ID работы: 11418929

Карты Таро , Лис и глок

Джен
R
В процессе
105
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25. Фрик Шоу

Настройки текста
- Кушать хочешь? Что ты вообще такое ? Посмотрела на кровавое месиво, на грибы и части тела ... А, стопуленьки, я же еще не показал тебе пазлы - патологаонатом кровожадно улыбнулся. - Серьезно? Дядь, я говорю , кушать хочу , а ты меня еще пазлами дразнить будешь ? У меня и так аппетит - зверский. - Давай-давай, ставлю сотку , что как только ты увидишь, есть перехочешь. - Эх, такой большой, а такой наивный, ладно показывай свои "пазлы", только играть в тетрис ими я не буду. Там по-любому подстава, потому что мыщцу не туда запихну и будет оры, как на анатомии. " Куда ты своими культяпками взяла берцовую кость?", " Этот материал в анатомичке стоит больше чем вся ты по органам , на чёрном рынке", " Если ты разобъешь стёклышко - я разобью тебе глаз, вытащу из него хрусталик и буду растить в ним Петри " . - Подожди... ты вообще где училась? На кого ? - Эм... дядь, разве это важно ? Важно лишь то, что я тут и готова смотреть на твои пазлы, давай хороняка, мочи! - Хороняки на кладбище ... Аа...Хрен с тобой , чудо-юдо , неопознанное. Патологоанатом повёл меня дальше по коридору , опять лабиринты из белого кафеля, одинаковые двери и убийственный запах. Мы вошли в слабоосвещённый кабинет. Это больше было похоже на лабиринт, потому что металлические стеллажи были везде. Везде, где только хватало взгляда. И да, это рай для маньяков и тех, кто любит пощекотать свои нервишки. Заспиртованные сердца, залитые формалином глаза с сосудами, дрейфующая печень, разнообразные аномалии и патологии. Вот тут действительно интересно. Всегда мечтала увидеть остатки "Фрик Шоу". Для тех, кто не в курсе , я оставлю ссылку на статьи и полезную информацию в примечаниях. И теперь, святая святых, если это применимо к этому месту. Стол для заготовок. - Ась, а ты прям очень кушать хочешь? - Ну вообще да.. я бы супчика навернула наврное... - Что, харчо с потрошками ? - Не, лучше борщика, наваристого.. - О, на столе как раз главный ингредиент лежит, если надо забирай. А то владельцу уже не надо. На столе лежал орган, отвечающий за детородную функцию у мужчин. Такой, среднестатистический, примерно 10 см в состоянии отдельной от тела части. Возле него стояли мерные весы, масштабная линейка, валялись записи и атласы по анатомии. - Я вас умоляю, этого только на бульон хватит и то , только на 3 персон. Вообще не серьезно. Я подошла поближе , что бы рассмотреть сей орган. Ничего примечательного. - Ну и что мне с этой сосиской делать? - Ну на крайний случай это будет на закуску. - Я б сказала что , это херовая закуска, но по ней итак видно. Я начала осматривать более мелкие детали, куски сопроводов*, передача на экспертизу в СМЭ, постановление о вскрытии, так сказать отправная точка для каждого трупа. Буквально отправная, ибо после этого он идёт на стол к патологоанатому на вскрытие , либо спокойно отдается родственникам, что в процентном соотношении - ничтожно. Не у всех трупов попадающих в морг есть возможность путешествия на разделочный стол. Часть просто уходит на осмотр патологоанатома, если в обстоятельствах смерти не было криминалистичекого мотива или смерть не наступала насильственным путём. Многообразие путей трупа можно расписывать бесконечно, но оставим эти бдения на участь прекрасных патологаонатомов. Моё бескрайнее уважение и восхищение трудам этих людей.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.