романофф, я думал, ты предпочитаешь избегать завтраков, — усмехнувшись, произнес Баки. — Смешно, — передразнила его шпионка. Она взяла стакан и наполнила его до половины рядом стоящим виски, разбавляя его оставшимся апельсиновым соком. — Ремонт просто отличный. Это поздний ужин, но никак не завтрак! — Тебя не стошнит от этого коктейля? — Стив указал на то, что шпионка намешала в стакане. — Нет, это бодрит! — Романофф достала из микроволновки макароны, тут же начав есть их с превеликим удовольствием, изредка попивая мешанину из стакана. Из спальни вышла Ванда. — А вот и моя красавица проснулась! — девушка улыбнулась и села на барную стойку, потирая глаза. Наташа даже не слышала диалог мужчину, она, не отводя взгляд ни на секунду, смотрела в глаза чародейки. Максимофф попыталась в ответ смотреть на шпионку, но быстро сдалась, всё ещё смущаясь после того, что сделала с ней недавно. Доев свои макароны, Нат села на диван и взяла в руки пульт, пытаясь включить телевизор. — Баки, у тебя что, нет кабельного? Ты вообще из какого века?! — Я предпочитаю более продуктивно проводить свободное время. Например, читать. — Именно поэтому ты купил себе плазму во всю стену? — Ванда засмеялась. Шпионка же приподняла одну бровь, видимо, желая услышать ответ на свой вопрос. — Ребята, нужно ехать, Фьюри написал! — Роджерс, за последние двое суток я спала всего 6 часов! Гляди, такими темпами я скоро умру на миссии. Чур я не за рулём! — выкрикнула последнюю фразу Романофф. — Чего же так пессимистично? Умру, не умру? — заявил Баки. — Жизнь такая! — заявила шпионка.

Своеобразной компанией они отправились в Щ.И.Т. Романофф всю дорогу жаловалась сначала ребятам, а после самому Нику на свою усталость. А ещё она начала жаловаться Фьюри на то, что он бессердечный робот, потому что вообще не спит и не дает делать того же другим. Вскоре все собрались в одной комнате, дабы ознакомиться со всеми деталями их задания. Фьюри начал рассказывать что-то важное касательно миссии, но Наташа решила выйти именно сейчас, чувствуя себя не очень. На самом деле, это было нечастым явлением со стороны девушки, но никто препираться не стал. Наташа держала путь в собственную комнату, где планировала принять душ и переодеться. В итоге, закончила она свой план тем, что выпила таблетки, потому что Стив всё время настаивал на походах к врачам, которым было только в радость выписать ей кучу ненужных пилюль. Романофф решила не возвращаться обратно на собрание, ощущая очень сильную усталость от недосыпа. В любом случае, она завтра все равно сможет ознакомиться с их планом действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.