ID работы: 11418855

Пророчество северных ведьм

GOT7, DAY6, BlackPink, Dreamcatcher, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Дни Чанбина летели одинаково: ранний подъём, тренировка, университет, подработка, вторая подработка, дом. Правда последняя неделя была куда веселее, Феликс немного успокоился и начал выходить на связь, а значит сегодня, в воскресенье, Чанбин снова идёт в гости. В основном их общение было о ювелирном деле, но иногда Бину удавалось выудить смайлик от Ликса в переписке, чем он невероятно гордился.       Ладошки немного влажные то ли от нервов, толи от того как быстро Бинни шагал по направлению к старой квартире Хана. — Успокойся Чанбин, всё хорошо, ты просто идешь к приятелям в гости, ничего такого! — Бубнил себе под нос парень. — Ну подумаешь, логово вампиров-красавчиков, как в фильме с Брэдом Питтом! Фух!       Парень хлопнул ладошами и принялся их растирать, стараясь убрать эту испарину скопившуюся между пальцев рук. Широко улыбнувшись самому себе, Бин сбавил шаг и немного поправил рюкзак висящий на одном плече. Пару минут и он у двери, нажимает на кнопку звонка чисто машинально, хоть и знает что скорее всего его уже ждут. — Привет, Чанбин! — широко улыбался Хёнджин. — Привет! — ответил Бин, а глаза забегали по комнате ища Феликса. — Он тут, не переживай, возится с инструментом на кухне. — заметив ищущий взгляд Чанбина подметил Хёнджин. — Бинни, привет! — донеслось с кухни. — Привет-привет! — крикнул в ответ парень и смущённо улыбнулся Хвану.       Быстро сняв обувь Чанбин прошел в кухню где его уже ожидала груда книг, верстак и куча инструментов. — Мне сегодня не поздоровится? — увидя весь масштаб бедствия (груды книг) спросил Бин. — Я решил что нам нужно разобраться в логике предмета, чтобы ты, даже если меня не будет рядом, мог следовать логике движения магии и технологии. — Феликс почесал нос кинув мимолетный взгляд на Бина и продолжил. — Мы посовещались с Хёнджином и я понял, что начал не с того. — Просто мы вспомнили как тебя учил отец, ты всё решил сам. — как обычно, обопёршись на дверной косяк, вещал Хван. — На самом деле способность Хёнджина очень помогла, — пояснил Ликс. — Если бы он не подслушал мои чувства, я бы сам до этого не дошел. — Подслушал чувства? Как это вообще работает? — поинтересовался Чанбин. — Нет, мне Джи объяснил немного про способности, но я не то что бы шарю… — Хах, да все просто! — всплеснул ладонями Хёнджин. — Вот как ты видишь человека и можешь понять в каком он настроении, примерно так и работает, как эмпатия, просто прокаченная. — Сотый уровень? — улыбнулся Со. — Ну не, восьмедесятый наверное… — Ты себя недооцениваешь, у тебя очень важный дар, мне ты очень помог. — сказал Феликс и сразу стушевался. — Ну что приступим, Бинни? — Конечно, Ликси! — не скрывая своей радости ответил парень.       Далее началась теория о движении магии в природе. Самым впечатляющим для Чанбина, пожалуй было то, что все эти аммулеты защищающие от солнца и заклятий имеют обратную сторону, силу они черпают из носителя. Таким образом при носке кольца помогающего Хёнджину находиться на солнце, вампир почти не ощущает чувства людей и только немного истинные чувства вампиров. Как оказалось только самые мощные вампиры носят украшения-амулеты круглые сутки не снимая, просто потому, что их навыки настолько высоки и ничто их не сможет сдержать. — А есть в вашем клане такой вампир? — поинтересовался Бин. — Один точно есть. — ответил Хван. — Минхо, да? — угадал Феликс. — Верно. — А кто еще? Ты сомневался. — подметил Чанбин. — Какие вы наблюдательные! — смеялся Хван. — Я не знаю многого про Банчана… — А, Банчан… Банчан крутой! — подметил Со. — Да, приятный парень. — подытожил Хван. — Погнали дальше? — решил вернуться к уроку Бин. — Да! Конечно!

