ID работы: 11419318

Хочу свидание, Кенчик!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
MiatriSs соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Намёки и решение

Настройки текста
Примечания:
Наступил прохладный вечер. Манджиро и Кен тихо сидели на лавочке в парке, иногда перекидываясь парой слов. Рюгуджи заметил, что его друг Майки, увлеченно смотрел в одну сторону, делая жалобные глаза. Дракен взглянул в сторону, куда всё время глядел его друг. Оказывается тот увидел милую парочку, которая держалась за руки и хихикала. — Майки, ты чего так смотришь на них? — немного сведя брови под углом, спросил Кен. — А? — вздрогнул от неожиданного слова рядом сидящего. Всё таки Майки так увлеченно смотрел на пару, что аж начал летать в облаках и не замечать, что происходит рядом. — Знаешь, Кенчик. Давай свидание устроим? — без смущения и стыда, Сано сказал это глядя собачьими глазками в глаза другого. Лицо высокого с более-менее спокойного перешло на отвращение. " Ему мало всего, что я делаю для него? " , подумал Рюгуджи. — Нам же и так норм. Я тебе покупаю всё, что хочешь, развлекаю. Тебе мало? — спросил Дракен, по-прежнему не понимая, что именно хочет его друг, какое свидание? — Да, мало. После этих слов, Манджиро указал пальцем на ту самую парочку — Хочу как.. — не успев договорить, оба увидели "чудо"? Эта пара поцеловалась именно в тот момент, когда Майки хотел уточнить Кену, что хочет на самом деле! —..они. — Сано смущённо прижал руку к себе и отвернулся от старшего. Кен в ответ лишь промолчал. Несмотря на неловкий случай, низкорослый воображал их романтическое свидание, которое полно сильной любви, радости, счастья и удовольствия. Прошло пол часа. Уже начало заметно темнеть. Стало более прохладно. Друзья всё это время перекликались парами слов. Дракен осмотрелся вокруг: людей почти не осталось, только пара групп молодёжи, которые видимо классно развлекаются. — Слушай, го уже по домам, я тебя провожу, — Рюгуджи встал со скамейки и оборачиваясь обратно, протянул руку мелкому. —Вставай. На что он получил: — Мне лень, понеси меня ты! " Вот наглый, пиздюк. " — Ладно, — глубоко вздыхая, взял друга на руки. — Норм так? — угууу~... — Майки уснул от теплоты тела Дракена, ведь он, так сказать, любимый. Стали слышны милые посапывания, которые Кен желал бы слышать каждую ночь, и каждое утро. " Это маленькое тело, практически пустые глаза с маленькими пробелами, пушистые светлые волосы, милая мимика, маленький рост. Так мило возглавляет себя, и говорит, что король всего мира, без единой мысли на шутку. Упрямый, шутник, заботливый.. Кажется.. Он мне.. Нравится? ". Пока Кен нес своего друга домой, думал только он нём. По сути, Дракен должен был отнести Майки к ему домой, но сделал по-другому, притащив того к себе. Так как на входе в дом были ступеньки, Рюгуджи начал трясти Сано как ребёнка, дабы разбудить его. —Вставай,мы пришли, —, получив сонный отказ, Дракен скинул того на землю, чтобы уж точно проснулся. — ахаха! давай блять, просыпайся, ты тяжёлый, — старший ехидно улыбнулся. Младший упал на локти, тем самым содрав кожу с них, плюс к этому упал на копчик. — Ты еблан что ли? Мне больно. — несильно пнул ногой, так как от боли не мог нормально двигаться. — Какой смешной боже. Я же попросил тебя проснуться,а ты, — просмеясь, кашлянул и помог встать бедному Майки, — Сорян,но ты сам виноват. Где болит? — Нигде не болит! Всего лишь ушибся. — гневно пробормотал, опустив голову вниз. Дракену показалось это некой ложью, и он принялся рассматривать мелкого. Увидев ранки на локтях – нежно подул и поцеловал. —Просто ушибся? Ладно пошли уже. — Рюгуджи взял Манджиро за талию и прижал к себе, ведя в дом. Майки не заметил чей это дом, так как ещё был сонным, и его глаза плохо видели. — Кстати, Майки. — М? — Мы у меня. — Ладно — обиженка, кинули на асфальт, так ещё и поржали. Бедный Майки...

