ID работы: 11418929

Карты Таро , Лис и глок

Джен
R
В процессе
105
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23. Теория криминалистики и всякие бяки

Настройки текста
Я промокнула пот со лба и начала любоваться работой . На бледной коже отчётливо выделялась руническая вязь , а точнее став. Став - это несколько рун, соединённых в один рисунок , дающий общий результат. Откуда знаю ? Вспомнились лекции по Истории Государства и Права , в универе. Помню , увлеклась Скандинавией и сделала научную статью. Пока искала материалы, увидела информацию про руны и т.д. Только не помню , это проклятие , став на понос или всё таки на инсульт жопы.... -Ас.. Асссс.. Ассся... Это что ? - опа, жертва подала голос. - Тю , Кир , ты чего. Я ж ведьма , по твоим , сцуко , словам. А это порча. Еще раз что-нибудь плохое про меня скажешь - отвалится пипка и станешь трапом, андестенд ? - Мг... Ага... Это ... Кхм, это всё или все таки греть вазелин в руках? Я закатила глаза. - Пшел вон. Не знаю как, но что бы, никакого прозвища , даже между собой у опергрупп , а тем более криминалистов и всех причастных специалистов про меня не было. К завтрашнему утру. Хоть в лепёшку расшибись, но сделай. Свободен. Кир на негнущихся ногах проковылял к двери и тихо закрыл её с другой стороны. Ну , скотина , я тебе точно в кофе плюну... И еще что-нибудь придумаю. Кстати по поводу мести, стоит сделать отступление и пояснить. Месть это не просто действие. Это искусство. Мстить надо уметь , филигранно и красиво. Желательно так , что бы на тебя подумали в последнюю очередь. Искусство должно завараживать, очаровывать , выбивая землю из под ног. Ну или можно просто лопатой по затылку. Но это уж увольте, моветон. После этого инцидента, Кир долго ходил с разными надписями на лбу, привык брать кофе себе сам, у него появились триггеры на пенку в кофе и немного начал дёргаться глаз. Зато клички как не бывало . Подозреваю , что между собой , узким кругом и за глаза, кто-то продолжил называть кличками. Но пол отдела начало фильтровать свою речь. Что до Алисы , каждая наша встреча была эпичной. Во второй раз мы встретились уже в "Храме Смерти" или "фу, это что , труп ?", да, в морге. Так как она была на месте происшествия, патологоанатом с ее помощью восстанавливал позу трупа , делая пометки для себя. На что обратить внимание. Например , если труп был в лежачем положении , будут проверять руки и ногти на следы борьбы , а также затылочная часть головы , спина и шея. Если повреждений , похожих на следы волочения нет , можно узить круг версий. Для заключения патологоанатома важно всё. Поза трупа , характер повреждений , трупные пятна , выраженность трупного окоченения , предметы в теле , зажатые в руках и под телом , размеры разлива луж крови и трупных выделений и т.д. На самом деле , если вам интересно , я могу оставить ссылочку на статью , где всё подробно расписано . Но пожалею адекватных людей , у которых при слове "труп" состояние ступора и паники. Поэтому продолжим повествование про моего "любимого" криминалиста Алису.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.