***

      На улице уже была полночь когда Чанбин сидел за столом с грудой книг и листал страницу за страницой. — Домой не хочешь? — Тихо подошел Феликс который еще недавно играл в плейстейшн в соседней комнате. — А можно у вас остаться? — нехотя оторвав взгляд от книги спросил Бин. — Тебе разве не страшно? — А должно быть? — Ну… Я же… Я же тебя укусил в прошлый раз… — еле слышно произнес Ликс. — Феликс, у меня друг полукровка, который меня чуть не сожрал пока мы у костра маршмелоу жарили. — Ого, а ты на опыте! — улыбаясь чесал затылок новообращённый. — Вот именно! — Бин захлопнул книгу и посмотрел парню на против прямо в глаза. — Тем более ты остановился сам, а Хана тогда тормозил Банчан. Не вижу повода тебе не доверять! — Да я сам себе не доверяю, в этом и проблемка. — Феликс сел напротив. — И если честно, то я проголодался… — А я мешаю шнырнуться? Феликс! Я сам, прошу заметить, по собственной воле, у себя из вены брал кровь и наполнял ею пробирки для оберега Джисона и от всех болезней вместо лекарства. И не с мотри на меня так!       Напротив сидело лицо лица с выпучеными глазами и упавшей челюстью. — Ты конечно шикарный друг, но я тоже голодный. — в комнату зашел Хван который до этого курил на балконе. — Так в чем проблема, доставайте пакеты с кровью и кушайте! — отмахнулся Чанбин и открыл следующую книгу. — Ну ладно! — Хван вздернул плечами и направился к холодильнику. — Феликс, ты какую будешь? — Эм… — подвис Ликс наблюдя за реакцией Чанбина, пытаясь поймать что-то в его поведении. — Джинни, он точно не боится сейчас? — Точно! Так какую? — не достовая головы из холодильника спросил Хван. — Давай вторую. Через секунду в руках вампиров было по пакету крови. — Один момент, достану бокалы! — в долю секунды большие винные бокалы стояли на столе и оба вампира наполняли их. — О, такого я еще не видел. — усмехнулся Бин. — Хан обходился только пробирками? — поинтересовался Хван. — Ага. — кивнул парень. — Выдержка у него конечно зверская… — И не говори. — подтвердил слова Хёнджина Феликс. — Вздрогнем? — поднял чашку вверх Бин. — Вздрогнем! — поддержали его Хван и Феликс.       Вапиры начали трапезу и их глаза изменили цвет. — Ого у вас глаза разного цвета! Я думал что у всех одинаковые. — Ага. — жмурился от удовольстви Джинни. — А у всех разные? — Ну, по кланам обычно передается цвет, но Феликс у нас исключение. — Почему? — недоумевал Бин. — Моя мама из клана ведьм просто, она правда отказалась от семьи и вышла замуж за отца, но кровь ведьминская. — пояснил Ликс. — Круто! Это от нее зелёный цвет? Очень красиво! — сделал комплимент Бин, а Фелл расплылся в улыбке. — Чем тебе не нравятся мой цвет глаз? — возмутился Хёнджин. — Они почти чёрные, хоть и искрят золотом, но выгледят жутенько. — Скажи спасибо Минхо, это его наследство. — фыркнул старший вампир. — Вот есть клан с ярко красными глазами, как по мне это красиво… — Ну уж нет! Лучше так, хоть на людей похожи. — И то правда… — согласился Феликс.       В этот вечер парни сидели на кухне долго, пока Хёнджин не почувствовал сонливость Чанбина и не настоял чтобы тот ложился спать, а после они с Феликсом еще долго сидели на балконе и наслаждались легким ветерком, до самого восхода солнца.       Много было рассказано друг другу в тот вечер.       Все стали чуточку ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.