***

— Я мыться. — блондин шарил руками в шкафу, ища одежду. — Я с тобой! — Сано подскочил с кровати и подбежал к высокому. Тот улыбнувшись, протянул ещё одни футболку и шорты. Одежда была очень велика на теле Манджиро. Парни вместе направились в ванную. Кафель был таким холодным, и черт возьми, обмораживало ноги, после столь тёплых кед. Раздеваться рядом с возлюбленным так смущало, но в конечном итоге стояли голые оба. — Пипец у тебя палка конечно. — пшеничноволосый уверенно смотрел на член друга. — Мы достоинством пришли сравняться или мыться? — замёрзший и злой Кен стоял перед Майки. Они набрали воды в ванну, и наконец-то уселись в тёплой водичке, расплываясь по стенкам ванны. Ссорясь из-за недостатка места, Кен всё таки сел сзади Сано. Рюгуджи отклонил голову назад и прикрыл глаза, легко вздыхая. Также мелкий –положил голову на тело друга. — Хочу спать... — Кена не утроила эта фраза, и он тут же поднял голову Майки,не давая ему уснуть. — мммм, ну сук.... — промычал тот и сел ровно, взяв руку дяди степы и делал массажик. Просидя в согревающей воде, парни наконец принялись мыться. Было так лень что-либо делать: высовывать руки из воды и выходить из неё. Вообще самый кайф, когда теплая струя душа согревает уже успевшую замёрзнуть часть тела. Дракен все же решился оторваться и взял шампунь с полки рядом. Намылив голову себе, он отдал флакон Сано. Майки, как не странно, повел себя ненормально – начав обнимать бутылёк. — Какой вкусный, он теперь всегда будет со мной! — от " счастья " и " любви " к шампуню, сжал его настолько сильно, что содержимое флакона выбрызнуло прямо в глаза инициатора " любви ". — А! — Дракен услышал лишь крик пшеничноволосого, который начал быстро пытаться вытереть запачканное шампунем лицо. — Майки, какого черта?! — старший поднялся с насиженного места, и начал убирать руки Сано от его лица, параллельно пытаясь вытащить его из ванной, — пойдем быстрее к раковине, чтобы промыть! Бля, вот тебе спокойно не живётся! — Больно.. — Майки лишь заплакал сильнее от того, что ему больно, так ещё и Кен накричал. Хотя было за что. Подведя беднягу к раковине, Кен попытался промыть глаза, что получалось не очень. — Майки, открой глаза! — Не могу, не могу! — Манджиро сильнее забрыкался в руках Дракена, пытаясь опять закрыть руками лицо, правда их крепко держал его друг. — Ты сейчас себе глаза нахуй спалишь, — Кен снова предпринял попытку промыть глаза, но походу он делал только хуже... Шампунь начал пениться, из-за чего ещё сильнее попадал в глаза и раздражал слизистую. Майки всхлипнул и немного приоткрыл глаза, сжимая кулачки от боли. — Ты молодец, вот так, — блондин начал снова промывать глаза, пытаясь убрать оттуда средство для мытья волос, а не глаз, — я почти закончил, ещё немного. — Мг... — немного невнятно промычал Сано, и хлюпнул носом. Кое-как закончив с промывкой, Дракен взял полотенце и аккуратно вытер глаза мальчика. — Теперь будешь знать, что объятья с шампунем – это не лучшая идея! — Кен зло зыркнул на Манджиро. — Мне не хватает любви.. Может ты мне ее подаришь, а, Кенчик? — поднимая все ещё заплаканные и красные очи, Майки взглянул на высокого парня, ехидно улыбаясь. — И как же мне ее дарить тебе? — Ну не знаю, обнимать, целовать, траха- — Заткнись! — не успел низкорослый договорить, как Кенчин заткнул его рот рукой, — Мы друзья вообще-то! Максимум, что я могу для тебе сделать это по-дружески приобнять и дать тайяки. Майки лишь вздохнул, и поджав губы не стал спорить. Он ещё добьётся своего. Сегодня Манджиро определенно не везло: когда они закончили принятие ванны и собрались идти в комнату, он ударился головой об дверь. — Да блять, Майки! — Почему ты кричишь на меня.. — потирая место удара, недовольно бубнел мальчик. — У тебя как ни одно, так другое, словно маленький ребенок блин.. — в качестве извинений Дракен погладил ушиб, и они наконец-таки прошли в комнату и легли спать.

***

Проснувшись около восьми утра, Кен увидел лишь спящую мордашку Майки, и встал с постели. Взял с холодильника еды, разогрел в микроволновке и начал трапезу. Далее оставил на прикроватной тумбочке в спальне записку, в которой попросил Сано покушать с утра одному и ждать его прихода. А пошел Кен в гости к Такемичи и Хине. Попросить дружеского совета.

***

— Ты серьёзно? — Хина скептически приподняла бровь услышав просьбу блондина. — Ну да, — Кен потёр висок, и отвёл взгляд, — он практически слёзно говорил, что хочет свидание. Как я могу отказать? — Я думаю, что знаю как это все устроить! — Такемичи вступил в разговор, увлеченно рассказывая свою идею, — Смотри. Купи ему красивый букет цветов и каких нибудь вкусностей! Это чтобы задать хорошее настроение на самом начале. А потом отведи в какой то ресторан, Майки ведь любит покушать, да. И в конце можно устроить просто милую прогулку. Как вам? — Мучо вопросительно глянул на сидящих рядом. — Где ты этого набрался? Когда мы с тобой ходили на свидание, ты такого не делал! — Хина нервно улыбнулась, готовясь треснуть по башке своего парня. — Да мне Чифую р-рассказал недавно! Это не мои идеи.. — А зачем ты у него такое спрашивал, а в итоге не сделал ?! — Х-хината я..! — Так, разбираться будете потом, — Дракен стукнул кулаком по столу, — спасибо за идею братан, я тебе должен. После этих слов Кенчин встал изо стола за которым они сидели, и в сопровождении двоих друзей пошел к выходу, попрощавшись.

***

Началось самое "веселое". Первое, что волновало Дракена, так это качество его жизни после этого свидания, ведь потратит денег он видимо много. Второе, так это какие цветы подарить Сано. А вдруг он вообще не любит цветы? — Может написать ему.. — думал Кен, — хотя нет, это ведь должен быть подарок. В цветочном магазине он пробыл долго. Флорист, который там работал, под конец консультации уже начал его сплавливать в другой цветочный магазин. Но цветы Кен все же выбрал. Белые розы. Пахнут прикольно, да и выглядят круто. С цветами было покончено, а значит осталось самое простое: купить каких то конфет, и тайяки. Поэтому блондин, не долго думая, поплелся в магазин всяких вкусностей. Покончив и с этой задачей, осталось, наконец-то, последнее. Выбрать заведение в котором их вкусно накормят, а так же чтобы выглядело все опрятно. Немного пошарив в интернете, он нашел хороший ресторан, в котором и забронировал столик на вечер. " Сука, дорого пиздец " , думал Кен пока бронировал все, но продолжал. Теперь осталось отвести Сано домой, чтобы тот переоделся, а далее можно идти и радовать его свиданием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.